ID работы: 14710832

"праздник"

Слэш
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

это конец.

Настройки текста
Примечания:
утро.первое октября. мён дэ и чан у мило спали в обнимку.они хорошо провели эту ночь, да и недавно они сыграли целую свадьбу!да-да, мд сделал предложение чан у, после его долгих уговоров. на удивление парень проснулся первый и тихо встал с постели, стараясь не разбудить мужа.чан у пробрался на кухню и стал готовить панкейки с клубникой.обычно готовит мужчина, но сегодня что..какой то праздник?бариста без повода решил поготовить. PS.его не заставить готовить даже под дулом пистолета. вскоре и наш спящий дедок поплёлся на кухню от приятного запаха по всей квартире. —ох, милый, что сегодня за праздник?—спросил мд смотря на чан у. —пф, ничего особенного, просто решил приготовить для тебя завтрак.—довольным голосом сказал юноша. мён дэ молча обнял мужа и поцеловал в щёчку. после мужчины мило позавтракали.чан у даже кормил мён дэ как маленького ребёнка, хоть ему уже и под сорок лет. —слушай, чан, а может нам вместе сходить куда нибудь?—спросил мужчина вымывая посуду после еды. —давай!! можем в парк сходить. —тогда собирайся. чан у моментом побежал собираться.когда они оба были готовы, то заперев дверь поехали в парк. на улице уже было немного пасмурно, всё таки не май месяц, но не смотря на это парни радовались всему происходящему. мужья купили сахарную вату, погуляли, много чего обсудили.это могло бы продолжаться вечно, пока не телефонный звонок.. —мён дэ у аппарата.—проговорил мд подняв трубку.его срочно вызвали в офис.мужчина молча скинул трубку. —ох, дорогой, мне нужно срочно в офис.ты один погуляешь или тебя подвести домой?—явно с печалью в голосе спросил мужчина, а с лица чан у спала улыбка. —может ты останешься со мной?пусть кто нибудь другой поедет.. —нет, милый, так нельзя.—они поцеловались на прощание и грустный чан у стал уходить домой. он чувствовал что случится что-то плохое, но ничего не мог сделать. вечером того же для юноша сидел и листал каналы по телевизору.было скучно, как вдруг звонок от мён дэ. —милый, я скоро буду дома.не грусти.люблю тебя.—после фразы "люблю тебя" послышался грохот, а после связь прервалась.от страха чан у выронил телефон из рук.всё это значило одно—авария. в аварии мд не выжил, а чан у остался один. от точки он ушёл в запой, а после повесился.вызвал скорую сосед, который решил зайти поддержать его, но чан у было уже не спасти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.