автор
Irka_guy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Холодная ночь и взволнованный взгляд

Настройки текста
Примечания:
Темнота, казалось, была одновременно везде и нигде. Крики автомотонов, лица, что раньше были такие же мягкие, как и у настоящих людей, сейчас плавились. В голове пролетали имена друзей: Дженна, Чед и Карл. Интересно, как они выглядят сейчас - после этого всего. Хотя, если честно, Ло сомневался, что они не взорвались, как и все остальные. Даже если их восстановить, будут ли они теми, кого он знал? Мало вероятно. Душераздирающие крики, раз за разом повторяющиеся слова роботов, которых как будто заело, и Шерон. Воспоминания, как он её оттолкнул, нервный смех Ричарда, который, казалось, прямо сейчас готов был выпрыгнуть за борт, но Дейв ни в коем случае не винил Ричи, да и не было повода - он уважал его за всё, что он им сделал. Ричард спас Дилана когда, казалось, это было невозможно, так что Ло готов на всё ради сына уборщиков. Лошка почувствовал что-то мокрое на щеках. Похоже, он плакал и, возможно, Ричард уже это увидел, но за это не было стыдно - парень знал, что пранкер поймёт его, как никто другой в этот момент. Лололошка почувствовал чьи-то тёплые руки на плечах, что стали его тормошить в попытках разбудить. И тут послышался тихий уставший голос — Эй.. Ло! Проснись. — Ло приоткрыл глаза и осмотрел лицо перед собой. Этот взволнованный и переживающий взгляд товарища тронул его до глубины души, как будто совсем недавно он его дико ненавидел, а сейчас.. — Ты кричал во сне.. Тебе снился поддельный Хэнфорт, да? — да.. — Еле слышно промолвил парень. Губы пересохли и слиплись воедино, а говорить было неимоверно тяжело, и Ричард с этим своим допросом.. Хотя Ло говорить ничего особо и не надо было - Ричи всё понимал. Слёзы непроизвольно скатились по щекам и Лошка всхлипнул, после чего посмотрел на Ричарда, по щеке которого прокатилась одинокая слеза. Он, приподнявшись на кровати, на которой они с Ло спали, приритянул его к себе и запустил ладонь в каштановые волосы, аккуратно их перебирая. — Всё в порядке, мы же есть друг у друга. Так ещё и Дилан в кармане. Что может быть лучше? — Ло тихо усмехнулся и, сильнее прижавшись к спасительной груди Ричарда, потёрся об неё. На это пранкер уткнулся носом в макушку Ло, которая до сих пор слегка пахла его ромашковым шампунем. — Всё будет хорошо, мы найдём работу, а после и купим дом получше. Потом узнаем больше информации про это место, а после и Дилана починим, а там уже как пойдёт. Ричард так говорил, будто не для Ло вовсе, а успокаивая самого себя. Ему самому хотелось верить в то, что он сказал, безумно хотелось. Надежда была на ум Дилана, но теперь для этих знаний нет оболочки. Ричард и Ло пообещали сами себе, что найдут оболочку для программиста, ведь Дилан обоим стал близок. Ричард медленно пригладил волосы Ло и, огладив шею парня, поцеловал его в лоб. Успокаеваемый шокированно посмотрел вверх на пранкера, на что тот даже покраснел и отвел глаза в сторону. — Хватит так смотреть. Просто моя мама в детстве целовала меня в лоб, когда мне было плохо, ну вот я и решил.. — Ло слегка улыбнулся и прижался к груди Ричарда, томно вздыхая и обхватывая мозолистыми руками мягкую талию, чтобы прижать к себе. После этого оба парня уснули в объятьях друг друга. Всё же иногда приятно знать, что ты не один. ★...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.