ID работы: 14708832

Розы

Джен
NC-17
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
1.описания убийства и места где оно произошло. убили мужчину, лет 40-45. Предположительно 3-4 часа назад. Труп был обнаружен в подвале его собственного дома, нашла его подруга, так как было выяснилось, что он написал срочно пойти к нему. Девушка пришла быстро, ведь знала о его проблемами с сердцем и подумала, что ему могло стать плохо. Сейчас ее успокаивают и вскоре начнут опрашивать. Соседи в это время спали и ничего подозрительного не замечали. Мужчину лишили глазных яблок, вставляя вместо них цветы. Живот был разрезан вдоль тела. Было видно, что убийца делал это в свой первый раз и у него по всей видимости тряслись руки. В теле Аарона(так звали жертву) не было найдено сердце, но зато его обнаружили недалеко от его головы. В сердце были воткнуты те же самые цветы, что и в глаза, но только были полностью в крови. Аарон выглядел так, будто собирался на важную встречу, так как был одет в дорогой костюм и у него были хорошо уложены волосы. Было удивительно, что при убийстве укладка не пострадала. 2.Мотив. Девушка была влюблена в мужчину еще с Универа. Аарон ее либо не замечал, либо отказывал. Ей было обидно, но она все равно следовала(читать как следила) за ним. В тот вечер она увидела, как ее будущая жертва оделась в красивый костюм и купил цветы. Убийца сразу догадалась что к чему и озверела. Ведь как ее обожатель мог быть не с ней, дарить любовь другой и вообще смотреть на других девушек? Именно в тот момент она решилась на убийство, ведь если он не достанется ей, то не достанется никому. Она принялась ждать, когда Аарон выйдет из двора его дома и пойдет по дорожке, где его уже ждала верная смерть. Дорога не освещалась фонарями, так как там мало кто ходил, а правительство решило не заморачиваться по этому поводу. Тропа освещала только Луна, поэтому даже если бы девушка шла по пятам жертвы он бы ее не заметил. Аарон проходит мимо дерева, но только он хотел повернуть на улицу, которая уже освещена, его ударили шокером, от чего тот вырубился. А дальше уже дело времени. 3.Символы Убийца вытащил сердце и проколол его черными розами*, из за предательства любимого человека. Что бы жертва почувствовала, как ей было плохо и скорбно. Глазницы девушка убрала, из за того, что он не видел всей ее люблю к нему, игнорировал и смотрел на других. Также, частично , что бы он не видел никого кроме нее, либо вообще никого. Розы в глазницах обозначают видимость предательства. Убийца сделала так что бы он понял, что предал ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.