ID работы: 14710239

Чарджер

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чарджер

Настройки текста
Рик управлял автомобилем быстро и напряженно. Сейчас он был не в самом лучшем своем расположении духа. Они вчетвером еле унесли ноги от сотни ходячих, на которых нарвались в городе, на вылазке. Дэрил также хмуро смотрел в окно автомобиля. Черт знает, что дернуло его взять с собой Бет. Но вообще-то она сама вызвалась на эту вылазку А он не смог ей отказать. И вот сейчас они едут вчетвером в этой машине, а всего лишь с час назад могли стать вполне приличным завтраком у мертвецов. С Риком они бы справились вдвоем быстро и без лишнего шума. Женщин же нужно было защищать и присматривать за ними. Пусть Мишонн никогда бы в этом не призналась, но Граймс постоянно крутился возле неё в городе, не отступая, ни на шаг. «А ты Диксон, видимо совсем не такой случай, да?» - мрачно хмыкнул про себя Дэрил, вглядываясь в наступающую со всех сторон темноту. Кажется, скоро должна была начаться гроза. Рик был подавлен этой вылазкой. Им мало, что удалось достать. Выжить и то было сегодня большой удачей. Он с досады стукнул кулаком по рулю. Мишонн посмотрела на него и приподняла бровь. - В чем дело? - спросила она. - Ни в чем - грубо ответил Рик и неожиданно для всех резко затормозил и остановил машину посреди шоссе. Бет от неожиданности сдвинулась всем телом вперед и почти стукнулась о сиденье Мишонн. Но Диксон успел ее перехватить в последний момент, так что оба оказались в объятиях друг друга. Мишонн оглянулась назад, и Бет с Дэрилом отстранились друг от друга слишком уж быстро. - Вы в порядке? - теперь ее удивленный взгляд был прикован к этим двоим. - Мм-м, ага… - Бет утвердительно кивнула ей головой. Диксон, тем временем, вышел из машины и намеревался подойти к Граймсу, но тот лишь махнул ему рукой, мол все в порядке. Не стоит. Дэрил пожал плечами и огляделся вокруг. Пока Рик приходил в себя, он отошел на небольшое расстояние от чарджера, сканируя взглядом территорию, в поиске ходячих. - Что с ним случилось? - Бет спросила Мишонн. - Понятия не имею, - та удивленно следила за его движениями вне машины - Пойду, спрошу. И с этими словами она быстро выбралась из авто и направилась к Рику. Бет стало не по себе, оставшись одной в машине, и она вышла следом за всеми. - Рик?- осторожно подошла к нему Мишоyн, всё ещё помня тот случай с тюрьмой - Может, лучше я, сяду за руль сейчас? Тот обернулся к ней слишком быстро, чем она ожидала, и подошел слишком близко, чем та могла предположить. - Причем, тут дорога? - прошептал он тихо, глядя ей прямо в глаза. - Я не понимаю… - Мишонн была озадачена поведением Граймса. Да и не только она. Бет и Дэрил наблюдали за ними, каждый со своей позиции. - Что ты имеешь ввиду? – она уточнила у Рика, когда тот молча, собирался с мыслями, сверля взглядом землю. - Да, люблю я тебя, женщина, ты, что не видишь этого? – Граймс выпалил разом все, что думал. У Мишонн округлились глаза. Этого она точно не ожидала. - Что…? – она не успела закончить вопрос, когда Граймс схватил ее в охапку и поцеловал. Впрочем, ее удивление было не долгим. Крепость быстро пала, под напором решительного шерифа. Но нельзя было сказать тоже самое о Бет и Дэриле. Те глядели на них во все глаза. Они переглянулись между собой и тут же отвернулись друг от друга. Лицо Бет - пылало. Дэрил краем глаза заметил, как быстро она отвела взгляд от этой парочки. Наконец, Рик оторвался от губ Мишонн и посмотрел на нее долгим взглядом. - Люблю тебя, ты понимаешь это? - он провел рукой по ее волосам. - Ты идиот, Граймс - хмыкнула ему в ответ Мишонн - Ради этого, можно было бы и до лагеря потерпеть. - Нет - он снова прильнул к ее губам. Спустя некоторое время, после того как Диксон выскочил и снова вернулся в машину. Он сел внутрь и Бет повернулась к нему. - Ходячих нет поблизости? – осторожно спросила она - Нет, только эти два идиота посреди поля - он откинулся на спинку сиденья и закрыл глаза. - Не думаю, что они идиоты - возразила Бет. Диксон открыл глаза и посмотрел на нее серьезно. - Ты не понимаешь, что мы здесь - открытая мишень? Или ты всё еще издеваешься надо мной сегодня? - его глаза скользили по ней. - Что плохого в том, что Рик решил открыть ей свои чувства прямо сейчас? Мы выжили и это знак. Не все еще потеряно - пожала плечами Бет. - Нет, ты точно издеваешься, - снова откинулся на спинку Диксон, - начиталась своих чертовых любовных романов и несешь всякую чушь. - Просто признайся в том, что тебе смелости не хватило так поступить? – прищурилась на него Бет. – Я имею ввиду, если бы тут была девушка, которую бы ты любил также, ты не признался бы ей, даже под дулом пистолета. Я права? - Бет смотрела на него с улыбкой. Диксон был ошарашен, Грин раньше никогда не вступала с ним в спор. - Нет. Ты не права, - коротко он ей бросил и отвернулся к окну. За которым, все еще находилась парочка. - Ну и почему же я не права, Дэрил Диксон? – почувствовав себя более уверенно, сложила руки на груди Бет - Ты же не може… - она не договорила. Дэрил развернулся от окна и резким движением притянул к себе Бет, которая была сбита с толку, ничуть не меньше, чем Мишонн. - Потому что девушка, которая мне нужна, находится прямо передо мной, сейчас, - ответил ей Диксон. - О… - только и вырвалось у Бет. Он высвободил ее из объятий и покачал головой: - Так не годится, - Диксон, нахмурившись, снова отвернулся к окну. - Дэрил? - она взяла его ладонь в свою руку - Посмотри на меня - попросила она его. Он повернулся к ней. - Я влюблена в тебя. Уже давно. Просто не решалась сказать тебе об этом, - она опустила взгляд. Дэрилу не нужно было знать, что она собиралась говорить дальше. Он просто подвинулся к ней ближе и сказал ей: - Я знал, просто не решался сказать об этом тебе. Бет подняла голову и её взгляд остановился на его губах, она хотела что-то сказать, но Дэрил перехватив ее взгляд, наклонился к ней ближе и осторожно поцеловал ее губы. Их поцелуй был легким и невинным. Но вот Бет подвинулась навстречу Дэрилу и, он, обхватив руками её талию, притянул девушку к себе так близко, что они оба уже почти касались телами. Поцелуй переходил из нежного в страстный. Дэрил старался не спешить, но ничего не мог с собой поделать. Бет тоже этого хотела и обхватила рукой шею Диксона. Они остановились лишь тогда, когда их прервал громкий кашель Мишонн. - Кхм, так мы выдвигаемся или как? – она широко улыбалась, глядя в их сторону. Оказывается, Рик и Мишонн уже успели сесть в автомобиль, но Дэрил и Бет умудрились их не услышать. - Дави на газ, Граймс… Ну вы и извращенцы, блин… - пробурчал себе под нос Диксон. Бет захихикала, но из объятий друг друга они не спешили вырываться. - Странная вылазка, да? - довольно улыбнулся Граймс и посмотрев на Мишонн, завёл двигатель. - Не то слово, - рассмеялась Мишонн Бет и Дэрил так и не ответили на вопрос шерифа. У них были свободные руки и им не нужно было следить за дорогой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.