ID работы: 14710235

Синее пламя.

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 - Начало.

Настройки текста
Примечания:
Длинный стол на котором стоят всего три тарелки. Вокруг этого стола бегает паренёк, в руках его появляются всё новые блюда. Он расставляет их перед двумя сидящими созданиями. Гигантских размеров бык и женщина с чёрными то ли рогами, то ли волосами - это родители паренька. Приёмные конечно. Выглядят они устрашающе, демоны как-никак. Всего через пару мгновений Ред сан сидит напротив них с придоброй улыбочкой на лице. Он смотрит на то, как его родители уплетают его же стряпню. Хоть они ничего не говорят, но на сердце у паренька становится всё теплее. Ведь демон бык съел уже половину стола, а мать жадно поедает куриную ножку в толстом слое обжарки. Это ли не счастье? Ред подождал, пока родители доедят все приготовленные им яства и начал говорить: - Теперь наша семья вырвалась из вечного круга неудач. Паучиха повержена, отец избавлен от проклятья... Кхе, не хотел напоминать... Глаза гигантского быка сузились. - А это значит... Протянул паренёк, складывая руки в непонятном жесте. Но ожидаемого продолжения фразы не услышал. - Что значит? Спросил отец слегка агрессивно ( такая уж у него была манера речи) и качнул головой. Мать тоже вопросительно подняла бровь, при взгляде сына. - Ну, в первый раз не получилось... Но в этот раз мы не будем открывать странные гробницы! - Ближе к делу. Чего ты хочешь? Прервала его Принцесса Железный веер. Она хмурилась. Видимо примерно поняла, что хочет сказать ей Ред сан. Но надеялась, что это не то, о чем она думает. - Мы можем опять попробовать захватить мир! Даже не попробовать, а взять и захватить! Пока команда детей и обезьяна сидят себе спокойно празднуют победу... Можем появиться мы и... - Довольно. Сказал Демон бык. Да так, что паренёк вжался в свой стул и криво улыбнулся. - Ты что... Не понял? Мы не собираемся захватывать мир. Разве не счастье, что мы живы и вместе. Эти "дети" спасли меня от проклятия. Если бы они не пришли.... Неизвестно что было бы с вами и со мной... Последнюю фразу отец сказал уже совсем тихо. Ред был ошеломлён. Он думал, что тот случай, а после небольшая передышка... Просто отвлекающий манёвр чтобы избавиться от пары врагов! А оказывается теперь демоны за добро! Нет... Ред сан не сможет этого принять! Быть такого не может! - Я понимаю, что ты чувствуешь вину за тот случай! Но разве... Это не позади? Надо идти вперёд! К власти! Паренёк опять попытался найти поддержку в глазах матери, но та лишь строго смотрела на сына. Видимо и она была против "захвата мира". - Ты учить меня вздумал?! Взревел Король Демон бык. Видимо разговор был окончен. Ред сан встал со своего места, задвинул стул и опустил глаза. Он быстро собрал грязные тарелки, пожелал родителям хорошего дня и удалился. - Они просто не понимают... Наверное на них теперь наложены "обезьяньи чары"... Хотя наврядли. Просто после неудачи они сдались. Они не хотят снова потерпеть поражение. Конечно... Но я то терплю поражение всегда! Я к этому привык... Шептал паренёк отдавая грязную посуду роботу бычку. - Я помогу своим родителям сделать первый шаг! С этими словами он направился в свою комнату. В глазах его горели огоньки азарта. Кажется он был готов на всё. Мэй и МК весело топали к тёмному дворцу Короля Демона Быка. Что же им там нужно? Друзьям просто стало скучно и они решили проверить свою гипотезу. Гипотеза гласит - "Красный мальчик теперь друг. " Да и ещё друзьям очень уж хотелось увидеть, как выглядит адский дворец, в котором живёт семья демонов. Манки кид постучал в ворота дворца и бесстрашно вошёл внутрь в сопровождении робота бычка. За ним последовала и Мэй. Высокие потолки. Вместо фонтанов, по стенам стекает лава, полы выложены из булыжника. Вокруг стоит полумрак. - Вот это хоромы! Воскликнул МК и подпрыгнул. - Настоящее дьявольское логово! Сказала Мэй и пальцами сделала себе рога. Друзья засмеялись и их смех гулко отдавался по замку. Робот бычок поехал вперёд. Друзьям пришлось перестать смеяться и последовать за ним. Вскоре они оказались в большом зале. На двух роскошных креслах сидели демоны - Леди железный веер и Король демон бык. Взглянув на них МК сразу как-то сжался, по лицу его стекла капля холодного пота. Мэй же была более стойкой, поэтому слегка поклонилась и улыбнулась. - Привет, папоч.. Отец... Король демон бык! Выкрикнул Манки кид покрываясь красной краской. - Что вам надо, мальчик обезьяна и девочка дракон? Сурово и слегка давяще произнёс Демон бык. Всё же он не мог полностью доверять этим детям. - Мы пришли к красному мальчику. Произнесла Мэй. - Да, мы с ним вроде как друзья. Поддакнул МК медленно уходя за спину подруги, так что была видна лишь его голова. - Друзья? У нашего сыночка никогда не было друзей. Я очень рада, что он наконец нашёл их. Улыбнувшись, произнесла Железный веер. Она с гордостью подумала о сыне. - Наверное потому что он слишком привязан к родителям. Вот у него друзей и не было. Прошептал Манки Кид, но как назло, даже его шёпот гулко отдавался от стен. Ему стало стыдно. - Только мы недавно с ним... Так сказать, поссорились. Мы уже несколько дней его не видели. Но наверное он просто закрылся в своей комнате. Сказала Железный Веер слегка погрустнев. - Отведи этих детей к комнате нашего сына. Маленький бычок поклонился и поехал к одному из коридоров. За ним побежали Мэй и МК, напоследок выкрикнув: - Спасибо! Дверь в комнату Ред сана оказалась маленькой, но сделанной полностью из железа. Манки Кид постучал пару раз в неё, но ответа не последовало. Лишь рука начала болеть. Не надо быть так сильно бить о металл... - Красный мальчиик! Открывай! Я сейчас дверь выбью! Закричала Мэй, доставая свой миниатюрный бирюзовый клинок. - Не стоит. Дверь слишком металлическая. Прошептал МК. Но его мольбы не были услышаны. Подруга дёрнула за ручку. Дверь была не заперта. Манки кида ударило по голове, его сплющило. Но любопытство сильнее боли, через секунду он уже заглядывал в комнату. Там никого не было. Зайдя внутрь, взору друзей предстала большая пробковая доска. На ней было прилеплено много бумажек с разными записями. Там даже был отрывок из какого-то древнего свитка. Рядом лежало письмо. Кажется прощальное. Мэй и МК вбежали в большой зал, где всё ещё сидели родители "красного мальчика"и что-то обсуждали. - Почему вы тогда поссорились?! Прокричал Манки Кид уже стоя перед троном. Леди железный веер повернула голову к мальчику, но промолчала. - Его нет в комнате! Но есть куча странных записей и прощальное письмо для родителей! Вы упустили его! Он... - Дай письмо. Железный веер протянула руку. В глазах её читалась лёгкая тревога. Что же случилось? МК подал ей его. Железный веер пробежала глазами по тексту письма и передала его мужу. Демон бык тоже прочитал его. - Что же ты натворил, сынок... В письме было написано следующее: " Я ухожу, чтобы развить свой огонь. Стать сильнее. Я поднесу к вашим ногам мир. Я знаю, тяжело терпеть поражения. Но я обещаю... Я не повторю ошибок прошлого! Все будут подчиняться вам. Даю слово. Ваш Ред сан. "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.