ID работы: 14710604

Ребёнок Шиньи

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пр.

Настройки текста
Холодный день, довольно таки тускло и обычно проводил свои дни Шинья, сегодня он должен был вернуться. Тот с нетерпением ждал встречи с Йонакой, он знал, что его сестричка тоже очень сильно ждала его тоже. Вернувшись в серый мутный дом, была кромешная темнота и тишина. Возможно все спали, хотя похоже так и есть. Только стук ботинок оживлял коридор, но дойдя до включателя тёмное пространство стало намного светлее, и стало понятно куда он идет и где он находится. Остаётся ждать только их и любимую сестричку.. Через несколько часов ожидания либо семьи либо прихода Йонаки всё это очень наскучивало, так как никакого "сюжета" даже не происходило, но тут послышались звуки топтания и похоже они уже хотели войти в гостиную, Шинья очухался и,взяв лежавший нож, он ожидал пока те войдут в гостинную. Всё таки Йонака не пришла, придётся сделать всё это быстро.. Сейчас или никогда. Семья вошла внутрь комнаты и персона резко накинулась на их и без совести начал поочерёдно резать двоим горло, всё произошло довольно быстро, хотя им это казалось намного медленней. И вот, они лежали уже на полу захлебнувшись в своей крови. Было приятно смотреть на всё это, их крики пока они умирали.. Шинья начал резать их до того, пока некоторые их органы не вылезли на ружу, а на стенах уже виднелись взбрызги крови. После всего этого, Шинья встал вытащив нож после последнего удара и принялся за мытьём своего любимого ножа, ну и себя любимого. Теперь Шинья чист телом, но явно не душой. Вскоре он ушёл в магазин за средствами, которые помогут в дальнейшем убрать кровь со стен и полов дома. Замок.. Замок Могеко, слышали о нём?? Слышались огромные легенды о нём, но это же легенда, верно ? Так вот не совсем. Этот замок существует, он правда существует. В этом замке живут так называемые "Могекосы" , и один из них как то нашёл выход в реальный человеческий мир. От радости тот не задумавшись о последствиях сразу побежал к выходу. И тут белый свет. Могекос понятия не имел, что происходило, но открыв глаза тот заметил как лежал на тратуаре. Шум машин, птиц. Это всё так удивляло, будто малый ребёнок познаёт мир. Могекос счастливо встал и побежал куда глаза глядели, попутно разглядывая людей. Ну все были в шоке от такой персоны, типо кот пикачу закосплеил?.... После долгого хождения по миру, того завлек какой-то странный тип. Брюнет в гакуране,который шёл с пакетом, виляя маленькой симпатичной попкой. "По попке видно, что старшеклассница,наверное томбой или как их там" - подумал могекос Могекосу он ужасно понравился, что пошёл за ним хвостиком. Да так, что он по счастливой случайности оказался в пакете юноши, а затем выбрался из него, пока Курай уже дома разбирал купленное. Когда Шинья вернулся домой, он ожидал Йонаку, которой все не было и не было, порой это даже бесило. И вот Шинья случайно уснул, пока ждал. Могекос заметил, что Шинья уснул и решил просмотреть весь дом, его не сильно удивила кровь, даже странно. Наверное привык к обстановке замка, особенно к его середине.. Просмотрев весь дом, тот пришёл в гостиную где находился Шинья. Невинно спящий парень с умиротворëнным личиком, шёлковыми волосами на лице и беспомощной позой растопили сердце могекоса. А точнее пошлую нужду. Увидел он в Шинье тех самых старшеклассниц, которых он насиловал с остальными сородичами. В итоге, у малыша могекоса встал. Он долго думать, как решать эту проблему, не стал и стянул с человека штаны и нежно вошёл. А то вдруг он проснётся и убьёт.. После нескольких нежных толчков могекоса отпустило.. Прямо в тело Курая старшего. Он вытащил свой агрегат, одел на Шинью штаны и в порыве страха и стыда скрылся из его дома. Проснувшись, Шинье было больно как то ну, он этого не сильно заподозрил, больно и больно, плевать. Вот так он и прождал еще один день, а потом ещё несколько месяцев... И вот, в тот день как Йонака возвратилась домой. Усталый пустой взгляд и улыбка на лице, так как она дома. Войдя в помещение , лицо той сменилось на небольшое удивление. Кровь, мясо.. Что вообще происходило? И вот Шинья стоял перед Йонакой. Он уже был готов напасть на сестру с ножом, но тяжесть в круглом животике не дала этого сделать. Кураям пришлось пойти на УЗИ и оказалось, что Шинья был на четвёртом месяце беременности, а вот аборт уже сделать было нельзя, но от кого?.. От кого вообще он так.... Йонака была в ужасе от всего этого, что психика и мозг окончательно поломались от огромной информации, замок, беременность, что вообще происходит?! Йонаке стало плевать на всё это мясо и на смерть родителей, она осталась с братиком и помогала ему все 5 оставшихся месяцев. Они вместе убрали дом от крови, органов и туш родителей и обустроили гнездышко для нового члена клана Курай в комнате Йонаки, взяв с чердака все детские вещи, которые раньше принадлежали Шинье, а потом Йонаке. Вскоре тëплой летней ночью родилась маленькая девочка, которую назвали Мари. Она выглядела в точности, как Йонака, но с ушками и хвостиком могекоса, теперь то было понятно, от кого это Шинья.. Йонака немного была в шоке от этого знатно. Но это не помешало любить свою племяшку. Через несколько дней после родов у Шиньи было опустошëнное состояние. Он, естественно,не был рад ребёнку,это ведь очередная ответственность. Да и ни о ком другом, помимо сестры он заботиться не хотел. Это девчушка из воздуха большущая помеха,ведь может забрать у своего же отца ту, которую он любит всю жизнь. И когда ночью Мари плакала, тот не выдержал и вместо сестры пошёл "успокаивать" ребёнка,стоя перед колыбелью и готовясь еë задушить, но он резко почувствовал что-то острое и упал. Йонака сама проснулась от криков младенца и в целях самообороны зарезала его, но она этого не хотела. Мари давно тогда уснула, и Йонака убежала прочь от тоски и оказалась в замке. Она стала божеством и больше не знала нужды в образовании, построении карьеры или поисках мужа. После того, как Йона стала Богом, она забрала с собой Мари и стала над ней заботиться. Как ребёнок выжил один дома, будучи чуть-ли месячным - тайна вселенной. Мари было уже два годика, когда она перебралась в замок. Малышка могла немного говорить,точнее имитировать звуки могекосов и,хоть и нелепо, но ходить. Славная девочка. И тут Лорд прошутто резко подумала "А почему бы и не воскресить брата? Возможность есть, я по нему скучаю и не должен ребёнок расти без отца". И так она и сделала. Но она не подпускала его дочь к нему, а держала на привязи,во всех смыслах этого выражения, но бывшая Йонака всё равно заботилась о нём так же, как и о племяннице. И жили они долго и счастливо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.