ID работы: 14709473

Наблюдатель со стороны

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
Примечания:
Первый учебный день.. Химери смотрит на проходящих мимо учеников, опираясь на железные огрождения школы. Такие холодные.. Самое то что сейчас нужно кипящей голове девушки. Рядом о чем-то задорно не умолкая щебечет ее подруга Мина. Она указывает на проходящих мимо учеников, рассказывая о них. Ну... как рассказывает... — видишь его? Я видела его инстаграмм. он там такие депресивний фотки кидает, то что он сдохнуть хочет и так далее. О! А вот эта.. Примерно такое слышала Химери от своей "бести". Они познакомились этими летними каникулами. Химери было не сложно заводить друзей, но так как они недавно переехали в новый город, найти друга было сложновато. Особенно на каникулах. Не может же она просто подойти к кому-нибудь на улице и предложить дружбу? Хотя многие японцы так делают, она иногда видела как девушки предлагали парням обменяться номерами, и наоборот. Но она.. Она не из тех людей кто будет так делать.. Вдруг как-то раз, когда Химери сидела и качалась на качели о чем-то размышляя, рядом подсела красивая девушка с синими волосами. Она выглядела очень красиво. Химери мельком глянула на нее: ухоженная кожа, кудрявые волосы, вроде ее роста, может чуть выше. Желто-глазая даже и не заметила как засмотрелась на нее. Тут на нее оборачивается та девушка и спрашивает: — что-то случилось? Чего Вы так пялитесь на меня? Химери немного запаниковала и быстро отвела взгляд. Но все таки ответила. — да так.. Как Вас зовут? — ха-ха, так вот из-за чего Вы так глядели на меня.. — девушка усмехнулась и тоже отвела взгляд, посмотрев на свою обувь. — Меня зовут Мина. А тебя? — Химери.. — ответила беловолосая, но ее чуть ли не перебили. — прямо как химера? Ты точно человек? — хихикнув, пошутила Мина. На это Химера лишь цокнула языком, и закатила глаза. Ей не привыкать к такому.. Уж лучше упоминали про "химе" и принцессу, чем это.. Хотя и про "принцессу" выглядит нелепо... Сейчас, вспоминая это девушка с теплотой улыбается. — ты вообще меня слушаешь?! — вскрикнула синеволосая, увидев как ее подруга чуть ли уже не спит на заборе. Она опять не спала всю ночь, и теперь зевает как бегемот.. — м? Да-да.. — промямлила Химе очередной раз зевнув. И все же, желто-глазая немного взбодрилась смотря как ее подруга вспылила. Тут она замечает очередную мимо проходящую девушку. У нее были черные, как смоль, волосы, и походу.. Зеленые глаза. Беловолосая затыкает Мину и задает вопрос кто это. — а? Она? Ее зовут Анеко-сан, слышала что она очень спокойная и тихая. Все время молчит и держится в стороне от людей.. Странная она какая-та... Бррр. Голубоглазая для пущего эффекта скривила гримассу. Химере же было плевать на это. Что-то ей чутье подсказывало что она что-то скрывает.. Следующая кто приковала взгляд желто-глазой была девушка с длинными пшеничными волосами до пояса. Ее глаза были.. Черными? От сюда было плохо видно, так что сказать точно она не могла. Заметив ее взгляд, синеволосая подкрепила интерес подруги, сказав: — заинтересовалась в моих сплетнях? — Мина ухмыльнулась, закинув руку через плечо Химеры. Но не дав ей и слова сказать, Мина продолжила. — а ее зовут Юна-сан. Говорят, ее отец тут резню такую вытворил, ради какой-то девочки. Еще слышала что он близкий друг босса Якудзы! Советую как можно дальше от нее держаться! Белобрысая лишь провела Юну взглядом. После, скинув с себя подругу, она пошла в школу. Мина же ее стала догонять с криками "дура остановись!". Проходя в здание по краям входа в школу стояли члены студенческого совета. По одному человеку у края входа стоят, и скорее всего, чуть дальше, будут стоять еще двое, которые будут проверять на наличие сменной обуви. /серьёзно? В такой-то школе будут.. — девушка остановила себя. Все таки все было логично, и придраться тут не к чему./ Как оказалось, шкафчик Мины был в другой колоне, так что приостановив свой шедевро-рассказ о Юджине из "опасных парней", и то что он ее муж, она пошла переобуваться. Химера же пошла к своему шкафчику. Он был самым дальним, слева. Пройдя к нему она заметила... Шикарную девушку... У нее были каштановые волосы, собранные в два хвостика, светло голубые — будто змеиные — глаза. Желто-глазая замерла. Заметив это девушка с студ. совета вопросительно взглянула на Химеру. — ты забыла сменку? Если да, то не переживай, если ты не пачкала основную обувь то можешь проходить так. Первый раз я тебе прощу! — подмигнула девушка. Химери в ступоре несколько раз хлопнула ресницами, но потом быстро замотала головой, покраснев. — Н-нет! Просто задумалась.. — беловолосая не поднимала голову, боясь посмотреть этой красотке в глаза. — а? Ну хорошо, — загадочная девушка мягко улыбнулась ей, жаль Химери этого не видит... Кстати о ней, уже она хотела спросить как ее зовут, как какой-то парень ее позвал.. Черные волосы и красные глаза, а так же высокий рост. — Сана-сан! Постой посередине и замени пока и меня! Мне надо кое-куда сбегать! — Только не беги! А то как-то некрасиво выходит, член студ. совета, и нарушает правила. — усмехнулась Сана, вставая у средней колоне шкавчиков. Химера стиснула зубы и сжала сумку в руках. — ах он сука, не видит я с ней говорю.. — недовольно буркнула желто-глазая себе под нос. — что-что? — вдруг из ниоткуда появилась Мина из за спины. Белобрысая дернулась, чуть ли не теряя уже равновесие, ведь она переобувалась. Весь оставшийся день девушка никак не могла выкинусь Сану из головы. На переменах она хотела пойти ее поискать, но она не хотела чтобы ее "бести" спугнула кого-то, и о них подумали как о сталкерах.. Хотя так и было, от части. Так что весь оставшийся день кое-кто никак не мог приубавить свой пыл. И все таки Мина успокоилась на обеденном перерыве. Она сказала что пойдет на крышу и созвониться с сестрой, и за это время наша "влюблённая девочка" решила побежать и поискать Сану. Разойдясь с Миной, и пожелав ей приятного аппетита, она сначала шла, а потом вовсе бежала по коридорам, в надежде обратить на себя внимание кого-то из студенческого совета. И на нее обратили внимание. Ее остановила девушка с длинными розовыми волосами, собранные в высокий хвостик. У нее были зеленые змеиные глаза, а так же она походу была выше Саны и, следовательно, самой Химе. — ты знала что бегать по коридорам запрещено? — недовольно высказалась девушка скрестив руки на груди. Она была более серьёзной.. — эмм... Простите, я спешила... А как Вас зовут? — нелепо промямлила Химери, почесав затылок. Девушка лишь вздохнула на это, сделав более спокойное лицо, и встав в свободную позу. — Рюджин. Рюджин Пак. — она отвела взгляд, посмотрев в окно. — я главная в студ. совете.. Так куда ты спешила? Лестница на крышу в другой стороне. Ты ещё не представилась, кстати. — я хотела найти Сану-чан, она вроде тоже в студ. совете. Не могли бы Вы мне сказать где она? И да, меня зовут Химери Осаму. Рюджин поглядела на нее недоверчивым взглядом, но все таки сказала где она сейчас, предупредив что если еще раз увидит как она бегает — расскажет все учителю. Как оказалось она должна была тут патрулировать, но Рюджин, так уж и быть, подменила ее, чтобы та могла насладиться своим любимым обедом. /так она сейчас возле фонтана, креветки кушает.. Походу она их любит. Надо запомнить./ Химери пошла в сад, искать свою любовь с первого взгляда. Утром ей мама сделала рисовые шарики, но желто-глазая не любит есть по утрам, так что хотела отдать еду Мине.. Но планы поменялись. Она подходит к фонтану и видит как Сана беззаботно, за обе щеки, ест креветки... Слишком мило. Белобрысая краснеет от вида этой милашки, и закрывая свой рот чтобы не запищать, отходит в сторону. Она понимает что она не сможет к ней подойти.. Не сегодня.. Не сейчас...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.