ID работы: 14710940

–Адам, а может ну их?

Слэш
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Слышен рёв машины, за окном дряхлой старушки уже сумерки, а накрашенный парень постукивает пальцем по её двери.Он угрюмо сопит, от того, что в очередной раз поссорился со своим другом. Водитель же просто сидел, наблюдая за дорогой, которая расплывается в глазах блондина и заставляет их слезиться и часто моргать. Парни отправлялись домой, после очередного вызова. Ну как сказать домой.. В свою однокомнатную квартиру, маленькую и невместимую, в которой почти нет мебели, и по которой изредка бегают тараканы.Смугловатый по первому приходу в квартиру очень их боялся, что аж крича имя друга выбегал из комнаты и сбивал приятеля с ног, в то же время тормошив того. –Джо, давай щас на заправку заедем и местами поменяем? — Как не в чём не бывало предложил блондин,—У меня уже всё плывёт.. Джона ничего не ответил, лишь вздохнул и мыча согласился.До заправки было не так уж и далеко, намного ближе, чем к своему дому.Выходя из машины, Мюррей сначала проверил наличие бензина, а Маршалл уже подходил к нему, дабы сесть на его место.Было заправлено половина бака, поэтому блондин достал запасную канистру из багажника и заправил машину до конца, потому что дорога ещё предстоит долгая. Но прежде чем уехать, два друга купили два энергетика и что-то мучное, а затем отправились в путь. Как и договорились, Джона за рулём, а его друг—Адам присел отдохнуть. По дороге Маршалл часто бубнил себе под нос и что-то недовольно выкрикивал. Мюррей лишь зашел вопрос «–Нах-р жить в три п-изды от города?!», который злой Джона прокричал на весь салон. –Э-эй, Джона, ты серьёзно настолько обижен?—Прогудел уставший Адам. –Чт, нет.. —Отрезал вспыльчивый водитель и состроил "очень серьезное лицо" продолжая вести машину. –Бро, ну я же вижу. –Завались.Отвлекаешь!—Прошипел сквозь зубы Маршалл. Адам только недовольно хмыкнул и закатил глаза. «Неужели этот дуралей так сильно обижен?»—Неожиданно для себя пронеслось у Мюррея в голове.Он и в правду поступил очень грубо с напуганным Джоной. В его голове почти всю дорогу вертелась эта фраза и блондин посмотрел на грустного друга и виновато отвёл взгляд. *** Время приблежалось к часу ночи, а два друга уже подъезжали к дому. Маршалл припарковал машину на свободное место и выскочив из машины устало поплёлся к входу, но что-то вспомнив он пошел обратно. –Агх, Адам давай быстрей! –Да выхожу, выхожу..—Крехтя, Мюррей встал и пошел на равне с Джоной. Ключи были у блондина. Он прислонил их к домофону, и они зашли в вонючий подъезд.Поднявшись по лестнице на третьей этаж, они быстро открыли свою квартиру и устало ввалились в неё.Джона швырнул свою обувь, и пройдя несколько шагов завалился на маленький красный диванчик.Мюррей же успел за это время и снять обувь, и своё мокрое худи. Адам подошел к дивану, на котором распластался его друг, и осторожно сел на самый край, потеребив ногу Маршалла. –Джо..—В пол голоса процедил Мюррей, но чуть помедлил, обдумывая, что сказать,—Может будешь что-нибудь? –Чё-то ты не договаривает.. —Повернувшись к Адаму в полу лежачем состоянии, Джона сделал лёгкую ухмылку. Блондин промолчал и опять закатив глаза встал и собирался куда-то идти, но ему помешала схватившаяся за штанину смугловатая рука.Он обернулся и резко завалившись прямо на колени другу, тут же оказался в крепких объятиях.Цепкие руки приятеля крепко держали худощавое тело Мюррея, пока тот сидел в недопонимании и глазел на то ли грустного, то ли злого Джону.Маршалл прижался головой к шее Адама и хмыкнув, громко выдохнул. Между друзьями настала тишина, слышно только уставшее дыхание Джоны, а вот Мюррей.. Казалось он даже не дышал, хотя это так и было, а если и дышал, то только маленькими и порывистыми глотками. Замечая это, смуглый парень тихо хихикал, наблюдая за сидящим другом. –Хэй, Ада-а-ам.. —Хрипло протянул накрашенный,—Ну ты же что-то другое хотел сказать? —Усмехнувшись спросил тот. Блондин ничего не ответил, лишь сложил руки и надоедливо вздохнул. Маршаллу было только в шутку смотреть на подобное положение друга, от чего он либо закатывал глаза, либо в полный голос издавал короткий смешок. Сейчас он выбрал первое. Джона ещё несколько раз произносил имя друга, на что получал короткое «Нет! », но " стальные нервы" Адама заставили его всё же поменять свой ответ. –Да, я хотел спросить кое что другое! —Резко сорвался блондин и посмотрев на нетерпеливого друга, он продолжил,—Ты же не обиделся?—Уже чуть спокойней ответил тот. Джона на несколько секунд вылупил глаза, сделав "удивлённый" вид и широко улыбнувшись, он крепко прижал к себе друга и уже по привычке затеребил его кудрявые, грязные волосы. Адам был в маленьком шоке, но через несколько секунд сам приподнял уголки губ и приобнял Маршалла за спину. –С чего бы мне на тебя обижаться? —Громко вздохнул Джона, —Я.. Просто был не в настроении. –Придурок..—Прижавшись к тому, пробормотал Мюррей и устало закрыл свои голубые глаза. Смуглый положил голову на бледные кудряшки друга и устало хмыкнул, расплываясь в довольной и усталой улыбке. У них не часто появлялась возможность полежать на диване и отдохнуть, почти всё их время отдавалось работе. Но что не сделаешь ради денег и похвалы от окружающих. Как раз этот момент был самым желанным подарком, среди этих серых, рабочих дней. Была включена маленькая, тусклая люстра, которую так и хотелось выключить уже засыпавшему Джоне, пока Адам уже похрапывал у него на плече. Маршалл крепче схватился за спину друга и нагнулся к полу, в цели найти что-то тяжелое, но услышав своё имя, он резко выгнулся и посмотрел на трущего своё лицо друга. –Что ты делаешь? —Сонно буркнул Мюррей. –Э.. Да я просто хотел свет выключить? —Звонко ответил крашенный. Закатив глаза, Адам слез с друга и подошел к стене, а затем грохнул по выключателю и устало поплёлся к диванчику. Джона посмотрел на это непонятливым взглядом, который можно было описать фразой «И чё это было?»Он раздвинул руки. Мюррей секунду постоял и посмотрел в карие глаза, заставляя друга бегать ими в разные стороны. Адама это как-никак забавляло и он еле слышно усмехнулся и криво улыбнулся, после чего завалился возле Джоны и ткнулся переносицей в его скулы, а Маршалл взял того за плечо, и через некоторое время друзья заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.