ID работы: 14709980

Когда касается ангел..

Слэш
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

》═══════~◈~═══════《

Настройки текста
Так странно, непонятно, будто нереально.. Мгновения почти что невесомы, тонут в тишине, ложатся в воздухе как пыль. Но тут же дрогнут, стоит лишь кровати скрипнуть неудачно, птице с карниза соскользнуть, и так же мирно осядут вновь. Настолько это было уж не важно. Хотя, как не важно.. Спокойно. Будто точно это знаешь. Кэйе с трудом удавалось верить в то, что это происходит на самом деле. Что простыни на кровати проминаются не только под ним, а губы касаются чьей-то гладкой, бархатной кожи, пока в комнате лишь находится он "один". Будто изучает, запоминает, рисуя в голове знакомый образ с клочка бумаги и боясь открыть глаза. Лишь вслушивается, и только трепет крыльев рядом воздух всколыхнул, так сразу улыбку сдержать не может. Чувствует, как силуэт слегка повёл под ним плечами, стоило лишь провести по чертаниям шеи пальцами. Альбедо не против, сам ведь предложил, и спокойно направлял, пытаясь достать ладонью до лица чужого, стоило лишь Кэйе оступиться. Однако, пара вечеров, и он уже спокойно знал, где начинаются крылья ангела, как аккуратны и хрупки его плечи, и как он затихает, стоило лишь припасть губами к впадинке ключиц. —Ты звезду здесь рисовал, верно?—шепчет Кэйя, не надеясь на ответ. Вслепую водит подушечками аккуратно по изгибам плеч, стараясь вновь коснуться шеи. Даже если это лишь бред его сознания, сон, вымысел.. Мысли о подобном безусловно страшили. И вновь Альбедо ведёт его, подхватив холодными руками: выше, выше, стоп.. Пальцами чужими очерчивает ромбовидную фигуру, будто помогая нарисовать где-то в глубинах разума. И лишь когда он отпускает, Кэйя усмехается совсем тихо: —Не обидишься, если назову тебя звёздочкой?—и следом нос его слегка щипнули, заставляя зайтись в смехе.—Ладно-ладно, я пошутил.. Не буду, честно. Кэйя не видел, но любил в Альбедо каждый дюйм и каждое перо. Каждый вздох, что звучал так тихо и с долей удивления. Каждое еле уловимое: «Я дорожу тобой всей своей сущностью», и каждую записку, что он находил у себя в квартире. Каждое касание в ответ на поцелуи. Альбедо доверяет этому слепому котёнку. Глупому, шальному, самонадеяному. Его рукам, так нежно проводящим по чертам его лопаток и спины. Мягким поцелуям, что будто пробуждали внутри нечто забытое, родное. Его до боли теперь родным глазам, что вряд ли смогут когда либо его увидеть. Знает точно, если будет падать - поймают. И пасть окончательно перед этим человеком уже не кажется плохой идеей. Совсем не страшно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.