ID работы: 14710480

Объятия судьбы

Слэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

— Я люблю тебя, Ян Чонин

Настройки текста
У Айена бессонница. Как бы он не старался уснуть, не получалось никогда. Возможно, он просто хотел восстановить режим, но не получалось. А Сынмин - лучший друг Чонина, что всегда помогал заснуть в своих объятиях. И ему это всегда удавалось. Пару лет назад у Айена был парень, тогда расстройство только началось. А после многочисленных «Хён, пожалуйста, приедь, у меня бессонница» его бросили. Сынмину было неудобно ехать до друга с универа, поэтому он переехал. Чо не был против, а наоборот радовался, что теперь сможет заснуть. *переписка началась — Сынмин, приедь пожалуйста.. — Солнце, заснуть не получается? — Да, пожалуйста.. *переписка закончена Мин со всех ног выбежал из университета. Ему задали проект, дома было не удобно, поэтому он частенько оставался в универе до поздна. Сын пулей выбежал из лифта, зайдя в квартиру, он не разулся, потому что знал, что его любимый на грани срыва. Если Нин не спал, он либо плакал либо плакал. Для самого Чонина выбор простой. Мин вбежал в комнату с растрёпанный головой, потому что на улице поднялся сильный ветер. Не аккуратно плюхнувшись на кровать, он обнял Нина. Левое плечо потихоньку становилось мокрым. Айен плакал. Лучшее для блондина сейчас - обнимашки. — Милый, почему ты пораньше не лёг спать..? —Ну, я не хотел.. — Меня не волнует, хотел, не хотел, а должен был пойти спать. — Прости.. — Не извиняйся, я тоже виноват, провожу слишком много времени в университете.. Сынмин переоделся, наконец снял обувь, лёг рядом, а Чонин просто смотрел вверх. В глазах Чонина читалась полная темнота, грусть, и усталость. Брюнет беззвучно залез на кровать. Лёг слева от тела возлюбленного. Приобнял, сказав: —Я люблю тебя, Ян Чонин. Чо был приятно удивлен, и через слёзы сказал : —Я тебя тоже люблю, Ким Сынмин. Ким нежно поцеловал парня в шею, и они уснули. Следующую вечность, они проведут вместе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.