ID работы: 14709599

Слёзы.

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—Иди домой. Она плакала, и не могла контролировать слёзы. Она ничего не могла сделать. Выходя из школы в слезах, рядом со входом стоял её друг, Артемий. Он видел то, что она была в слезах. –Привет! Что случилось? —т..ты м..меня ждал?... Время было уже около 19:00, а он оказывается стоял и ждал её около крыльца школы. –Да, я ждал тебя. Почему ты плачешь? Вероятно, Артемию было небезразлично её состояние. —М..меня...сн..нова эти од..дноклас..ссники... Она пыталась что-то объяснить, но неконтролируемая истерика и слёзы, перемешанные с паникой не давали ей этого сделать. Были слышны её всхлипы, и, к сожалению, неудачные попытки что-то внятно сказать. Артемий будто бы понял, что она имеет ввиду. –Пошли. Выйдя из школьного двора, с площадки выбежал один из её одноклассников, который начал её дразнить. [🤡]—Что ты лысый, плаки плаки или нормалдаки? Этот клоун с её класса корчил рожи, изображая слёзы. В ответ на это она лишь сильнее плакала и всхлипывала, не в состоянии что-то с этим сделать. Отойдя от него, Артемий сказал ей; –Мне он когда-то тоже самое говорил. —М..мне уже д..даже в..воображ..жаймые др..рузья не п..помогают с эт..тим справиться... Артемий ничего на это не ответил. Когда они подошли к подъезду, Артемий открыл дверь ключом, а она в это время звонила в домофон родителям. Артемий зашёл в подъезд, она крикнула ему; —Подожди меня у лифта, хорошо? Артемий то ли не услышал, то ли не хотел слышать, было не понятно. В это время с домофона доносился звук открытия подъезда, и она зашла в подъезд. Они стояли вместе около лифта в тишине, пока она не сказала; —т..ты один из первых настоящих людей, которым я рассказала о своих воображаймых друзьях. Она всё ещё плакала, но уже не так сильно, как до этого. Лифт открылся, они зашли туда. Артемий нажал кнопки лифта, позже лифт открылся на его этаже. –Пока! —п..пока... Ей всё ещё было трудновато говорить из-за слёз. Лифт закрылся и поехал дальше, в это время наконец то заговорила Яна. [💜]::—эх, как жалко что я ничего не могу сделать... —прошу, помоги... [💜]::—прости меня, я не могу по настоящему помочь, я всего-то твоё воображение, которое отчаянно пытается спасти твою побитую психику. Лифт открывается, она заходит в квартиру. []:--Что случилось, почему ты плачешь?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.