ID работы: 14710103

Ошейник

Джен
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кир будучи не из самых милых по характеру человеком сейчас показывает одну из самых приятных и сторон которую мы возможно бы не увидели. Он стонет, он прогибаеться под ласками его парня и еле держиться дабы не излиться в самом начале. Его тело ужасно разгореченно как и тело его возлюбленного что сейчас радует его ужасно прекрасными ласками. Комнота то и дело наполняеться страсными негромкими стонами. Толстый и чуть удушающий ошейник связывал шею имперца. Ошейник был на коженном поводке и чутка потягивали назад делая так приятно трехглазому. Ебле не суждено быть долго так как Мишель да-да это он возлюбленный Кира наигрался вдоволь с своей "собачкой". Оба чуть под остовших пиковых лежали на своем ложе под одеялом обнимая друг друга изредка радуя поцелуями в губы. Кир любил своего парня хоть в нем и было дохера минусов но всеже любимый. Мишелю тоже нравился Кир и он сторался как можно чаще радовать своего партнёра этими ласками с играми с ошейником. Ошейник в их отношениях был связующим. Приятное коженное изделие с колючками и толстым ремнем радовал как и имперца так и варулендца. Это не чем не примечательная вещь которая большее время находится в тумбочке, в компании личного днивнека Кира и смазки получила свою историю. Странно да? Как такая вещь удостоилась быть у Кира? В один прекрасный дождливый летний день Кир сново был зол на Мишеля. Хоть они в тот момент были и соседями на одном этоже но всеже знакомы. Кир с самого начала был осторожнее с соседом но потом привык к приходу Мишеля и стал общаться полноценно. Кир в тот день пришел сам к зеленому в гости и очень разозлился когда увидел полный кавардак в его доме. Трехглазый пылал и метал стрелки. Было страшно видеть Кира в гневе но не Мишелю. Этому было похер на плохое настроение Кира как он говорил:"Ну по орёт, ну поколотит но успокоеться же". Зеленоволосы был не из пусей и спокойно мог пережить этот ужас. Темой скандала была грязь дома и ужас в доме Мишеля. Кир все разобрал но потом подошел и отпиздил Мишеля за то что он нашел десять покетиков беленького за кроватью. Понимая то что это хоть и не его дело но мозги надо было вправить зеленому. Но после скандала произошло целое нихера. Также трехглазый нашел в квартире ошейник который ему ужасно понравился но нечего не сказал. На вопрос "зачем?" Мишель ответил то что он без понятия зачем он ему. Кир подошел к себящему уже на чистому дивану и подсел к зеленому. Трехглазый положил голову на грудь к очкарику и с жалостью к себе сказал собеседнику: -Разрешишь попробовать того беленького что ты держал у себя за кроваткой? Некогда не пробовол и вот меня заинтерисовало Мишель усмехнулся и достал один из маааленьких покетиков и высыпал его содержимое на стол со словами: -Если мой дружок желает этого испробовать то так тому и быт. Только потом не жалуйся если тебе будет херово после дорожки Кир аккуратно отстранился от Мишеля и хитро улыбнулся. Трехглазый достал 5000-ную купюру и свернул в небольшую трубочку. Молча дождавшись того момента когда зеленый закончил своей банковской картой разделять порошочек на столике Кир спокойно сел на место Мишеля который со сторонки наблюдал за дружком. На столике было 3 тоненьких не ровных дорожки из мефа. Кир хоть и не был сыклом но тут ему стало стремно внюхивать эту заразу. Явно заметивший эту неуверенность трехглазого Мишель потрепал дружка по голове и выпалил: -Все хорошо? Ты боишся? Нужеее. . . Последнее слово пропел Мишель и Кир как на зло ему внюхнюл трубочкой не одну а две дорожки. Ждать долго не пришлось .Кира вынесло с них и он упал на ковер. Мишель хихикнул и со словами : "Вот придурок" отобрал сложенную в трубочку купюру и сам занюхнул дорожку мефа. Зеленый спокойно пережил недолгий приход и как только отошел довольно раскачавшись съебался в магаз за покушать. Кир был в астрале и лежал на ковре чуть ли не в слезах. По возвращению домой зеленого имперец так и лежал. Мишель поставил покет с пожрать у дивана в гостинной и взял на руки Кира и положил на кровать. Чуть приобняв лежащего человека на кровати Мешеленок принялся расцелововать его шею и остовлять богровые засосы на его шее. Кир вздыхал и охал т.к чувствовал все то что с ним делали. На тоненькой и хрупенькой шее Кира сомкнулся невидемый давящий ошейник с ужасно толсым поводком. Теперь Кир принадлежит только Мишелю и изредка себе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.