ID работы: 14709502

неожиданное признание

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они втроём работали в скуфуслугах, обманывая тупых скуфов, тем что раздают альтушек, хотя сразу понятно что это обман. Да и сайт скуфуслуг ненастоящий. Но почему то эти скуфы ведутся на это. Алиса, Настя и Ксюша давно занимаются этим делом и им весело. Им нравилось обманывать этих тупых задротов. Но всё же, личная жизнь у альтушек тоже существовала, в реальности. Они проводили время втроём, но иногда Настю это не особо устраивало. Больше всего ей нравилось общаться именно с Ксюшей. Хотя Настя и Алису считала довольно неплохой подругой, но больше ей хотелось общаться с Ксюшей. Ведь Ксюша полная её противоположность, отчего Настя просто не могла с ней не общаться На самом деле, Настя была до безумия влюблена в Ксюшу, но не хотела об этом говорить, так как боялась, что той станет противно... И вот однажды, после окончания своей работы, подружки собрались вместе. Они думали, что как обычно проведут вечер втроём, но тут случилось кое что: А: Девочки, тут такая ситуация... К сожалению, я не смогу прийти к вам на ночёвку... Просто я не закончила с одним скуфом. Хочу срочно прислать повестку, лично в руки. Поэтому сегодня без меня... К: И чего тебе так нравится этим заниматься? А: Чтобы ты спросила... Н: Ксюша, ничего страшного. Пусть Алиса идёт если ей так нужно. Будем на ночёвке вдвоём. К: Ладно... А: Ну вот и разобрались. До встречи) После того, как Алиса скрылась из виду, Насте стало немного неловко. По правде говоря, она хотела общаться с Ксюшей, но в присутствии Алисы, ведь было не так страшно. А как только Алиса оставила их вдвоём, Насте стало не по себе. Но всё же она не сдалась и решила поговорить с Ксюшей о чем-либо. Как только они оказались у Ксюши дома, Настя не знала, с чего начать разговор, но Ксюша решила этот вопрос: К: И так, чем стоит заняться? Есть какие нибудь идеи? Н: Я не знаю... Может быть ты что-то предложишь? К: Хм... Предлагаю посмотреть сериал... Больше идей нет. Н: Хорошее предложение) Подружки расположились на диване и начали смотреть сериал. Это был сериал про любовь. Как раз таки, Настя предложила посмотреть именно его, ведь таким образом она хотела намекнуть о своей влюбленности к подруге. Они находились не так далеко друг от друга, но честно, Насте хотелось находиться либо на другом конце дивана, либо сидеть вплотную к Ксюше, последний вариант был чересчур для Насти, но всё же рассматривался. Прошло 4 серии и тут произошло то, чего не ожидала Настя: К: Блин, у меня что-то спина болит, надоело сидеть в одном положении. Ксюша пододвигается чуть ближе к Насте и опускает голову к ней на колени. К: Можно? Н:Д-да. Без проблем. Настя просто сходила с ума от таких действий. Внутри её тела всё сжималось, ей казалось, что вот вот и произойдёт то, чего она хотела меньше всего. Но к счастью, этого не случилось. И вот, в сериале начался момент с поцелуем, и как бы, Настя очень хотела повторить это с Ксюшей, но боялась. Вместо этого, она запустила руку в волосы Ксюши. К: Ты что делаешь? Н: Блин... К: Ответь на мой вопрос) От этого взгляда, щёки Насти покраснели настолько, что даже в комнате с приглушённым светом это было видно. Ксюша ожидала ответа, а Настя что-то мямлила. Ксюша встала и посмотрела прямо в глаза Насте. К: Я знаю, что ты мне хотела сказать раньше) Н: Не знаешь... К: Как раз таки знаю, и ты можешь не скрывать этого) Н: Всмысле? Что ты знаешь? Вместо ответа , Ксюша взяла лицо Насти в руки и прильнула к её губам, одновременно кусая их. Настя обхватила Ксюшу за талию издавая тихие стоны. Ксюша мягко и нежно целовала Настю аккуратно поглаживая её по волосам. Спустя некоторое время Ксюша отстранилась но продолжала поглаживать Настю по щекам ожидая ответа. Н: Что произошло?... К: А ты будто не поняла) Н: поняла К: Раз поняла, то скажи то, что хотела сказать мне) Н: Ксюша... Я люблю тебя Настя обняла Ксюшу и повалила её на диван. Та в свою очередь положила руки на талию девушки. Настя подняла взгляд на Ксюшу Н: откуда ты узнала?... К: а ты думаешь, я не замечала?) Н: Всмысле? К: Ну ты вела себя странно в моём присутствии, особенно когда мы оставались вдвоём. По твоему поведению было очень заметно) Н: мгм...я поняла... Настя уткнулась в шею Ксюши вдыхая её аромат. Н: М, ты так вкусно пахнешь) К: Смотрю, после признания, ты стала более красноречивой Н: Ну конечно) К: Мне это очень нравится) Я люблю тебя... Как итог, они сейчас лежат в тёплых объятиях, говоря приятные вещи друг другу. А: А вот и я. Я наконец-то разобралась со всеми делами, поэтому готова присоединиться... Алиса посмотрела на своих подруг, которые лежали в обнимку и целовались. Настя и Ксюша почувствовали присутствие Алисы. Н: Алиса, это не то, что ты подумала!! К: Да... А: Ой, простите простите, за то что помешала вам) Я думаю, моё присутствие будет лишним) Хорошего вам времяпровождения) Алиса быстро покинула дом Ксюши и отправилась на скуфуслуги. Н: мне было стыдно перед Алисой К: Настя, ты же сама видела, что Алиса всё поняла. Но всё же, я думаю, надо будет ей объяснить всё что было. Н: Да, обязательно. После они снова начали наслаждаться присутствием друг друга и это самое лучшее, что произошло в их жизни.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.