ID работы: 14709694

Кот, который роняет канон. Канон ли?

Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Книга 1 - ( глава 1 )

Настройки текста
Примечания:
Предупреждение: нет беты, не бечено. Поиск помощника.

***

Глава первая: "До и после, старая и новая жизнь'. Как это банально, упала, умерла, очнулась и другой мир, другое тело. Ну, что же, начнем с того, что я Анна Александровна Большакова. Рождена в России, город Ростов-на-Дону, родилась 5 мая 1991 года и умерла 5 мая 2025 года. Семья у меня была интеллигентной, отец профессор -декан медицины, мама же профессор в языковом колледже. Поэтому, тут выбор не велик, мы с братом тоже пошли по тому же маршруту, что и родители. Старший брат преподаёт химию, при этом продолжает учиться сам, повышая классификацию. Как он говорит «Развитие не должно прекращаться, а то мозг атрофируется». Я тоже преподаю и сама обучаюсь. Только пошла я в биологию-направление ботаника, уж очень люблю растения. После того, как стала преподавать, почему-то совершенно ушла в себя. Продолжила самосовершенствование, то есть, ходила на кулинарные занятия, подтягивала свои языковые знания, спасибо мама. Занималась своим телом: йога и бассейн. Всё для себя любимой, так в свои 34 года, я и осталась старой девственной девой. Были отношения, но доживали до пару поцелуев и всё. Не нашла я своего человека, всё не то. Так и жила для себя. По вечерам сидела читала, рисовала картины и увлекалась новым веяньем: дорамы, новеллы и фанфики. Хобби то у меня много было: художество, музыка(скрипка/фортепиано), лыжи, велосипед с роликами, выпечка, уход за растениями. Вот и понесло меня ещё и в фэнтази мира: Властелин колец, Игра престолов, Гарри Поттер и т.д. По ним и читала рассказы, именуемыми как фанфики. Так подумать, будь я в ГП, то точно Пуффендуй. Были такие мечты иногда, когда точно от одиночества выть хотелось. Все друзья с семьями, и уже нет того, чтобы погулять, времени не хватало им. Хорошо ещё, что у меня был спутник любимый, наглый, черный, жирный и невероятно пушистый котяра Толик. Дам, имечко ещё то, но увы, имя ему дали до того, как я его забрала. Старушка соседка умерла, а котика брать её семья отказалась, вот я и забрала к себе. Не жалею, он меня то наверное и спас. Умерла я как-то неправильно, просто, неожиданно. Так ещё и на свой день рождение, хотя и не отмечала в этот же день, но всё равно обидно. Всё произошло дома, после разговора с братом, который утром обещал заехать, чтобы потом поехать на знакомство с его избранницей. Жаль, что теперь, ему придётся устраивать мои похороны, а не знакомство. Мне вообще сильно обидно, семью оставила так, да и след свой не оставила, ни детей, ни больших открытий. Ну, ничего поделать нельзя, надеюсь Толика заберут к себе родители. Так, вот, после разговора, пошла на кухню споткнулась, не удержавшись упала и ударилась неудачно головой об угол стола. Вот так банально, раз и нет человека. Единственное, перед смертью, мой Толик подбежал ко мне, протяженно мявкнул и лизнул где-то возле виска. Или мне показалось перед тем, как почернело перед глазами, но у моего кота светились глаза, странно, что зелёным, ведь у него они были золотистые. Уж не знаю, то ли предсмертный глюк, но то, что я очнулась в другом мире, уж точно. Первое время я не могла понять, что происходит. Тело не слушалось, перед глазами всё казалось нереально большим. Не зная сколько прошло времени, но потихоньку пришла в себя и смогла встать на ноги. А нет, на лапы, о да, когда я увидела четыре мохнатые лапы, долго истерила. Сначала конечно мысленно, но осмотрев, как смогла своё тельце, уже в голос заматерилась. Спасибо деду Паше, после его вечных оров на чисто русском мате, я его хорошо изучила. Всегда была хорошей ученицей. Вот сейчас благим матом покрывала высшие и нет силы. Хотя из пасти выходил только кошачий ор. Так меня заметила сердобольная старушка. Не успела пикнуть, как та схватила меня за шкирку, после приобняв понесла к себе домой. Ещё больше ошарашило то, что старушка говорила на английском языке, с британским акцентом. - Отлично, я в Британии, узнать бы год, день и месяц. А главное мой ли это мир? – Мысленно уже готовилась всё разузнать из газет, если у старушки они есть. Если нет, надо найти, ещё и слушать конечно, пожилые люди любят болтать с самими собой. В доме у Бетани Бурк, как представилась ему пожилая женщина, было уютно. У неё был небольшой двух этажный домик, с тремя комнатами на втором и первом этаже. Удобная, но старинная мебель, да и остальное всё было под стать мебели. Странно, есть два варианта, или сейчас далёкие года, или просто такой дизайн любит хозяйка дома. - Сейчас, сейчас мой хороший, ты наверное голоден, - старушка улыбаясь положила меня на диван. - Мими, принеси теплою молочную кашу, - поглаживая меня, Бетани продолжала улыбаться нежно. Внезапно с хлопком появилось нечто, лопоухое, с большими анимешными глазами, в милом розовом платьице. От неожиданности моя шерсть стала дыбом. - Тише, тише мой хороший, это всего лишь домовой эльф, - успокаивающе проведя ладонью по шерсти, старушка пыталась успокоить меня. Я же удивлённо смотрела на этого эльфа. Понимая, что я точно попала, так попала. Причем не мой мир, а мир книг и серий фильмов по мальчику который вечно попадал в жо… неприятности. Мать его, в Гарри Поттер мире я, магия это плюс, есть возможность того, что которой я буду не всегда. Минусы, не понятно, что сейчас творится в этом мире. Надо срочно информация, много информации. Хорошо уже то, что я попал в руки волшебницы, быстрее пойму, что да как. Главное быть в своём уме, не хандрить и брать в руки, лапы, свою новую жизнь. - Ой, хозяйка, магический котенок, столько магии, - восхищённо запищала домовушка. - Надо же, я то почувствовала от него магический фон, но, неужели много магии? Что скажешь о нём? – С интересом спросила мисс Брук. На, что уже я навострил ушки. - Он точно мальчик, - начала эльфийка. На этом моменте у меня чуть ли не задёргался глаз. Отлично, ещё и пол поменяли, нет, я не против стать парнем, но как быть с тем, что мне нравяться мужчины? Как тут с этим? Эх, информации мало, очень мало. Хотя, что я ожидала? Только очнулась и мне вся информация сразу в голову пришла? Хотелось бы, но нет. - Ещё котенок, примерно шесть месяцев, от него идёт сильный магический фон. Как от подростка мага, вижу, что потоки магические всё ещё впитываются в его шерсть. Сильным будет, очень сильным, но не анимаг, не могу понять, простите хозяйка, - расстроенно пропищала эльфийка, даже уши опустились вниз. - Ничего, ничего, этого достаточно, какой интересный, может это какой-то вид магических котов. Ладно, поставь на пол миску, пусть покушает малыш, - добродушно улыбнулась пожелая женщина. Я спокойно спустился вниз с дивана, чуть неуклюжа, с аппетитом приступил к трапезе, так как моё тельце было голодным. Интересно и кто я такой? В доме пожилой леди я пробыл всего один день. Но и так, спокойно узнал какого я вида, спасибо огромному зеркалу в спальне Бетани. И был я точь-точь, как Толик, только глаза ярко фиалкового цвета. Несмотря на то, что котёнок, размером был с взрослого кота, а значит точно, необычная порода. Ещё и эти странные кисточки на кончиках ушах, а хвост пушистый как у белки. За ночь, как-то быстро я привык к тому, что более не в своём мире, что нет рядом родных людей и что я теперь юноша. Магия мира?

***

На следующий день, после прибытия в этот мир, меня подарили в магическую семью. И вот теперь я точно знаю год, день, месяц, а главное город в который попал. Всё потому, что меня подарили в молодую семью Поттеров. С неким обожанием, глубоко беременная Лили Поттер, прижимала меня к своей груди. От неё приятно пахло, всё, что я тогда запомнил, от шока. Ну, здравствуй Годрикова Впадина 5 мая 1980 года! Продолжение следует: "Ах ты старый не человек, а собака женского рода. Не дам я тебе моего Габи, подавишься своей бородой."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.