ID работы: 14708849

Под красивой луной.

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Встреча.

Настройки текста
Примечания:
Однажды, дождливым ненавистным вечером, под звук мелких капель воды которые бились об асфальт, парень по имени Дэн гулял по сыроватой улице, в небе витали черно крылые ласточки с белой грудкой, и за темными и мрачными тучами виднелось розовато-оранжевые отеки в темно синем пространстве, спеша домой подросток даже не замечал мокрые лужицы под ногами, якобы, «все равно уже промок».

***

Я просто шел домой, ничего не предвещало беды, из темных туч иногда просвечивались теплые лучики солнца, по коже пробежал холодок, несмотря на теплую, хоть и промокшую толстовку, я замерз, и, скорее это был не дождь, просто моросила. И вот, уже виднелся мой дом, но вдруг в меня врезается какой-то парень, который вел себя странно, но я как-то не придал этому виду.

***

Незнакомый парень, который врезался в подростка чуть отошел, он выглядел замучено и уставше, он извинился, его взгляд виновато устремился в пол. неловкость взяла свое, дэн слегка замявшись улыбнулся, пытаясь без слов намекнуть бедолаге что все в порядке и он может не беспокоиться, но еще постояв так пару секунд, парень взял радана за запястье и повел в сторону дома, в то же время сказав ему — мой дом совсем недалеко, ты выглядишь уставшим, давай ты останешься у меня, а когда дождь закончится, сможешь уйти.

***

Я почувствовал себя неловко, но решил просто кивнуть и пойти за тем, в кого я врезался, еле перебирая ногами, мы наконец уже дошли до его дома, да, это было пару шагов, но я сильно выморился и хотел отдохнуть, поэтому, когда подросток привел меня к себе домой, первым делом я просто снял обувь и спросил — мм. прости, где я могу поспать?

***

Дэн лишь просто с улыбкой провел незнакомца в свою спальню, порывшись у себя в шкафу он протянул ему пижаму, и ушел на кухню, при этом сказав — переоденься, одежду свою поставишь на батарею, отдохни. Спустя некоторое время он переоделся и лег на кровать, укутавшись в одеяло он начал засыпать, а справившись со своими делами, дэн тихо заглянул в комнату и посмотрел на спящего человека, он улыбнулся и вышел из комнаты, улегся на диване в гостиной и уснул.

***

Я проснулся в кровати, место было незнакомое, осмотревшись, я заметил хозяина этого дома, осторожно подойдя к нему и внимательно рассмотрев подростка, я выдохнул, посмотрев в окно я заметил что там уже прошел дождь, и тем более время приближалось к обеду, и мне надо было бежать домой, ведь я обещал своей сестре прогуляться возле ее любимой священной сакуре.

***

Бог тихо подошел к двери, но посмотря на незнакомца он замер, все-таки, у него никогда не было даже знакомых людей, он сильно хотел найти себе друга, который не дружил с ним только из-за того что тот является божественной сущностью, быстро написав записку, он оставил ее на кухонном столе и тихо обувшись он ушел из дома, направляясь в лес, наслаждаясь запахом мокрой от прошедшего дождя ивой и землей, цвериканье птиц разносилось в воздухе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.