ID работы: 14708510

Покорительница сердец

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страсти начинаются

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в обычном Токио. Мисато закончила обучение на 5 курсе медицинского университета и теперь ее ждёт стажировка! Все 5 лет страданий и 12 кругов ада были не зря. Но давайте по порядку. Ознакомимся с главной героиней •Мисато Судзуки девушка 21 года, закончила 5 курс медицинского университета •Рост: 165 Волосы: коричневые до плеч Глаза: зелёные Характер: Мисато обычная японка, имеет эмоциональный,но сдержанный темперамент. Нецелованная гордость родителей Достаточно информации? Начинаем Утро дало о себе знать яркими лучами солнце озаряющие комнату юной девушки, которая так не хотела вставать. Лучи солнца не смотря на свою прекрасную теплость, раздражали Мисато, которая так отчаянно хотела спать. Видимо высыпаться ей не в этой жизни. Она встала с постели, заправила ее и отправилась выполнять утреннюю рутину. Проведя себя в порядок,а затем и поев,Мисато вспомнила,что должна была посмотреть свой билет стажора. Куда ее университет направил и зачем. -Чего? Shadow Company? Это что такое?- Мисато думала,что ее направят в какую то больницу,да хоть в школу,но в какую то неизвестную компанию? Загуглив в телефоне эту компанию,она откровенно говоря удивилась. -Детективы? Чего?!- Нет,но тут явно какая то ошибка. Она же медик, что ей там делать? Но поняв,что у нее нет выбора,да и в целом ситуация очень интересная, Мисато решила отправиться туда -Так ну на первый раз нужно одеться прилично Все по классике, рубашка заправленная в классические черные штаны и галстук. Лёгкий макияж для уверенности и вперёд На удивление Мисато ехала долго, почти 3 часа. Главный офис находился почти на окраине города,что вызвало у нее недоверие. Снаружи офис выглядел приятно. Современное здание, по-моему с 4-мя этажами , выполненный в бело-черном цвете. Зайдя внутрь девушка сразу же почувствовала приятный запах, повернувшись она увидела девушку с чёрными волосами и шрамом на пол лица -Здравствуйте,чем вам помочь?- у девушки был приятный голос, но чувствовался стержень -А.. здравствуйте,я стажёр, меня сюда направили... -Ах, отлично, тогда вам к боссу. Он сейчас на 3 этаже должен быть, лестница с права- не успела Мисато договорить ее тут же перебили. Ее так ждали? -Спасибо Мисс.. -Утахиме. Просто Утахиме -Спасибо,Утахиме-сан Девушка кивнула и пошла к лестнице. Так значит 3 этаж. Но тут Мисато увидела лифт и сразу пошла к нему . Почему бы и нет? Зайдя в лифт, она увидела все кроме.... кнопки 3 этажа. Какого черта? Ладно,нажала на 4 Лифт открылся на 4 этажа, теперь дело оставалось за малым, просто спуститься. Спокойно спускаясь и как всякая главная героиня сериалов,Мисато задела ногой ковер и полетела вниз. Уже готовая почувствовать пол лицом, она закрыла глаза,но вдруг ее кто-то поймал. Открыв глаза перед ней пристала такая картина Четыре мужчины, стояли около лестницы. Тот который её поймал, оказался высоким мужской со светлыми волосами и.... леопардовым галстуком -Смотри под ноги.- его голос звучал очень серьезно и строго,что у Мисато пошли мурашки -Эй,не будь таким серьезным, пропусти стажёрку- задорный голос мужчины с белыми волосами и небесно-голубыми глазами,выбили ее из транса. -Не споткнись- а вот низкий голос 3-го мужчины выбил ее из колеи,он звучал... уж очень подозрительно -Из-извините. А кто тут главный?...- Мисато сама удивилась своему тихому голосу -Я.- девушка резко посмотрела вперёд и увидела очень высокого мужчину с розовыми волосами и татуировками по телу. От его голоса и вида мурашки по телу сами по себе пробегают и хочется убежать -Я-я с-стажер меня сюда университет направил... - Ааааа, медик-стажер? Помню-помню. Идём тогда в мой кабинет, посмотрим- его голос резко изменился,стал более.... добрее? И Мисато немного успокоилась -Боже, напугал ты бедного стажёра, Босс- беловолосый ухмыльнулся -Заткнись, Сатору Мисато оглядела остальных 2х мужчин. Один стоял рядом с беловолосым и кажется его вообще не интересовала вся ситуация,у него были черные длинные волосы. И тот который стоял рядом с Боссом, мужчина с шишками и повязкой на лице, кажется он не спал месяц... Мисато шла позади Босса и чувствовала себя гномом рядом с ним, чего его одна спина стоит.... Оказавшись в его просторном кабинете, Босс предложил ей сесть и сам сел напротив нее,за свой стол -Итак для начала как тебя зовут? -Мисато Судзуки -Ага. Меня Рамён Сукуна. Можешь называть Босс либо Сукуна-сама,как хочешь. Значит ты медик? -Ага -Отлично. Просто понимаешь..... почему то именно медики от нас убегают- Мисато напряглась -В каком смысле? -Мы не обычная компания,мы скажем так детективы,но ловим не совсем обычных преступников.Последствия могут быть страшными и не все медики к этому готовы- на этом моменте Мисато уже была обескуражена. Что это все значит?- Если ты будешь у нас работать, мы гарантируем тебе полную безопасность,но пока точную нашу деятельность говорить я не буду -Работать? Я же стажеруюсь -Ну какая разница? Я тебе все равно буду ежемесячно платить, работа тут не просто ранки подорожником приложить Работать? Это же отлично! Но... Мисато вообще не понимает,что тут происходит,да ещё непонятно с кем работать... Но зарплата с другой стороны.... -Я не буду на тебя давить, принимай решение и скажи мне когда будешь готова,а пока ты все равно тут числишься -Хорошо, спасибо -Ну все тогда, будут вопросы задавай -Спасибо большое- Мисато встала и вышла с кабинета Честно говоря,все это было очень подозрительно и не вызвало никакого доверия? Ну, вдруг ей понравится? Все может быть. Девушка спускалась по лестнице и наткнулась на беловолосого мужчину -Оо, стажерка ,как дела? Ну ,что наш Босс не достал тебя?- на его лице красовалась ехидная улыбка -Да нет... все хорошо -Ну и отлично. Забыл представится,я Сатору Годжо, главный "детектив". Приятно познакомиться Мисато-сан- Он протянул ей руку и она в ответ. У Сатору на удивление были теплые руки -И мне -Ну увидемся ещё,бывай Сатору ушел так быстро как и появился оставив после себя вихрь. Теперь Мисато должна была найти свой лазарет. Он был на 2-м этаже. Зайдя внутрь,Мисато удивилась. Такой большой и просторный кабинет. Все инструменты на месте, приятно пахнет. Возможно комнату готовили для нее,но зачем нужно было так заморачиваться? В любом случае, чистый кабинет-хороший кабинет Мисато начала рассматривать все инструменты,аптечку и т.д,пока не увидела какую то странную вещь... А именно банку. Банку очень маленькую, внутри нее была черная жижа. Мисато потрясла ее,нет жижа либо прилипала либо была очень густая. Открыв банку, девушка понюхала, пахло отвратительно. Девушка положила банку на стол и начала рассматривать ее со всех сторон,трогать это не очень то и хотелось. Не успела Мисато закрыть банку,как эта жижа выпрыгнула из банки,прям на ее руку. От испуга Мисато закричала и пыталась ее отцепить,но все четно. Дверь резко открылась и в кабинет забежал парень с черными длинными волосами. Он протянул руку вперёд -Не двигайся! Продолжение следует.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.