ID работы: 14709434

Мы не можем

Гет
R
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Уже который день после "работы" Питер оказывается здесь, на кладбище. Где-то недалеко находится могила Бэна, его родителей, но их он уже отпустил. Может даже перестал себя винить слишком сильно за смерть дяди, но имя и даты выгравированные на надгробии перед ним не дают ему спокойно спать уже который день.

"Дэниель Томас Рэнд-К'аи" 1995-2012

      Питер очень смутно помнит тот день. Он занырнул под воду, на него навалился хлам, точнее чать хеликериэра, вспышка и какой-то металлический привкус во рту. А после единственное что он делал - это всех сил пытался отплыть как можно дальше. Когда ему удалось всплыть послышался взрыв. Дальше никаких воспоминаний, только шум. Как оказалось, той вспышкой был железный кулак, что не смог выбраться в отличие от паука.       Соленые слезы заполнили глаза и начали течь по щекам героя. Так было каждый раз. Каждый раз когда он приходил после трагедии на кладбище он не мог удержать свои неконтролируемые эмоции. Так было всегда. Но в этот раз он по-настоящему виноват. Он мог спасти друга. Он мог помочь ему. Он мог бы бить живым сейчас. -Прости, прости, прости, Дэнни, я ужасный друг, лидер и герой, ты не должен был спасать такого как я- руки лихорадочно мотались туда-сюда, то вытерая слезы, то теребя волосы, то ударяя остальные части тела -Какой ты раз за эту неделю ты приходишь сюда? - спокойный, но печальный голос Авы послышался где-то сбоку Паркера и взгляд с надгробия переместился на нее -Уже шестой       Не проронив не единого слова, тигрица подошла и Питеру и обняла его настолько крепко, как только могла. Она никогда не была мастером слова и поддерживать ими не умела, поэтому решила довериться инстинктам и сделать первое, что пришло в голову. -Я... Я так виноват перед ним, Ава, не будь я таким идиотом он бы сейчас был жив. Мне так его не хватает - истерика героя всё ещё продолжалась, а речь после нескольких более-менее связаных предложений превратились в какой-то жалкий скулёж. -Ты не виноват, Пит -Но если бы я...! -Питер, какими бы мы не были сильними супергероями, нас на всё не хватит, кто-то всё равно пострадает, ему просто не повезло, ты не виноват -Но... Но...       Вместо продолжения речи тигрица прижала голову паука к своему плечу и начала поглаживать. Когда у неё самой произошла истерика из-за экзаменов Денни именно так её успокоил, а после сказал своим постоянно блаженным голосом:"В истерике человек не слышит то, что происходит вокруг, ему самому нужно придти в себя, поэтому моя работа лишь дать ему наиболее комфортную в данной ситуации обстановку для успокоения, а потом не брость его". Именно это Ава хотела сделать, но Питер всё рыдал и рыдал, казалось, что плечо полностью пропиталось смесью слез и соплей. А потом всё прекратилось. Айала подумала, что Паркер успокоился, но он лишь уснул или потерял сознание.       Если быть честным, Ава скучала на Дэнни не меньше Пита, она считала его своим близким другом, тем, кому можно довериться и не получить нож в спину. Именно ему можно было расказать всё, что душенька пожелает и не беспокоиться о том, что побегут сплетни. Неизвестно сколько секретов держал в себе этот омут, но ни один бес из него не вылез. -Мне тоже его не хватает, Пит, но может стоит идти дальше. Идти дальше вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.