ID работы: 14708583

Ненастоящая любовь

Гет
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Может все таки любишь?

Настройки текста
Примечания:
Было холодное морозное утро когда Грач зашёл в детсткую, постояв и подождав пока его глаза привыкнут к темноте он посмотрел на Сумеречницу и на маленький чёрный комочек который тихо попискивал сося у своей мамы молоко и слегка мня лапками её живот. —ох привет Грач— увидев Грача весело сказала Сумеречница, Грач махнув хвостом ответил не отрывая взгляда от своего сына —привет..— Сумеречница слегка прикрыв сына хвостом улыбнулась —я думаю назвать его Ветерок, как думаешь ему подходит это имя?— сказала Сумеречница и с любовью посмотрела на сына, Грач пристально смотря на Ветерка слегка улыбнулся и в его глазах промелькнула забота —ему это имя прекрасно подходит..— сказал Грач и аккуратно лизнул котёнка между ушками. Ветерок тихо запищал на что Сумеречница тихо засмеялась —он так похож на тебя!— сказала Сумеречница, Грач переведя свой взгляд на Ветерка нервно махнув хвостом и тихо сказал —он никогда не будет похож на меня..— Сумеречница не услышав посмотрела на Грача, Грач поматав головой натянул улыбку и весело махнул хвостом —говорю он всё же больше похож на тебя чем на меня, честное слово!— сказал Грач и лизнул Ветерка в его маленькое ушко, Ветерок принюхавшись опять начал сосать молоко матери иногда помахивая своим маленьким хвостиком. Сумеречница с нежностью перевела свой взгляд и посмотрела на Грача, она ласково лизнула его в щеку и Грач улыбнувшись лизнул её между ушами. Сумеречница тихо замурчала и лапкой слегка пододвинула к своему животу Ветерка чтобы ему было не холодно —он станет прекрасным воителем..— прошептал Грач с нежностью смотря на Ветерка, Сумеречница с улыбкой кивнула и слегка махнула кончиком хвоста —он станет таким же чудесным воителем как и ты.— весело сказала Сумеречница на что Грач махнув хвостом смущенно отвёл взгляд. —она думает что я люблю её, но что же мне делать с Ветерком.. Я хочу чтобы он вырос с отцовской любовью..— с грустью подумал Грач и переведя свой взгляд обратно на Сумеречницу поразился её красоте —почему я раньше не замечал что она такая красивая… Неужели я влюбился..— подумал Грач не отрывая взгляда от Сумеречницой которая ласково вылизывала Ветерка. Грач поматав головой подумал —нет я не люблю её! Я не люблю её…. Наверное..— от своих мыслей он слегка покраснел и смущенно помахал хвостом. Он начал сомневаться что он всё таки не любит Сумеречницу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.