ID работы: 14708808

Любовь возникает только при наличии Дара

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дар и любовь взаимосвязанны

Настройки текста
Настоящая любовь к чему то возникает только при наличии Дара. Если Дар отсутствует то любовь никогда не возникнет, вместо любви будет только безразличие потому что Мир требует Эволюцию, выраженной в идеальном развитии. Поэтому к примеру человек с манией к музыке,готовый отдать свою жизнь чтобы слушать мелодии, писать ноты и песни, играть на музыкальных инструментах обязательно будет гением,ведь какой смысл давать лишённому любви к миру и ко всем, нецелеустремлённому человеку талант к музыке если он не будет себя и мир развивать. Однако этот талантливый к музыке человек может родиться со слабыми музыкальными способностями и не проявить успеха из-за наличиев блоков, чаще всего возниквавше из-за внутренних конфликтов. В будущем если он уничтожит свои блоки то сможет стать гением. Это касается не только области музыки но и других среди которых интеллект. Интеллект не зависит от генетики, он не является способностью, поэтому о нём лучше рассказать в следующей главе. Однако если у человека умственно отсталость но жажда познания огромная, любовь к интеллектуальным играм, приложив все усилия он сможет повысить интеллект и стать гением. Тема интеллекта многогранна поэтому нуждается в отдельной теме. А вообще мы часто путаем понятие потенциал и актуальный уровень. Актуальный уровень это тот с которым мы родились, а потенциальный тот уровень с которым не родились, не имеешь в себе но будешь иметь в будущем. Талант ложно считается врождённым, а тот же самый результат достигнутый через труд обычной способностью. Но ведь результат одинаковый и важен именно результат. Это как сравнивать два рисунка, абсолютно с одинаковым изображением самого обычного солнца. Первый нарисован ребёнком, поэтому он талантливый, а второй взрослым, совершенно обычным. Но ведь ребёнок и взрослый нарисовали одно и тоже; обычное солнце, требующих среднее навыки. Значит у взрослого и ребёнка на данный момент одинаковые способности , они равны по развитию и имеют одинаковый на достижения высоких навыков рисования, на талант. Можно заметить ещё одну деталь : люди которые любят развиваться в своей сфере развиваются в ней лучше тех кто не любит свою сферу. Если бы Мир хотел деградации , ни один человек не смог бы достичь поставленную себе цель вне зависимости от того любит ли человек желаемое и насколько сильно хочет обрести. Однако при сильной мотивации и труду человек всё равно достигает желаемого, быстрее или медленнее по сравнению с другими, но достигает. А быстрота развития может зависеть от множества разных причин, от ненависти, не веры в себя, в противоречие с конкретной информацией,которая на нас повлияет и даже все эти причины собранные в одно целое, создавая блок, как в случае того талантливого музыканта из моего примера. Блок в данном случае сравним с барьером мешающий объекту пройти снаружу. Образно,немного фантастически представим кран. В кране много воды, но включая кран вода не вытекает из крана из-за камня внутри. Во втором кране столько же воды сколько в первом кране но вода вся вытекает без проблем из-за отсутствия камня. Воду можно заменить музыкой,рисованием,интеллектом, чем угодно, но а блок то что мешает выйти снаружу. Последствия печальны, человек не проявляет себя и оценивается окружающими бездарем,глупым или даже умственно отсталым и получает несправедливую критику в свой адрес " Кем родился тем останешься. Против природы не пойти, смирись ." Хотя этот человек мог бы всех опередить и стать гением, но если он им станет то его либо добавят в исключения, либо решат что он всю свою жизнь притворялся бездарным. Этот рассказ доказал как минимум что любую цель без исключения можно достичь. А при чём здесь любовь? Ранее утверждалось что любить можно только то к чему есть Дар. В этот раз затронем идею что человек не только способен любить то к чему есть Дар, но обязан достичь любимое. Человек который развивается в том что любит всегда счастливее человека который развивается в том что не любит, пускай хоть показывает выдающие результаты, но при этом никогда не гениальные или же человека который живёт депрессией ,ни к чему не стремится. Первый человек если не бросит любимое не только покажет гениальные шедевры, но и будет счастливее тех кто живёт во вред себе и вред миру. Здесь прослеживается связь: Мир жаждущий Эволюции одарил человека гениальностью и дал ему возможность любить только там где он гениален чтобы человек выполнил задумку Мира и остался счастливым. Болезнь же выступает в роли наказания тем кто действуют против Мира и себя. Мир добр, ведь он мог бы дать любовь абсолютно всем, но талант не всем, тогда бы терялась возможность саморазвиваться. Или же дать всем талант и через болезни и неприятности заставлять развиваться без выбора на счастье, а только на выбор , живи или умри. Возникает одна проблема, смысл Миру вообще давать человеку право на ошибку, идти по неправильному пути, выбирая не ту область для развития ведь всё это рушит эффективность, замедляет эволюцию Мира. Соберём информацию в целое, мир действует по правилу " любишь только то к чему есть Дар, значит в конце обязан быть счастливым, но при этом можешь выбрать путь страдания, против мира и себя пойти,но тогда болеть , постоянно сталкиваться с жизненными неприятностями которые словно прутся из ниоткуда как будто абсурдный азарт. Всё это берёт форму правила с логическими связями,одними и теми же закономерностями что даёт повод что Мир создан Богом и действует по Его правилам. А Бог является безграничным интеллектом потому что логика относится только к интеллекту а креативность это высшая форма интеллекта. Весь Мир может являться испытанием для человека чтобы в конце стать безграничным, равным Богу раз все наказания возникают из-за бездействия и всё сводится к одному; всё в Мире одержимо развитием. В принципе допускаются идеи что интеллект не способность, а сущность, то кем является человек, также как и Бог, интеллект не зависит от генетики, роль человека осознать себя разумной душой и управлять своим телом и материей,что относится к высокому интеллекту. Этот мир может не эволюционировать, современные учёные могли обнаружить что их открытия совершились миллион лет назад, а ещё большинство среднестатистических древних людей сообразительнее и хитрее современных. И только единицы людей опередили древних и современных людей, успешно выполняют Испытание. Однако если мир живёт хаотично , без правил, без эволюции и деградации, если нет никакого Бога и Испытания или бессмертного интеллектуального сознания человека а лишь мыслящая оболочка полностью зависиющая от генетики у которой нет желания к развитию то возможно любовь и дар не взаимосвязанны. Лично я считаю, человек зависит от самого себя, происходит от божественного а не животного источника и конечно же только потенциал и Дар порождают любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.