Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Терракт, Лаборатория, и Соболезнования

Настройки текста
Примечания:
"Я ненавижу этих людей. Почему они постоянно зовут меня на вечеринки? Я что, им так нужен? Пора с этим заканчивать." Дилан взял нож со стола.Взяв свой телефон, он увидел сообщение от дженны. "Дилан!Сегодня обязательная вечеринка у бассейна, не пропусти!" Дилан поставил телефон на стол, держа нож.Дилан спрятал нож у себя в кармане и вышел из комнаты. В гостинной уже стояли знакомые карл и чед. Чед—Ха-ха!Неужели ты идешь на вечеринку у бассейна, игроман? Карл—Э-эй, чед... Дилан—Да, да...Иду. Карл—Ну пошли!:) Карл с чедом начали подходить к двери из блока и открыли его.Карл вышел первым, и пошел по лестнице, а за ним чед.Дилан пошел после чеда и шел самым последним. Карл и чед уже шли быстрее, они потерялись из виду дилана. Дилан шел медленно, осмотряясь вокруг.Он был готов положить конец этой нелепой вечеринке. Дойдя к бассейну, он уже увидел множество студентов. Дилан начал осматриваться, на всякий случай.Все уже танцевали, плавали, но не дилан. Он стоял и осматривался. Студент—Ха-Ха!Это весело! Студент—Да, согласен.Хороша- Нож сзади проткнул студента. Студент—hsgzbwhsuzgvsgsjzhsvsbsjzyhsvsjsjsyshsvhsshhs Из студента, начал идти пар.Да, он ведь автоматон.Студент упал замертво.А дилан стоял рядом с его трупом с ножом. Все студенты закричали, начали разбегаться, пытаясь спасти или найти какого нибудь охранника. Дилан, сумасшедший дилан.Побежал и начал раскромсывать других автоматонов.Он повалил их на пол и начал раскрамсывать их головы на железо ножом. Вдруг в окраине повидался карл, он испугался и сразу же побежал вместе с чедом. Все уже разбежались.Лишь около 6 автоматонов лежали на полу, расскромсыные ножом. Дилан бросил нож на пол и начал отходить от бассейна. Он незнал что дальше делать.Он выполнил свою программную цель. Вдруг к нему подбежали уборщики, один из них был вооружен пистолетом. Уборщик—Черт!Знал, же, его нужно на диагностику!Стреляй давай! Уборщик с пистолетом выстрелил в лоб дилана, и тот упал на пол, упав прямо в бассейн. Дилан лежал с дырой в лбу от пули, в стеклянном квадрате.А его окружали уборщики. Уборщик—Лучше от этого железа избавиться.Его программный код поломан. Уборщик—Да что мы морочимся? Починить его и все. Уборщик в халате ученного, ходящий вокруг дилана, заговорил. Уборщик в халате—Видите ли... Избавляться от него мы не будем.Но и использовать его тоже не будем. Уборщик—Ой, маркус, ради бога!Лишь напялишь этот халат и играешь в умного. Маркус—Ну, покрайней мере, я умнее тебя.Мы должны изучить его код и выяснить проблему, для начала.Дальше решим что нужно делать. Уборщик—Это ты командуешь потомучто у тебя сын есть? Маркус—Не, Ричард тут не при чем.Я просто пытаюсь показать свою доминацию над вами. Уборщик—Вот идиот...Ладно, Антер, иди доставай этого, а потом приведи в лабораторию. Карл сидел на кровати и плакал, а чед сидел рядом с ним. Карл—Это просто ужасн-но! Карл—Дилан сошел с ума, он ещё и умер, так и других убил! Карл прикрыл свое лицо руками и начал рыдать, а чед ничего не мог сказать.Он был слишком удивлен для этой ситуации. Чед—Ну...я не думаю...Наверняка дилана даже не похоронят.Он совершил большое преступление. Карл ничего не смог сказать, а только рыдать и всхлипывать. Чед—Ладно, я пойду приготовлю что нибудь.Нужно отвлечься. Чед вышел из комнаты и подошёл к кухне.Он начал нарезать картофель, лук.Он даже не определился что готовить. Пока чед резал картофель, он одновременно понимал что тратит картофель зря, та как ничего не собирается с этим готовить, но уже было как то всеравно. Чед оставил нож на кухне и присел на пол, закрыв лицо руками, и обдумывая все происходящее. Вдруг дверь в блок открылась. Лололошка—Так, ладно, что произошло пока я ферму строил?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.