ID работы: 14710342

13 карт и Т/И

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вару и т/и

Настройки текста
Примечания:
Т/и...кто же такая т/и,такое интересное имя..т/и... Новый день,опять новый день. Яркие солнечные лучи пробиваются сквозь занавеску,они резво гуляют по комнате. На улице моросит мелкий,грибной дождь.Именно лучики горячего солнца сегодня подняли т/и на ноги.Не высокая девушка,с растрёпанными от сладкого сна волосами,она сама по себе как будто манит чем-то,но есть то от чего и правда не возможно оторваться,глаза...А какие у нее были глаза.Глаза т/и отдавали зелёным и отливали голубым,небесным цветом а рядом с зрачком были коричневые пятнышки,вот такие у т/и были глаза.Девушка сонно приподнялась на кровати,взглянула на часы и нервно подскочила.Да,она сново опаздывает.Выскочив из дома даже не позавтракав т/и побежала в школу.Девушка одела черную юбку,белую рубашку и теплую болотную кофту на молнии.Круто завернув за угол т/и чуть было не упала но удержалась на ногах.Макушка школьного здания уже видна из за кровлей деревьев и высоких кустарников.Т/и даже успевает на занятия.Быстро промчавшись в свой класс на т/и сказу налетел целый рой ее подруг и друзей.Первой около т/и оказалась ее лучшая подруга-Сара.Т/и ты помнишь какой сегодня день?)спросила Сара лукаво смотря на растрепанную девушку.Без малейшего понятия!ответила т/и раскладывая учебники на своей парте.Боже мой,т/и,ты никогда нечего не помнишь,я же говорила тебе,у нас сегодня будет новенький!!!Сара села за парту вместе с т/и.Да?девушка удивлённо посмотрела на Сару.Да,все верно!Сара уставилась в окно,неожиданно прозвенел звонок.Итак класс,у нас с вами сегодня новенький,будет с ним вежливы и обходительны!Объявила учительница мисс Джейн и подошла к двери.Воцарилась тишина,Сара затаила дыхание.Дверь приоткрылась,в проёме появился силуэт...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.