Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лололошка тяжело вздыхает. Пожалуй этот день выбил его мало того что из строя. Ему напрочь закрыли двери в нормальную жизнь на ближайшее время так точно, да и не ему одному. Столько мыслей кружилось в голове, вызывая боль и головокружение, он малость задумывался даже о том чтобы просто упасть и лежать на полу, что-то бубня себе под нос. Но так он свою жизнь никак не наладит. Ричард же сейчас был в его глазах героем, не то что он. Сейчас в отличии от Лололошки он был действительно полезен. Вернул Дилана, хоть и не полностью, решил проблему с жильём. Да даже на конец дня приготовил что-то. Это воодушевляло. Но Лололошка прекрасно понимал все детали, Ричард ровно столько же выбит из колеи как и он. Ему тоже было страшно, всё в новинку. Он всё равно занялся всем этим сам. Это давало ему веру в то что у него действительно кто-то есть. Он отчасти понимал всё. Их сблизили только тяжёлые ситуации. Но видимо это никогда не будет затронуто в разговоре.Сейчас им это совсем не нужно. Застав друга на том что тот лежал без задних ног он усмехнулся. Ричард последние два дня как белка в колесе, он заслужил отдых. А что касается самого Лололошки. Он не мог позволить себе быть таким грязным. Это у самого вызывало отвращение. Осторожно пробравшись в отдельную комнатку он взглянул на умывальник. Жаловаться он не имел права, это единственное что у них есть. И он благодарен что вообще находится под крышей а не на помойке. Стянув с себя одежду он аккуратно сложил её. В доме был полный сквозняк, была надежда что за ночь запах хотя бы немного выветрится. Сейчас ему стоит хотя бы грязь от себя отодрать. А то пол дня лазил где попало. Напор воды оказался весьма скуден. Но опять же он напоминал себе «я не в том положении чтобы жаловаться». С этими мыслями он и обмывал себя потихоньку. Благо в рюкзаке было нижнее бельё, хвала господу. Пожалуй он действительно готов уверовать, они выбрались с такой задницы. В итоге приведя себя в порядок он поёжился. До ужаса холодно, и поздно. За окнами была тьма непроглядная. Вздохнув и взяв в руки свои вещи он вошёл в главную хоть и маленькую комнату, аккуратно кладя свои вещи на первое свободное место. Решив что хватит на его сегодня приключений он направился к кровати. Хоть она была и одна он был не против потесниться там с Ричардом. Присев на край он осматривает его. Ричард был укрыт по самые плечи поджав ноги к себе, одеяло было совсем тонким. Ещё раз в мыслях с тоской подумав об времени в общаге которое он не ценил он придвинулся ближе и лёг на свою половину. В комнате настала тишина, было так по особенному. Лололошка привык к полной тишине и мурчанию кошки под боком. А сейчас он слышал сверчков и скрип. Вздохнув он повернулся к Ричарду, бедняга спал как убитый. Решив не думать о чём-то личном он придвинулся ближе к другу. Стало в разы теплее. Уже плевать на последствия. И как бы сильно его не отругает друг утром он хотя бы поспит в тепле. Но мысли быстро отбросились. Видимо Ричард был не совсем против ведь даже сквозь сон прильнул хоть и спиной но ближе. Лололошка посчитал это милым, будет чем завтра подразнить. Он думал об этом пока и не заснул. Нужно хоть как-то отвлечься от беды в которую они попали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.