ID работы: 14709068

Фахира: Близнецы на скейтбордах

SK8
Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Первая "Мисаки Кян"

Настройки текста
Примечания:
Зачем нужно счастье? Я всегда задаю себе этот вопрос. Может быть, оно нужно для того, чтобы заработать много денег или сдать экзамены? Но для нас счастье — это скейт. — Давай быстрее! — крикнула я своему брату Реки. — А то опоздаем! — Миса! — крикнул он мне в ответ. Я ускорила шаг, толкая скейт перед собой. Впереди я увидела лестницу и, не мешкая, запрыгнула на неё вместе со своим скейтом. — Отличный прыжок, сестрёнка! — сказал Реки с улыбкой. — Спасибо, Реки! Давай наперегонки! — предложила я и рванула вперёд. — Эй, так нечестно! — засмеялся мой брат. Вскоре мы наконец-то приехали к нашему директору. Мы быстро забрались в машину. — Вы опоздали, ребята, — сказал он. — Это всё Реки! Я ему говорила, чтобы он поторопился! — объяснила я. — Эй! — возмутился Реки. После этого мы наконец-то поехали. Через несколько минут мы прибыли на место встречи. К нам подъехали ещё несколько скейтбордистов. — Вы знаете, это опасно? — спросил менеджер. — На заводе всё как обычно, — ответил Реки. — Ох, тебе это обязательно нужно? — поинтересовалась я. — Конечно! Я заставлю его забрать свои слова обратно! — решительно заявил Реки. После этого мы с ним вышли из машины и направились к Шедолу. — Я думал, ты решил сбежать, — сказал он. — Я заставлю тебя забрать свои слова обратно, Шедол, — ответил Реки. В этот момент кто-то из зрителей закричал: «Схватка! Шедол и Реки будут гонять! Покажите, как надо!» — Постойте! — остановил всех Шедол. — Фахира, а ты чего в стороне стоишь? — Я не катаюсь, это ваши разборки. — Ууу, боишься? — спросил он, и меня это разозлило. — Что? Вы все хотите, чтобы я сразу же дралась вместе с ними? — ДА! — закричали все, а я улыбнулась. — Ну хорошо, только я за Реки. Договорившись, мы встали на стартовую линию. По сигналу зеленого света мы одновременно сорвались с места, как настоящие профессионалы. Шелдон был быстр, но я была умнее. Мы мчались по поворотам все быстрее и изящнее, но я оставалась непоколебимой. — Эй, близнецы! Как вы собираетесь меня догнать? — весело крикнул Шелдон. В этот момент я сделала трюк «бэксайт трисиксти кикфлип». Подпрыгнув, я мгновенно оказалась рядом с Шелдоном. — Каково?! — сказал Шелдон. — Шелдон, я Фахира, и я не такая, как все! Уюху! — За этим последовала демонстрация трюка «инвард хилфлип», который я исполнила с поразительной лёгкостью. — Отлично сказано, сестрёнка! — прокричал мне Реки, который уже догнал меня. — А ну получайте! Гемантусовые бомбы! — В нашу сторону полетели снаряды, от которых я ловко увернулась. Однако Реки не успел среагировать. — Реки! — вскрикнула я. — Не сдавайся! Победи его! — кричал мне Реки. Я сжала кулак и бросилась в погоню за Шелдоном. — Чё?! — Не «чё», а что, Шелдон! — воскликнула я, исполняя трюк «бэксайт». Я мчалась как можно быстрее, но Шелдон тоже не отставал. Наконец мы достигли финиша! Никто из нас не желал проиграть. Через минуту… ничья! Наши скейты коснулись финишной черты одновременно, что было засчитано как ничья. — Это ещё не конец! — сказал Шелдон. — Да-да, громила, — сказала я с улыбкой и направилась к брату.

***

На следующий день мы пришли в школу. У Реки рука была в бинтах, и, конечно же, он сломал её. — Эй, Реки, что, подрался? — спросили его одноклассники.. — Если бы, — ответил он. — Опять на те же грабли. Ты же недавно колечился, — сказал один из друзей. — Ну скажи, что там твоя сестра? — А? Ну, у неё и у Шелдона ничья. — КАПЕЦ! Ну, если точнее, твоя сестра бы точно победила! Она же так круто гоняется! — Эй! Тиха, — сказала я, подходя к ним. — Мой брат тоже хорош на скейте. Если хвалите меня, то и Реки тоже, понятно? — Да! — прокричали они вместе. — Вот и чудно, — ответила я и тут же посмотрела в его тетрадь. Я увидела, что он что-то нарисовал. — Что рисуем? — спросила я. — Да так, — сказал он с улыбкой, и тут же прозвенел звонок. Я быстро села на своё место, и в класс вошёл учитель. — Присаживайтесь, ребята. Сегодня к нам присоединился новый ученик, — сказал учитель. — Иностранец? — спросили некоторые. — Красавчик! — Какой высокий! — я подняла глаза и увидела высокого парня. Он действительно был красив: высокий, с голубыми волосами и зелёными глазами, словно изумруд. На доске мы увидели его имя и фамилию: Ланга Хасегава. — Представься, — сказал учитель. — Я Ланга Хасегава. — И всё? — Ну, ещё я из Канады. — Это всё? — Недостаточно? — Ну, для первого раза сойдёт. Садись с Мисаки, вон та рыжеволосая девушка. — Ага, — после этого он сел напротив меня. Весь урок мне казалось, что он пялился на меня. Однажды я поймала его взгляд, мы оба смотрели друг на друга, но вскоре он отвёл глаза. «Странный», — подумала я.

***

— Он такой отстранённый, но всё равно пялился на Мису! — Эй, перестань! — дала я подзатыльник Реки. — Кстати, он наполовину японец и недавно вернулся из-за границы, — сказал Реки, продолжая доставать товары. — Может, он не говорит по-японски? — спросил менеджер. — Нет, его мама из Японии, так что с этим проблем нет. — Реки, ну-ка, марш отсюда! Ты не можешь так работать. — Она права, тебе лучше не работать с такой рукой. — Всё нормально, — я разозлилась и снова дала подзатыльник. — Ау! — ВСЁ НОМРАЛЬНО?! СКАЖИ КА МНЕ ДОРОГОЙ БРАТЕЦ КТО СЛОМАЛ СЕБЕ РУКУ?! А?! А НУ БЫСТРО ИДТИ ОТ СЮДА ПОКА У ТЕБЯ ЕСТЬ НОГИ!! — Есть мем! — воскликнул он и побежал к менеджеру. — Ах господи, с угрозами ты сразу миленький! — сказала я Через некоторое время мы с Рэки вышли на улицу, и тут его скейтборд укатился. — Стой! — крикнул я. — Рэки! — Я побежал за братом, и вдалеке увидел нашего нового одноклассника, кажется, его зовут Ланга. — Эй! Остановите его! — крикнул Рэки, и Ланга поймал скейт. — Ты выручил нашего нового одноклассника! — сказал Рэки с улыбкой, но при этом посмотрел на нас так, будто видел впервые. — Я просто запомнил её, тебя зовут Мисаки, да? — спросил он меня. — Да, Мисаки Кян, — ответила я. — А я Рэки Кян! — сказал мой брат. — Ох, прости, хочешь прокатиться? — спросил Рэки. — Нет, спасибо, — ответил Ланга. — Точно? Ты же так смотрел на скейт, — сказала я с улыбкой. Через несколько минут Ланга попытался встать, но вместо этого потерял равновесие и упал бы, если бы не я. — Ого! Ты что, в первый раз встал на скейт? — мы с Реки не смогли сдержать смех. — На этой штуке невозможно прокатиться! — Ещё как возможно, вот тебе пример. — Но тут же осёкся, увидев моё лицо. — А, пусть Миса тебе покажет! — сказал он. После этого я отъехала подальше и начала набирать скорость. Я была уже рядом с лангой. — Постой! — Он сразу же присел, а я прыгнула, держа скейт в руках. Затем я остановилась и посмотрела на ребят. — Видал? — спросила я с улыбкой и подъехала к Ланге. — Да, — ответил он. — Ну ладно, мальчики, мне пора домой. Реки, я сделала всю тяжёлую работу, так что не буду беспокоиться. Тебе что приготовить? — Свиные котлеты! — Ахаха, хорошо, — сказала я и подъехала к Ланге, протягивая ему руку. Он смущённо взял её и поднялся. — Пока, — сказала я с улыбкой. — Пока… — ответил он, всё ещё краснея. Я улыбнулась им и поехала домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.