ID работы: 14711020

"...а люди любят."

Слэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Примечания:

" ...а люди любят."

И Шиназугава лично в этом убедился. Он влюбился в своего коллегу. Сначала он не мог это принять. Искал различные минусы в нём, пытался разочароваться. Но этот Томиока, чёрт его подери, казался таким идеальным!... Эта вечно чистая голова. Этот одурманивающий, чарующий парфюм, который Томиока оставляет за собой, когда проходит мимо, и Шиназугава жадно вдыхает этот запах. Вечно идеально выглаженная спортивная форма. Идеально чистые шнурки... И характер тоже впечатляющий. Такой холодный... серьёзный... Санеми видел его улыбку только один раз в жизни, и то случайно. И она была адресована не ему. Жаль. Но он обязательно попытается добиться её позже. *** Это был обычный день. Шиназугава зашёл в магазин после работы. Он с корзинкой наперевес бродил между полками и выискивал нужный ему товар, попутно он кричал на Генью в трубку телефона. Вдруг, его взгляд зацепился за знакомую синюю ветровку. Санеми неуклюже выглянул из - за полки. Точно! Томиока! Он решил достать его и тут?! Мало того, что на работе постоянно перед глазами маячит, теперь ещё и в магазине?! Санеми выдохнул. Нужно успокоиться. К слову, Санеми напрягало, что Гию был в магазине не один. Рядом с ним стояла какая то девушка. Кто она ему? Они подозрительно похожи. И именно в этот момент он увидел улыбку физрука. Она была короткой, еле заметной. Но была. Гию улыбнулся после каких - то слов этой загадочной женщины. Он умеет выражать эмоции! Это точно он? Ну, вроде да. К слову, Томиока сразу же превратил своё лицо в камень. Обидно. Но Шиназугаве хватило. Генья на том конце трубки молчал, он боялся проронить хоть слово. Старший брат слишком долго молчит. А Санеми тем временем окончательно перестал сопротивляться и признал, что он влюбился.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.