ID работы: 14709567

постой… а можно я с тобой?

Слэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

❤️🩵

Настройки текста
— Картман – не единственный самовлюблённый кусок дерьма в этой школе. Все вы – лживые и высокомерные. И ни у кого из вас не хватает духу сказать Джимми, что его шутки несмешные! Картман. Именно Картман, а не Эрик. Баттерс всегда называл Картмана только по имени и, пусть тот в ответ этого и не показывал, но он всегда очень ценил эту особенность Стотча. Эта его особенность настолько всегда была как что-то само собой разумеющееся, что сейчас Эрика выбили из колеи не столько все те слова Баттерса, которые он выплеснул на ребят, сколько тот факт, что он обратился к нему не по имени. Хотя, потом, конечно, он задумался и обо всём сказанном Баттерсом в принципе. Чёрт, почему он выделил именно Кенни? Может, он педик, и просто запал на него? Это бы многое объяснило. И это бы было хорошим оправданием для Картмана, который слегка ревновал из-за того, что Баттерс решил выделить именно Кенни, хотя тусовался он всегда чаще всего именно с Картманом, хотел провести больше всего времени именно с Картманом, поддерживал самые ебанутые идеи именно у Картмана. Если так задуматься, Эрику очень повезло с Баттерсом. Почему он раньше не придавал этому значения? Баттерс такой… ну, он Баттерс. Он такой поддерживающий, искренний и понимающий. С ним Картман может не только воплощать свои самые отбитые планы в реальность, но ещё и… быть собой. Нет, конечно, он итак всегда бывает собой. Просто… просто с Баттерсом он может быть не только Картманом. Картманом, который скормил ребёнку его же родителей. Картманом, который главный расист и мизогинист в их школе. Картманом, которого все презирают и называют "жиртрестом". С Баттерсом он может быть Эриком. Эриком, который прятал кошечек у себя на чердаке. Эриком, который спасал жизнь Кайлу и всей его семье. Эриком, который иногда очень хочет сказать "я люблю вас, пацаны". И Эрик знает, что если скажет такое Баттерсу, то он не посмеётся над ним, как Стэн и Кайл. Баттерс скажет "Эрик, мне так приятно! Я тоже тебя люблю!" Так может… может, пора перестать принимать дружбу Стотча как что-то само собой разумеющееся? Может, стоит поблагодарить его за всё, что он делает для Картмана.

***

Баттерс не был идиотом. Наивным, добрым, отзывчивым, понимающим, поддерживающим — да. Но не идиотом. Он прекрасно понимает что из себя представляет Эрик Картман. Он знает, что этот ребёнок — тот ещё самовлюблённый уёбок с наклонностями социопата и притуплённой эмпатией. Он знает, что иногда хочет зарядить ему по лицу за вещи, на которые тот способен. И всё-таки… Баттерсу нравится проводить с ним время. С Эриком Баттерсу не нужно притворяться милым и спокойным мальчиком. Ему не нужно оставаться в этом образе, который создали родители и за который его часто буллят сверстники. С Эриком Баттерс может выпустить весь хаос, который живет внутри него. С Эриком… он может быть собой. Именно поэтому, когда он был так взбешен, то с радостью выплеснул свои эмоции насчёт Картмана и лицемерия остальных. Баттерс обязательно перед всеми извинится, конечно. Но перед Эриком ему почему-то хочется извиниться в первую очередь.

***

— Баттерс! Из-за неожиданного звука мальчик испугался и ахнул, но быстро понял, что это был Эрик. Поэтому он успокоился и впустил его через своё окно. Баттерс хотел спросить, в чём цель визита, ещё и так поздно, но Картман опередил его, заткнув ему рот ладонью. — Ничего не говори. Хорошо? В следующий момент он достал из кармана кулон. Точнее, кусочек кулона. Это Баттерс понял потому что ему дали частичку разбитого сердца. Но уже через секунду Картман показал вторую часть кулона, висящего у него на шеи, и соединил свою половинку с половинкой Баттерса. Теперь сердце было целое и можно было увидеть надпись: partners in crime. — Ох, Эрик, это… — Я же просил ничего не говорить! – отреагировал Картман, хотя расстроенным явно не выглядел, – В общем, ну, это… я надеюсь тебе на Гавайях получше стало. А то ты был прям слишком ебанутым. Понимаешь, о чём я? Баттерс прекрасно понимал, о чём он. Но он не ответил на его слова. Вместо этого он крепко обнял Картмана и прошептал ему на ухо слова благодарности. Картман что-то смущенно промямлил и, попрощавшись, вылез через окно, направляясь домой. Баттерс смотрел ему вслед. Да, Эрик Картман это тот ещё красный флаг, но… Стотч улыбнулся, наблюдая за тем, как очертание красной куртки друга становилось всё мельче и мельче. Но, может быть, красный — это его любимый цвет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.