ID работы: 14710681

Звезды в твоих глазах

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Боинг не считал себя злодеем. Он просто любил контроль. Ему нравилось контролировать тех, кто его окружал. Не навязывать твое мнение. Просто знать о том, что хочет делать сегодня (или через неделю, или через год) его парень. Что выбирает в магазине электроники его босс. Связи его отца в бизнесе. Информация помогала ему чувствовать себя хорошо.       А если ему было хорошо, значит, он все делал правильно.       Со временем тяга к информации выливалась в цепочки решений. Которые выстраивались в схемы, по которым он вел бизнес, строил отношения и заводил знакомства. Информация превращалась в невесомые паутинки, из которых состоял его уютный и комфортный кокон.       Боинг был доволен.       А потом в его жизни появился Сан.       Это было особенное время, когда о нем заботились не пытаясь брать взамен что-либо. Привычные схемы не срабатывали, Боинг отступал в недоумении, а Сан даже не замечал этого. Он заботился, любил, горел и улыбался Боингу. Планировал отпуск, зарабатывал деньги и смотрел на него так, что Боинг холодел, как если бы находился на огромной высоте без страховки.       Он не мог контролировать любовь Сана. И все внутри него вопило, что это может привести к катастрофе.       В конечном итоге так это и оказалось.       Топ был хорош. Контролируемый, предсказуемый. Боинг расслабился рядом с ним. Его паранойя расслабилась рядом с Топом. Но Боингу отчаянно не хватало чего-то. Ему не хватало высоты и звезд в ней.       Именно поэтому год спустя он начал осторожно кружиться вокруг Сана.       И тогда он узнал про Рея.       Это было ужасно несправедливо, что тот, кто никак не поддавался его паутине, нашел Сана. Боинг знал Рея задолго до встречи с Топом. Они вращались в одних кругах. Бостон, Боинг, Топ, Рей, Мью… Все они были сыновьями своих отцов, но что еще более важно, все они наследники огромных состояний. Рей обучался бизнесу с пеленок, и его хищные повадки сбивали с толку всех, кто считал его не более чем горьким пьяницей.       Пьяницы не разоряют конкурентов в порыве мести.       Одержимость Рея своим другом некоторое время создавала почву для попытки взять его под контроль… Однако, поразмыслив, Боинг отказался от этой идеи. Рей играл на гораздо опасном уровне ставок, и ошибиться в стратегии с ним было очень просто. Но Боинг признался самому себе, что впервые после Сана почувствовал азарт.       Рядом с Саном Боинг видел звезды.       Но рядом с Реем взрывалась сверхновая.       Представить Сана с Реем было не так-то просто. Пока однажды Боинг не зашел за кулисы, пользуясь собранной информацией, и увидел в темноте слившуюся в одно пару. Рей целовал Сана, придерживая его под одну ногу. И толкался в него медленно и размеренно. С того места, где застыл Боинг, было плохо видно лицо Сана, но вот его сбитое дыхание и негромкие постанывания было слышно отчетливо. Рей дразнил его, а Сан капризно требовал прекратить это и начать двигаться как положено. Требование звучало таким тоном, так ярко и так горячо, что Рей очень быстро сдался. И наконец, стал двигаться так, как требовал его любовник.       После они прошли мимо затаившегося Боинга, раскрасневшиеся, счастливые и сытые. Не замечая ничего вокруг себя. Находясь в их небольшом пузыре.       Боинг впервые захотел их двоих.       Это жгучее желание заставило его сбежать тогда из бара, задыхаясь и испытывая болезненную твердость между ног. Он впервые испытывал настолько сильный взрыв эмоций…       …и ему это понравилось.       Боинг старался быть терпеливым. И он действительно старался.! Просто прошло очень много времени с тех пор, когда внутри него все тянуло и жаждало. Последний раз это были акции небольшой авиакомпании, которую он захотел себе, а не включить в семейный бизнес. Предпоследний раз это был Сан. Сейчас же, собирая информацию о паре Рея и Сана, Боинг обдумывал, как именно он хочет их получить?       Шантаж? Опасно. Принуждение? Опасно вдвойне. Попробовать вернуть Сана? Можно попробовать, но Рей…       Все упиралось в Рея и его холодный темный взгляд, от которого перехватывало дыхание и вставал член. Рей всегда был изменчив в поведении, но спокоен, как змея, свернувшаяся в клубок под всей своей хаотичностью. Именно поэтому, несмотря на то, что они пересекались на официальных мероприятиях не раз и не два, Боинг предпочитал рассматривать Рея издалека. Люди в бизнесе за глаза не зря прозвали его семью тихими убийцами. Они дружили с политиками, имели постоянные гос.заказы, и часто случалось так, что конкуренты его отца и вовсе тихо исчезали с горизонта. Боинг подмечал охрану, не раз и не два оттирающая от молодого кхуна Рея подозрительных типов.       И особенно волосы на загривке вставали от информации, косвенными слухами стекающейся к Боингу. Однажды, когда все вокруг, включая Боинга, были твердо уверена в том, что Рей в слюни пьян, он подметил в отражении невероятно острый взгляд, полоснувший однокурсника, посмевшего приставать к Мью. И таинственным образом сломавшего ногу спустя два дня, при полном алиби Рея.       Такая прекрасная маска заводила Боинга до чертиков.       И да. Ему нравились нестандартные отношения.       Боинг имел определенные предпочтения в сексе. Но не говорил ничего против легких, растормаживающих сознание препаратов. Травку курили все студенты и даже некоторые профессора. Сан готовил вкуснейшие печеньки из алкогольного жмыха. Рей предпочитал крэк и алкоголь. Все в их круге вращались вокруг стимуляторов. И никто не удивился, когда Боинг организовал вечеринку, пуская слух, что веселье будет необычным.

***

      Боинг услышал шум знакомого мотоцикла и улыбнулся про себя. Сан прибыл на вечеринку один, так как Рей уже был тут. Боинг позаботился, чтобы ему наливали безалкогольные напитки, но всегда в пределах руки были бокалы с коктейлями.       Он знал, что Рей пытался бросить пить и ходил на терапию.       Он знал, что Сан приехал, чтобы уговорить его уйти. Но они оба останутся.       Потому что вечеринка у Боинга — это не бездумные басы, рейв и беспорядочная оргия. Это действительно танцы в саду среди профессионально подобранного освещения. Это просмотр азартных шоу в гостиной. Это четыре бара с нанятыми бариста, которые показывают мастер-класс. Это разговоры богатых наследников о бизнесе.       А то, что по желанию этих самых наследников им будут предоставлены особые шоколадные конфеты или сигареты…       Травка никому не вредила. Золотые детки тоже умели, а главное, хотели расслабляться.       Боинг услышал голос Сана совсем рядом и подавил дрожь предвкушения. Он взял из бара специальные бокалы и направился наверх, к бассейну. Ловушка должна была захлопнуться в своё время. И оно пока не настало.       Сверху ему прекрасно видно, как веселились приглашенные гости. Заметил мельком, как в толпе мелькнул Топ со своим новым бойфрендом. И хотя Мью не смог бы его увидеть, Боинг отсалютовал ему бокалом вина.       Использовать Мью было так просто.       Крыша была погружена в полумрак, горела только подсветка бассейна. Боинг разложил полотенца и закуски, любовно поглаживая дорогой фарфор. Он хотел произвести впечатление.       А потом он замер неподвижно на крыше.       Некоторые пауки, читал он когда — то, могут провести в засаде несколько дней. Ему же не нужно ждать так долго.       Спустя час вечеринка перешла в свою заключительную стадию. Но гости и не думали расходиться. Скорее теперь они напоминали островки по интересам. Разговоры, которые велись в них к этому времени, так или иначе касались пикантных тем.       Шаги Сана послышались именно сейчас.       Боинг склонил голову набок и улыбнулся мягко.       — Здравствуй, Сан. — Он покрутил в руке бокал вина и кивнул, глядя в темные глаза его бывшего парня.       — Боинг, — Сан говорил холодно. — Ты знаешь, зачем я тут.       Боинг знал прекрасно. Несколько недель понадобилось ему, чтобы распространить слухи о видео, на котором есть некто, подозрительно похожий на парня кхуна Рея. Сплетня всегда возникала при Сане, но не затрагивала никого больше. Боинг был мастером в этом.       Сану понадобилось меньше двух недель, чтобы выйти на Боинга.       Боинг подошел к нему, не отрывая взгляда. И Сан сглотнул, сжимая кулаки. — Я тоже рад тебя видеть, Сан. Ты немного поправился и стал выглядеть невероятно сексуально, — он мягко улыбнулся и коснулся его груди. — Мне, кстати, понравилась твоя последняя песня.       На щеках Сана заиграл румянец.       — Не отвлекайся, Бо, — он отвернулся. — Я не хотел бы с тобой ругаться.       — И я этого не хочу, — Боинг говорил абсолютно искренне. — Я не хотел доставлять проблем.       — Но ты сделал это. — Сан все еще хмурился. — Ты не говорил мне, что в твоём доме велась съёмка, когда мы были там.       Боинг не говорил. И сказал бы никогда. Камеры появляются в любом месте, где он останавливается более чем на неделю. И тем более… Он не смог удержаться от того, чтобы не заснять их с Саном секс. Это было просто красиво. Боинг помнил, как раскидывался под ним Сан, весь обласканный солнцем. Как он краснел и дрожал, когда он толкался в него. Как закатывал глаза, кончая себе на живот…       Разве можно было не оставить себе такую красоту?       — Мне жаль. Я не знал, что моя охрана — это извращенцы, продающие пленки, — Боинг подошел совсем близко к Сану и улыбнулся. — Но я выкупил все. Фото, кассеты… все лежит на том столике. — Он кивком показал и снова поймал взгляд глаз, цвета темного шоколада.       — Можешь забрать и делать с ними все, что угодно.       Ресницы Сана дрогнули, и глаза расширились в изумлении.       — Ты сделал это? — Он спросил тонким голосом и моргнул. — Бо… почему?       — Ты считаешь меня злодеем, детка? — Боинг негромко рассмеялся и провел ладонью по его руке. — Думал, я стану шантажировать тебя этим, создавая проблем твоему парню? Я бы никогда не поступил так с тобой.       Сан отвел глаза.       — Давай выпьем вина, — Боинг отошел, не желая создавать напряжение. Сан явно мог взорваться, если бы почувствовал ловушку. Он хорошо знал, на что был способен этот парень, защищая кого- либо. — Я не видел тебя очень долгое время.       — Я должен буду скоро уйти. — Сан бросил взгляд на дверь.       — Не волнуйся. От бокала вина ничего не случится, — Боинг протянул ему напиток. — Давай выпьем за встречу. Расскажи, как ты?       Сан сделал глоток и слизнул каплю с губ.       — Неплохо, — Он посмотрел на бокал, оценивая вкус. — Ты все еще помнишь, что я люблю фрукты?       Боинг счел, что ответ на этот вопрос Сан знал и так. И придвинул к нему тарелку с закусками. Следующие двадцать минут они просто говорили. О планах, о делах, о общих знакомых в университете. Сан расслаблялся все больше и уже отвечал на шутки Боинга…       — Сан? — С порога раздался негромкий голос, и Сан оглянулся, прерывая рассказ о концерте.       — Привет, Рей. — Боинг улыбнулся ему.       Рей вошел на крышу и прищурился. Боинг знал, что он видел: полумрак, бассейн, в котором они оба болтали босыми ногами, выпитое вино, закуски, интимная обстановка. Раскрасневшийся Сан…       — Рей, это Бо… Боинг. — Сан смотрел на своего парня с легким напряжением. — Он мой…       — Бывший парень. — Боинг расслышал выдох и хмыкнул. — Что? Я не стесняюсь того, что ты был моим парнем, детка.       — Не называй меня так, — Сан недовольно надулся.       — Приятно познакомиться, Боинг, — Рей шагнул к ним и уселся рядом с Саном, обнимая его. — Я видел тебя несколько раз на приёмах, но мы не были знакомы лично. К вам можно присоединиться?       — Нужно, — Боинг кивнул, но, заметив явную неловкость Сана, расслабляюще погладил его по бедру. — Брось, Сан. Рею интересно. Я не против. Ночь слишком хороша, чтобы ее вот так неловко обрывать.       Боинг протянул бокал вина Рею.       И тот его взял.

***

      — Итак, Бо, — Сан попытался разрядить обстановку. — Ты сдал экзамен на пилота, как хотел?       Боинг отпил вино и кивнул.       — Да. У меня последний год развивалась моя небольшая компания. Четыре самолета. Местные перелеты.       — Поддерживаешь государственный туризм? — Рей отпивал медленно, смакуя вино во рту, и Боинг улыбался, глядя на него.       Недоверчивый стервец.       Вино пахло сливами, закуски были хороши. На крышу никто не мог зайти, кроме них троих. Боинг позаботился о уединении. И сейчас между ними искрило что-то опасное и необычное.       Что заставляло Боинга предвкушать.       — Я многое поддерживаю, — Боинг покачал в бокале вино и предложил: — Я в принципе открыт ко многому. — Он подмигнул Рею, поймав его темный взгляд, и предложил: — Как насчет того, чтобы искупаться? Сегодня жарко.       Рей взглянул мельком на Сана и пожал плечами.       — Я не против. Внизу скучно, а тут хорошая компания.       — О, я просто кладезь необычных талантов, — Боинг потянулся к рубашке и стал медленно расстегивать пуговицы.       — Это ты про свой талант сжигать все завтраки? — Сан тихо фыркнул и снял одним движением майку. — Я не против освежиться. Голова немного кружится от духоты. Наверное, будет гроза.       Глаза Рея сузились, как у хищника. Но через секунду он уже улыбнулся:       — Видишь, Сан. Не один я ужасен в готовке.       — Переплюнуть Бо у тебя вряд ли получится, бедный мальчик, — Сан рассмеялся и соскользнул в воду, блаженно выдыхая. — Приятно…       Боинг довольно улыбнулся, соскальзывая в воду следом.       Бассейн был окрашен в оранжевые и черные цвета. Вода в нем подогревалась. И по желанию Боинга, сегодня она пахла цветами. Сан зачерпнул ладонями прозрачную жидкость и пропустил капли между пальцев.       Рей наблюдал за ним, не отрываясь.       — Красиво, — он прошептал и Боинг согласно кивнул.       — Невероятно. Он ожидал от Рея прикосновений, клеймения и ревности по отношению к Сану. Но Рей пока только наблюдал за Саном. Оценивал издалека, восхищался и нежил взглядом. Боинг же смотрел на Рея.       — Ты присоединишься к нам?       Рей усмехнулся и сошел в воду. Капли переливались на его плечах алмазами, когда он подплывал к Боингу.       — Что ты дал Сану? — Он спросил тихо, но в голосе слышалось рычание.       — Алкоголь. Закуски… Ох! — Боинг прикусил губу, когда волосы на его затылке сжались крепкой рукой, и голова слегка запрокинулась назад.       — Что он принял? — Рей спокоен, но Боинга пробила нервная дрожь. Член в плавках напрягся и встал полностью.       — Это просто алкоголь, — Боинг высвободился из хватки, коснулся бока Рея и взглянул ему в глаза. — Тот самый алкоголь, который ты хвалил пару месяцев назад.       Глаза Рея расширились, когда он вспомнил, что зимой и правда был скандал с уничтожением местного виноградника по причине смешивания виноградного сусла с триптофаном. Сочетание алкоголя с аминокислотой в неправильных условиях дало странный эффект.       — Ты тоже его пил, — Рей смотрел на него странным взглядом.       — И ты, — Боинг не отводил взгляда, любуясь Реем. Позволяя себе любоваться. Он знал, что ничего серьезного в этом вине не было. Легкий эффект виагры? Может быть. Легкий эффект косяка? Вполне себе, да.       Боинга со спины обняли хорошо знакомые ему руки, и он позволил себе выдох.       — Заскучал, детка? — Он спросил мягко и услышал смешок.       — Вы тут драться собрались? — Сан гладил грудь Боинга, устроив свой подбородок на его плече. — Не нужно. Рей, посмотри какой вид красивый.       Рей с сомнением взглянул на Сана. Но ладонь Боинга все еще гладила его бедро под водой. И этого движения оказалось достаточно, чтобы заставить его вздрогнуть.       — Это просто алкоголь, Рей. — Боинг смотрел и смотрел, чувствуя, как внутри него нарастает жар. — Хочешь убедиться?       — В чем? — Сан спросил за его спиной, неосознанно притираясь к нему.       — Рей хотел убедиться, что мой алкоголь хороший. — Боинг повернул голову, оказавшись очень близко к лицу Сана. Его дыхание коснулось пухлых губ в почти поцелуе.       — Да, он вкусный, — согласился Сан. Глаза его блестели, отражая свет.       Его паха коснулась твердая ладонь, и Боинг подавил стон. А Рей насмешливо хмыкнул.       — Хочешь попробовать нас двоих?       — А какой дурак отказался бы от тебя, Рей. И тем более от Сана? — Боинг дернул бедрами.       — Но ты это сделал. Ты бросил меня. — Сан не обвинял, говорил мягко, гладил его по плечам. Задевал соски. Боинг не знал, где он научился такому, но тело его точно горело, как от массажа разогревающими маслами.       — Я был идиотом, — Боинг любовался тем, как Сан подстраивался под ласки Рея. И тем, как Рей дразнил его этим зрелищем. — Могу я загладить свою вину, детка?       — Не называй меня деткой, — Сан привычно возразил. — Я сейчас с Реем, Бо.       — Я не против твоего парня. На самом деле, — Боинг повернул голову в сторону чему-то уж слишком довольного Рея, — я бы хотел извиниться и перед ним.       Боинг был готов извиняться за что угодно, если бы ему позволили продолжить. Рей это понял.       — Я не уверен… — Начал было Рей, но Боинг потянулся вперед и прижался губами к его губам.       Это начало кипеть не только в нем одном.       Рей был тверд, дышал глубоко, и в глазах его темнела настоящая бездна.       — Как насчет того, чтобы я тебе отсосал, Рей? Глубоко беря тебя по самые яйца. Я очень хорош в глубокой глотке, знаешь ли. — Боинг позволил своему голосу стать хриплым, низким, негромким. Он позволил себе показать, насколько сильно он этого хотел. — А ты будешь тем временем целовать Сана. Может быть, даже готовить его для себя. Что скажешь?       Рей улыбнулся, но взглянул на своего парня вопросительно.       — Ты не против, если Бо сделает мне минет?       Сан обдумал вопрос и кивнул.       — Не против.       Боинг с радостью опустился на колени, задержав дыхание. Минет под водой — особое извращение, больше направленное на демонстрацию покорности, чем полноценную ласку.       Боинг отметил, что он абсолютно точно не смог бы продумать и представить именно такой вариант их встречи и согласия. Но вся информация, которую он собрал к этому моменту, твердила ему подчиниться: иначе Рей не согласится.       Да и ему хотелось увидеть звезды и как взрывается сверхновая.       Поэтому он взял в рот твердую длину Рея и замычал от удовольствия, работая языком. Его губы были плотно сжаты, чтобы вода не помешала распробовать вкус. И он двигал головой до тех пор, пока легкие не начинали гореть от недостатка воздуха, а перед глазами расплывалась темнота.       Асфиксия. Его любимое удовольствие в сексе.       После контроля, разумеется.       Выныривая, он наблюдал за тем, как мягко целовал Рей Сана, как любовно гладил его и нашептывал комплименты. Как Сан, с прикрытыми от удовольствия глазами, постанывал и выглядел невероятно.       Он надеялся, что им двоим нравилось то, как ласкал их Боинг.       Боингу было тяжело. Это было что-то на грани непристойности, когда Рей даже не притворялся, демонстрируя свои собственнические замашки. Нитка слюны между его губами и губами Сана блестела, когда они оба отстранились друг от друга, чтобы глотнуть воздуха.       — Жадина! — Рей довольно мурлыкал, и Боинг едва не кончил от него такого. — Ты собрался мною сегодня подавиться перед Боингом?       Шея Сана к этому моменту уже вся была в красных отметинах. И он посмотрел на Рея так, будто действительно обдумывал эту идею, прежде чем моргнуть.       — Нет, — он вздохнул, — но стоит попробовать позже.       Боинг забыл о том, что он должен делать в тот момент, когда Сан повернулся к нему и притянул его в свой поцелуй.       Когда его Сан стал таким настойчивым? Таким смелым? Рей научил?       Боинг позволил захватить его губы, делясь вкусом Рея и запоминая новый вкус Сана. Это слива, вино и легкая горчинка блеска для губ. Идеальное сочетание, заставляющее Боинга стонать.       Ладони Рея поглаживали его спину, успокаивая и направляя.       — Хочешь меня? — Боинг с трудом оторвался от такого сладкого поцелуя. — Или пусть это будет Рей? Мне все равно. Я хочу вас двоих. В любом виде.       — Тогда отведи нас в спальню, — Рей сжал его соски и мурлыкнул, прикусывая загривок. — Я подушечная принцесса. Люблю комфорт.       — Я думаю, вы оба меня сегодня уничтожите, — Боинг рассмеялся, но послушно направился из бассейна.       Он чувствовал лопатками два взгляда. И не собирался останавливаться.

***

      Как только все трое вошли в спальню Боинга, щелкнул замок двери.       — Ты запер нас? — Рей прошел вперед, рассматривая кровать, тумбочку с тюбиком любриканта на ней. Зеркало в полный рост.       — Я подумал, что мы не хотим случайных свидетелей. И код на двери я оставил прежним. — Боинг не двигался, наблюдая за тем, как Сан сбросил полотенце с бедер и со стоном залезал на кровать. Это заставило Рея рассмеяться.       — Сан, ты выставил меня обманщиком. Кто еще из нас двоих подушечная принцесса?       Он втек на простыни, нависая над Саном, целуя его. Ему было наплевать на то, что Боинг не мог оторвать от них глаз, наблюдая за тем, как они грязно целовались. Как ладонь Рея скользила по груди Сана, поддразнивая. Как он в конце-концов обхватил ладонью его член. Наслаждаясь звуками, которые издавал Сан во время поцелуя каждый раз, когда Рей дразнил кончик его члена большим пальцем…       Боинг наблюдал за этим, не двигаясь.       Пока Рей в конце концов не повернул голову и не скомандовал:       — Иди к нам.       И мир закружился перед его глазами, когда он ложился на кровать.       — Рей… Сан… — он тянулся к ним, но его довольно жестко уложили на спину.       — Бо, ты теперь будешь лежать, — Сан погладил его по щеке и наклонился к его уху, слегка прикусывая тонкую кожу. — А если будешь протестовать, то Рей тебя свяжет. И все закончится.       Боинг вытерпел протест внутри себя, когда услышал этот приказ. Он не хотел просто лежать. Он хотел прикосновений, поцелуев. Он хотел тянуть за волосы…       Но главный сейчас не он.       И это так…       Сан прижался своей задницей к его члену. Пачкаясь.       — Ты собираешься оседлать меня, детка? — Боинг постарался не хрипеть. — Без подготовки?       — О, у него есть подготовка. — Рея растянул губы в усмешке. — Правда же, Сан?       — Ты вытащишь? Мне неудобно.       Мысль мелькнула в голове, заставляя Боинга расширить глаза. Рей не мог… То есть Сан не мог носить все это время…       — Как прикажешь, принцесса, — Рей поцеловал округлое плечо, протягивая руку, и вскоре в комнате раздался влажный звук. — Вот и все. Она у меня.       Он положил масляно блестевшую пробку с белым камнем на вершине на тумбочку и подмигнул Боингу.       Скотина.       — Пусто, — Сан задыхался, приподнимаясь на коленях, перемещая свой вес, чтобы принять правильное положение. А затем опустился вниз, когда головка вошла в него.       Привычный жар. Привычная узость. Привычная влажность. Ему было так хорошо! Боингу пришлось собрать все свои силы, чтобы остаться спокойным и не начать толкаться вверх бедрами.       — Черт возьми! — Рей выдохнул. И Боинг видел, как пылали адским огнем его глаза. — Сан, ты такой… Выглядишь чистым грехом.       Боинг согласился с ним. Движения Сана на его члене, его стоны, его негромкие выдохи звучали в комнате саундтреком к грехопадению. Он не хотел портить эту музыку своими звуками.       — Рей, — он позвал, моргая слегка затуманенными глазами. Потеря контроля била по его инстинктам. Заставляла сладко корчится на шелковых простынях.       — Тяжело тебе? — Рей погладил его по губам, и Боинг осознал, что такое болезненное задевание его границ сделало его бесконечно счастливым. Раньше он избегал этого.       Он и правда был дураком.       Рей наклонился к его уху и прошептал едва слышно:       — Мне понравилось то, как ты все устроил, Бо. Мне понравилось видеть тебя у наших ног. А лично мне понравилось, что ты такой хороший мальчик. Для меня. Прямо сейчас.       Боинг издал полураздраженный, полускулящий звук и толкнулся бедрами в жаркую узость Сана. Одновременно целуясь с Реем, который наверняка хотел бы стать его смертью. Боинг никогда за всю свою жизнь не был ни в чем так уверен, как в этом.       Он задыхался. Каждая часть его тела дрожала, когда Сан сжал его внутри себя. Ему так хотелось кончить, что это уже почти было на грани боли.       — Как ты думаешь, ты сможешь продержаться еще немного, Бо? — Сан замедлил свои движения, рассматривая его с дикой ухмылкой. А Рей рассмеялся, целуя нежно шею Боингу.       — Не волнуйся, мы скоро позволим тебе кончить. Просто и я, и Сан любим, когда долго.       — Мы? — Боинг судорожно пытался отдышаться, но получалось плохо из-за наслаивающегося двойного ощущения руки в его волосах и его члена в Сане. Он зажмурился, поджимая пальцы ног, впиваясь ногтями в простыни и не замечая, как потекли из его глаз слезы.       — О, мне нравится видеть тебя таким.       Боинг задохнулся, когда язык Рея скользнул по его щеке, кошачьим движением собирая соленые капли. — Тебе стоит плакать чаще.       — А смысл? — Боинг плакал, — Сан все равно выглядит… идеальнее в слезах.       — Разумеется, — Рей согласился и сплел их пальцы вместе. — Но мы попробуем приблизиться к идеалу, да?       — Да. — Чтобы отвлечься от все нарастающего удовольствия, Боинг подумал о том, что он упустил за своим страхом. А именно тот факт, что в Сане не было ничего, что не было бы горячим, или потрясающим, или красивым. Он должен сказать ему об этом. Сан заслужил это услышать.       — Рей… я могу?       — Такой послушный, — Рей произнес это одобрительно и кивнул: — Кончи. Сейчас.       Ему показалось, что он кричал.       Он пытался не задохнуться, но получалось плохо и воздуха не хватало до практически потери сознания. Боинг успел увидеть поцелуй Рея и Сана, увидел, как задрожал Сан в его объятиях. Видел, как белоснежные капли упали на живот…       Оргазм, который он испытал, возможно был лучшим оргазмом, который он когда либо испытывал.       А потом Рей издал небольшой хмык и наклонился над Боингом, целуя его. Привлекая к себе внимание.       — Как думаешь, Бо, — он ухмыльнулся и царапнул ему под пупком. — Думаешь, выдержишь второй раунд?       — Дай ему передохнуть Рей, — весело произнес Сан. Его рука легла на шею Боинга. Большой палец рисовал круги на коже. — Он у нас всего час и почти потерял сознание.       Рей что-то проворчал и лег с другой стороны. Боинг прикрыл глаза, привычно занимаясь анализом.       Он был готов к тому, что его предложение встретят в штыки. Был готов к долгой осаде. К разным стратегиям уговоров. Но его любовники показали ему, что ни один прогноз с ними не работал.       Они просто сказали ему да.       Это интриговало и пугало. Знание того, что сколько бы он не пытался контролировать их, ничего бы не вышло, заставляло его хотеть оттолкнуть их от себя. Но…       Но когда Боинг отпустил этот контроль — это ему понравилось. Так понравилось, что он не думал, что когда-либо снова он станет прежним. Он наконец-то мог просто касаться, целовать и ласкать Сана. Отдаваться Рею. Наслаждаться теплом их страсти.       — Как насчет душа? — Боинг поднял ресницы, рассматривая у себя в голове пару идей, которые он мог бы предложить своим любовникам.       — Через минуту, — Сан потянулся и переглянулся с Реем. — Я все еще прихожу в себя.       Рей был похож на довольного кота, поймавшего свою мышь, когда протянул руку, чтобы пощекотать его по ребрам. И Боинг осознал, что, может быть, они вообще никуда не пойдут…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.