ID работы: 14709752

Мы обязательно сбежим...

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В чёрном гараже: –А что это мы с пустыми руками будем возвращаться, дай-ка я хоть магнитолу скручу. Обожди минуту я мигом. – сказал Ромка, останавливая Антона. –Только давай быстрее. Из под чехла раздался всхлип. Пятифан скинул тряпку с машины. Но на удивление мальчиков там была не машина, а огромная мясорубка, в которой сидела связанная Катя. Ребята хотели её вытащить, но Рома случайно нажал какую то кнопку и механизм заработал. Катя начала кричать, но тряпка во рту мешала ей. Громкие всхлипы и мычания раздавались на весь гараж. –ТОХА, ПОМОГИ МНЕ! – кричал Ромка, пытаясь вытащить Смирнову. –Я СЕЙЧАС.–Антон начал нажимать на все кнопки и мясорубка остановилась. Парни выдохнули. Рома достал из кармана нож-бабочку и разрезал верёвки. Достав Катю, они пытались придти в себя. Катя достала тряпку-кляп. –Я... – Катя не могла сказать ни слова из за слёз. Она не могла остановиться, в её глазах читался страх и шок. Антон не мог просто стоять в стороне, в отличии от Ромы. Пятифанов не мог что то сделать из за гордости, не хотелось ломать репутацию хулигана. А Антон подошёл к Кате и крепко обнял её, девушка уткнулась в плечо парня. –Катя, всё уже позади, не переживай, всё хорошо. –успокаивал девушку Антон, гладя ту по голове. –РОМА, Я ИЗ ЗА ТЕБЯ ЧУТЬ НЕ УМЕРЛА! – начала кричать девушка. –Кать, ну ты это, извини, я ж не специально. –Катенька, не плачь. Катя начала успокаиваться и поднялась с плеча Антона. А после резким движением поцеловала Тошу. Он не сопротивлялся и не оттолкнул, а наоборот начал отвечать. Время застыло, казалось, что их поцелуй был очень долгим и страстным. –Кхм.. А можно не при мне? – возразил Рома. Ребята отстранились друг от друга. – П.. Прости...– замялась девушка. –Ничего. – так же засмущался Антон. –И спасибо, ты спас меня. –Может уже пойдём? – влез в разговор Ромыч. –Да, точно, давайте уйдём из этого ужасного места. – сказал Тоша.– Только сначала Катю до дома проводим. –Нет! Пожалуйста, не оставляйте меня там. Я не хочу возвращаться домой. Я вас умоляю, только не обратно.–Катя опять начала плакать. –Давай ты останешься у меня, а завтра вернёшься домой?– предложил Антон. –Давай. Ребята вышли из гаража и направились в сторону дома Антона. Все шли молча, но так было и лучше. Дома: Катя и Антон зашли в дом и очень тихо прошли в комнату. –Тош, можно я здесь на полу лягу? –спросила Катя. –Ты чего? Нет, ложась на кровать, я сам на полу посплю. Неужели ты думаешь, что я дам девушке спать на полу? –Можно мне тогда хотя бы помыться? Я же вся грязная. –Нет, нет, тебе завтра нужно съездить к Тихонову и надо оставить всё как есть. А постельное бельё я потом постираю. Ложись. Катя легла в кровать, а Антон сел с краю. –Сейчас наверное не очень хорошее время спрашивать, но что случилось? –после этих слов, Катя сразу стала грустной. –Давай я тебе потом расскажу. –Да, извини. Антон лёг рядом с кроватью на пол и укрылся вторым одеялом, которое перед этим он достал из шкафа. –Тош...? –Да, что такое? –Прости, что я тебя поцеловала, я не знаю зачем я так... –Кать, всё хорошо, я не против, к тому же ты была на эмоциях. –А ты можешь...–Антон присел.– Можешь со мной на кровати лечь? Если ты не против. –Катя очень стеснялась, но не менее хотела, чтобы он спал рядом. На самом деле она была влюблена в Антона ещё с тех пор когда он приехал в посёлок, но он постоянно был с Полиной. –Если ты так хочешь. –Очень хочу, очень... Антон лёг рядом со Смирновой. Катя прижалась к Тоше, а он в ответ её приобнял. –Тош, спасибо тебе. Спокойной ночи. –Спокойной ночи, Катюш. – последнее слово пронеслость в голову девушки с лаской. Она так давно хотела услышать свою имя в уменьшительно-ласкательной форме именно от Тоши.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.