ID работы: 14710510

ДА, СПАСИБО!!!

Фемслэш
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ревность.

Настройки текста
Примечания:
Все знают то что Европа ревнует Ганимеда к каждому столбу. Всё начиналось с мелкого. Один раз Ганимед подкатил к другой девушке но Европа отреагировала почти ничем. Она просто сказала тому: «Милый пожалуйста не делай так больше никогда ради меня!!» Ганимеду просто стало все равно на эти слова и тот начал повторять это снова и снова. После этого Европа и начала угрожать ему что вырвет его органы и заставит ту девушку к которой он подкатил жрать их.. Мда.. Очень странно. А после спутниковой революции.. Стала.. Более мягкой? Может это её спутники исправили или что.. Но особенно она стала мягкой к Каллисто. Раньше она просто её не замечала и игнорировала а сейчас.. Стала на неё очень часто смотреть и улыбаться. Каллисто это было как то непривычно что Европа на неё смотрит. Но она даже не осмеливалась подойти к ней. А Европа даже пыталась с ней подружиться. - Привет Каллисто)) - Мг.. Привет Европа. Зачем пришла?? - Ох.. Э.. Давай будем снова друзьями? - А мы разве ими не были? Европа промолчала и посмотрела на неё. Европа никогда не чувствовала то что они дружат. Обычно Каллисто просто над ней тихо насмехалась. А сейчас.. Что то не видно их дружбу. - Разве? Ну ладно, так что будем?? - Мг. Европа просто засияла от радости ей было так хорошо!! Она даже рассказала ей то что давно хочет порвать с Ганимедом но как секрет. Вскоре подошёл Ганимед и взял с собой Европу. Попрощавшись с Каллисто он спросил: о чём болтали девчонки?)) Европа просто ничего не ответила и пошла дальше. Они пошли в какой то парк и погуляли там. Под закат Ганимед пытался её поцеловать но она просто оттолкнула его отказавшись тем что она устала и ей сейчас не до этого. Вдвоём они пошли домой в полной тишине. Придя домой она сняла макияж и одев маску на лицо Европа пошла на кухню заварить чайку всё ещё думая о Каллисто. Она даже с ней списалась потому что она ей была явно интересна. А Каллисто… Она была раздражительна. Не то что она хотела с ней даже рядом находится. А её упрямость.. Она всегда была упряма даже в детстве. Начиная с почти лет они были знакомы. Каллисто всегда замечала её упрямость но всё ещё несходительную красоту. Как говорил Юпитер она бывает зла но всё таки бывает и доброй. Как и в этом случае она стала слишком доброй. Как ангелочек во плоти. Но что то в ней поменялось.. Она стала не упрямой не ревнивой.. У неё как будто исчезли все плохие черты характера..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.