Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небольшое введение. Главная героиня Ари, девушка русского происхождения, но большую часть жизни живет в приемной семье в Корее. Является хорошей подругой Чжи А и очень далека от знания корейской мифологии. Она обладает довольно милой внешностью — небольшой рост, светло-зеленые глаза, пухлые нежно-розовые губы и идеальный блонд от природы. ***** Ари шла по на выход из офиса, совершено не видя дорогу перед собой, ведь глаза быстро наполнились слезами. Только что она увидела то, что изменило её жизнь за последние несколько лет. Девушка не знала от чего она плачет, от счастья или от обиды. Долгое время она встречалась с молодым человеком, который на первый взгляд казался мечтой, но все оказалось намного хуже. Конфетно-букетный период в отношениях прошел и Ари все больше становилась жертвой абьюза со стороны Чжи Лая. С каждым разом на девушку обрушалось все больше запретов и унижений, вскоре парень смело поднимал на неё руку и мог избить до не слабых гематом, последней каплей стало то, что он её напоил и изнасиловал. Ариана сразу бы могла все это оставить и жить спокойной жизнью, но с каждым разом она все больше боялась этого монстра, ведь его угрозы звучали словно устами маньяка, а девочка она не из храбрых. Сегодня она решила покончить с этим раз и навсегда, ведь больше такому повторять нельзя. Ари зашла к нему в кабинет, Чжи Лай трахался с её близкой знакомой. Помещение было наполнено стонами, больше похожими на крики, хлопками, стекла постепенно запотевали, а вещи со стола валялись на полу. -Твою мать… — прошептала блондинка себе под нос. Чжи тут же повернулся в сторону двери и начал быстро натягивать на себя штаны, он то и дело хотел побежать за ней, но уже было поздно. От девушки не осталось ни следа. И вот Ариа чуть ли не бежит к выходу, как врезается в чье-то плечо и еле как остается на ногах. -п..простите пожалуйста — выдавила она из себя и подняла взгляд. Перед ней стоял красивый парень в черной рубашке и кроваво-красном пиджаке. -по сторонам лучше бы смотрела вместо того, чтоб сопли жевать. Вслед за фразой последовало наигранное закатывание глаз. Но парень не выглядел злым или недовольным, скорее скучающим, словно такие ситуации с ним случаются по несколько раз на дню и совершенно не интересуют. -лучше бы манерам научились вместо того, чтоб другим грубить. Воспитание у вас явно хромает. — Ари ответила эта со всем недовольством, которое только могла показать. Теперь уже вместе того, что бы уйти из здания, она присела на белоснежный диван в холле и глубоко вздохнула, стараясь обдумать более важные вопросы. -А вот это уже интересно..—прошептал парень и его глаза словно вспыхнули огоньком, а губы растянулись в коварной хитрой улыбке. Он встал позади Арианы, облокотившись локтями на спинку дивана. - Чем же я могу помочь такой прекрасной даме?) -Если не сможете убрать куда подальше моего бывшего, то ничем. Конечно это было сказано не в серьез и девушка сама улыбнулась своим словам, но того, что будет дальше, она точно не ожидала. -Без проблем. — загадочный человек щелкнул пальцами — Я убрал этого ублюдка из жизни, можешь не благодарить. Еще увидимся, бусинка. -Чего.. — хотела продолжить Ари, но парень уже испарился. Единственное, в чем она была уверена точно, так это в том, что у него безумно красивая улыбка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.