ID работы: 14710051

Мама утка

Джен
G
Завершён
69
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Мама утка

Настройки текста
Был летний солнечный день жители виллы решили провести генеральную уборку, и поэтому Кейла отправили погулять, чтобы он не надышался пыли и не мешал. И вот он сидит на поляне под деревом в лесу тьмы. В далике он увидел утят, которые сидели на траве и грелись на солнишке. Кейл закрыл глаза, оперевшись на дерево, хотел подремать, но тут почуствовал как кто-то залазит ему на ноги. Открыв глаза и посмотрев вниз, он увидел семерых утят которые забирались к нему на ноги. Кейл не понимал, почему утята лезли на него, но решил не прогонять их, подумав что они скоро уйдут или за ними придет мама. Прошло 2 часа утята не уходили и успели побывать на руках, ногах, плечах и даже на голове Кейла. Согнав с себя утят, Кейл встал и пошел домой, только вот утята ушли за ним. Он пытался их прогнать, но те не уходили, следавали за ним как за мамой. Эту ассоциацию он сразу выкинул из головы, посчитав бредом. Придя на виллу, он отправился в гостиную, там его встречали Рон, Эрухабен, дети и Розалин. Когда зашел Кейл они не ожидали услышать кряканье утят -Кря-кря - утята столпились возле ног человека, прижимаясь к нему. -Несчастный ублюдок ты где их взял. -Нигде, они увязались за мной. -Пх.. Пхх - пытались сдержать смех Розалин и Чхве Чан, подумав об одном и том же. - Ахаха, господин Кейл вы теперь мама утка - Розалин все-таки не сдержалась, в уголках глаз даже образовались слезы. Она схватилась за живот, так как от смеха он уже начал болеть. -Человек наш, мы его не отдадим. -Да, ня! -Хаа... Давай сначала поужинаем, а потом подумаем что с ними делать. Рон все это время просто стоял рядом и улыбался, забавляясь этой ситуации. Идя в столовую утята шли за Кейлом, который нес котят. Кошек утята не боялись идя за новой мамой. Розалин и Раон решили снять это на магический шар. Утята сидели на коленях Кейла, так как они крякали сидя на полу, чем раздражали человека. Утята не ели, так как успели на улице пощипать травы. После они снова собрались в гостинной. Утят посадили в тазик с водой,чтобы те поплавали. Кейл надеялся что они потом не сядут на него. Он не хотел чтобы его штаны намокли. -И что ты хочешь с ними делать? -Думаю можно будет отдать их кому-нибудь на территории Хенитьюз или оставить их. Пока еще не решил. -Кейл-ним, давайте их оставим, они такие милые и вы им очень нравитесь. -Я согласна с Чхве Чаном. Давайте оставим их. Все выразили согласие, так что теперь у них новые сожители. Тут пришли гости, про которых он забыл, это были Альберу, Литана и Кейдж. Зайдя в гостинную, они не ожидали увидеть утят в тазике. -Здравствуйте, молодой мастер Кейл, вы решили завести домашний скот? - поприветствовала Кейла жрица. -Нет, они просто увязались за мной. -Думаю они считаю вас своим родителем - высказала свое мнение королева джунглей. -Донсен, смотрю ты еще себе детей набрал -улыбаясь прокомментировал принц. Ему очень хотелось посмеяться, но нужно было держать себя в руках. Первая причина потому что он принц, вторая он боялся за свои деньги. -Рон принеси полотенце - увидев что утята начали вылазить, Кейл решил спасти свои штаны. Он взял полотенце от Рона и начал вытерать утят. Все улыбались заботе Кейла. Попив чай и поговорив все направились по домам или комнатам. И вот Кейл спит с десятью детьми что облепили его со всех сторон, плюс утят был в том, что они мало весили. На следующий день у утят появился вольер и прудик. Те кто знал эту ситуацию смеялись с нее. Кейл еще не знал что в следующем году за ним будут бегать окола пятидесяти уток и утят. Пока он будет пытаться сбежать от них, остальные будут смеяться с убегающего Кейла за которым бегают утки. Некоторые утята даже сумели с ним попутишествовать в другие страны. Выдели бы вы его лицо, когда он слышал кряканье утенка. Зато остальные смеялись видя эту сцену. Так однажды у Бада появилось работы на две недели вперед, спал он из-за этого по пять часов. Больше он такой ошибки не повторит. Наверное.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.