Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 28 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хаа... чёрт, как же я устал... — Ричард без сил упал на диван, прикрывая глаза.       Его нос дёрнулся и он невольно поднял веки, видя перед собой Лололошку с тарелкой мясного рагу. — С возвращением, — Парень улыбнулся и присел рядом на диван, когда брюнет принял еду. — Как прошёл день? Устал? — Безумно... — Выдохнул брюнет, про себя отмечая, что стрепня мироходца весьма вкусная. Какое бы блюдо не проходило через эти руки, всё получилось великолепно. Ричард иногда даже удивлялся, что из столь простых продуктов можно сделать настоящее ресторанное блюдо. — Прости... — Прошептал Ло, сжав руками свою кофту. Та была снова белая, он сумел отстирать её от грязных пятен, как и одежду Ричарда, так что теперь они выглядели более... опрятно. — М-м-м?.. за фто? — За то, что не помогаю тебе с работой. Без этих документов я так бесполезен...       Брюнет отложил пустую тарелку в сторону и взял парня за руки, приободрительно сказав: — Через пару дней они уже будут готовы, чего ты так переживаешь? — Но ты ведь работаешь, хоть какие-то деньги получаешь, а я... что я? — Вздохнул Лололошка. — В смысле «что я»? Да если бы не ты, мы бы так и ходили в грязной одежде и давились бутербродами в сухомятку, — Ричард приобнял его за плечи, улыбаясь. — Без тебя я не смог бы, — Признался брюнет, заглянув в чёрные глаза. Наконец губы мироходца растянулись в лёгкой улыбке. — Спасибо.       Ричард ответил на объятия парня, поглаживая его по спине. Ло немного отстранился, почему-то неловко отведя взгляд и покусывая нижнюю губу. — Может... — Начал он и запнулся. Собравшись с мыслями, Ло закончил: — Тебе как-нибудь помочь расслабиться?       Ричард с непониманием взглянул на него, медленно до него начало доходить. Чужое дыхание буквально обжигало его кожу на щеке, брюнет сглотнул.       Не сказать, что у него есть познания в таком. Если быть точнее, то у него вообще их не было. Лишь некоторое понимание из книг родителей, которые иногда удавалось стащить из их комнаты. Тогда ему было всего пятнадцать, любопытный подросток, который суёт свой нос везде, куда возможно. Он отчётливо помнил, как тогда, после прочитанного, у него буквально горело лицо и он поспешил вернуть книгу в родительскую комнату.       Отношений у него быть не могло. Все вокруг него были обычными железками, не хватало ещё роман с ними крутить.       Однако вот перед ним живой человек, такой же, как и он сам, конечно же со своими особенностями, как та же вспышка. Именно поэтому Ричард впал в ступор, не спеша с отказом. Да, у него ни разу не было опыта в подобном, но всё же можно попробовать впервые, верно?       Вновь взглянув на Лололошку, что всё ещё прижимался к нему, он поймал взгляд чёрных глаз. — П-прости!.. я предложил глупость, эм... — Мироходец хотел отстраниться, мысленно ударяя себя по лицу. Кто его вообще тянул за язык?       Брюнет резко дёрнул его за локоть, заставляя парня чуть ли не навалиться на себя. — Как ты можешь помочь мне расслабиться? — Прошепча чуть ли не в губы, спросил Ричард, от чего Ло мелко задрожал от подобной близости. Его глаза невольно опустились вниз, всего на секунду, но брюнету этого хватило. Он усмехнулся, зарываясь рукой в мягкие волосы мироходца. — Действительно так хочешь помочь? — Да... — Выдохнул Лололошка, прикрыв глаза в тот момент, когда губы коснулись чужих.       Оба неумелые, они пару минут лишь сминали губы друг друга, не решаясь перешагивать грань, которая была натянута, как струна. Стоило одному неловкому движению задеть её - она порвётся, больше не сдерживая в своих границах.       Ло первым проник своим языком в чужой рот, кончиком коснувшись чужого, тут же дёрнувшись. Ричард прижал его ближе, уже действуя более самостоятельно и напористо. Языки сплелись в танце, Лололошка, не прерываясь ни на секунду, перекинул ногу через бедро парня, садясь сверху. Руки брюнета на автомате опустились на его бёдра, от чего мироходец выдохнул в поцелуй.       Отстранившись спустя минуту, Ло прерывисто дышал, щёки его раскраснелись, впрочем, как и у Ричарда. Тот вздрогнул, когда чужие руки дотронулись до паха, расстёгивая джинсы. Покинув удобные колени брюнета, Лололошка опустился на пол, пока его руки своевольничали. — Хаа... — Ричард не сдержал вздоха, когда до горячей плоти дотронулись прохладные пальцы.       Боже, что за невероятный контраст?.. — С-стой, разве ты не рукой..? — Начал было брюнет, когда заметил, как Ло приближает своё лицо к его паху.       Закончить он так и не смог, с его уст, вместо слов, сорвался стон, когда головка оказалась в тесных стенках влажного рта. Мироходец водил по члену языком, не совсем понимая, правильно он делает или нет. Ричард же тоже был без понятия, как всё должно быть. Лишь смутные отрывки воспоминаний из прочитанного в той книге. Однако задумываться, правильно Ло всё делает или нет, он долго не смог, так как наслаждение накрывало его с головой. Было желание зарыться рукой в эти волосы и управлять движениями, толкнуться как можно глубже...       Ричард помотал головой, возвращаясь в реальность. Нельзя поддаваться своим желаниям, не зная, будет ли это приятно партнёру. Хотя бы это брюнет знал.       Лололошка вобрал глубже, в уголках его глаз навернулись слёзы, но он продолжал приносить Ричарду удовольствие. Он так много делает, пока он, Ло, отсиживается дома, занимаясь лишь мелкими домашними делами, не приносящими никакой доход.       Хотя бы это мироходец хотел сделать для брюнета. Помочь ему расслабиться. — Всё, стой!.. — Простонал Ричард, и успел только отодвинуть голову парня, прежде чем кончил.       Он затуманенным взглядом смотрел на Ло, чья правая сторона лица была немного запачкана спермой, больше всего попало на одежду. — Тебе... понравилось?.. — На выдохе спросил Лололошка, опираясь руками о диван. — Очень, — Ответил честно брюнет, сглотнув. Он вытер большим пальцем щеку парня. — Но тебе теперь снова придётся стирать...       Ло замер, прежде чем рассмеяться, его руки сжали пальцы Ричарда. У того же участилось сердцебиение. — Я рад, что смог помочь тебе.       Брюнет смерил его взглядом, смотря чуть ниже его талии. Мироходец тоже опустил туда взгляд, и вспыхнул пуще прежнего. Ричард усмехнулся. — Похоже, тебе тоже нужна помощь.       И Ло не успел ничего ответить, так как его вновь завлекли в глубокий поцелуй.       Действительно... умопомрачительная помощь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.