ID работы: 14711024

Раскол в библейской науке

Гет
R
Заморожен
1
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История детства

Настройки текста
Аргентина, 19 век, в период в который родилась Валнесса Мартин- была гражданская война за независимость Аргентины. Родители Валнессы, Мари Мартин и Хосэ Мартин были расстреляны, когда Валнессе было 8 лет. Валнессе пришлось видеть как ее родителей расстреливают. Три года она страдала, ей приходилось голодать, а если и голод был слишком сильный- она поедала мышей или крыс, но потом её от них вырывало. Насчёт дома, она жила в особняке, так как ее родители были известны, мать была писательницей, а отец был кузнецом. После всех выстрелов и ужасных условий, их особняк превратился почти в заброшенный дом, все было почти разрушено, заросшое... Каждый день на улице были слышны крики мужчин, детей и женщин, выстрелы из оружьев. Валнесса настолько сильно устала и хотела это все закончить. Когда ей было 10 лет- она решила пойти на крайние меры и продать свою душу дьяволу. Она встала с пола – Нет, нужно чтобы это закончилось! - Она пошла искать чем можно нарисовать пентаграмму. Она нашла камень который мог рисовать на деревянном полу, нарисовала круг, а затем пентаграмму. Она понимала, что от этого зависит ее дальнейшая жизнь, но это того стоит. Когда она призвала дьявола, то умоляла его, чтобы она перестала страдать и готова отдать ему свою душу. – Я готова на любую вашу сделку, только лишь бы я перестала страдать! - умоялала она дьявола в слезах. Дьявол взглянул на бедную маленькую девочку, выдохнув, он сказал – Хорошо, я исполняю твое желание, но в обмен ты должна мне свою душу и ещё... - в его руках появился черный крест – Надень этот крест и тогда все исполнится, как ты и хотела. - Он ей злобно улыбнулся, а Валнессе ничего не оставалось делать как взять крест и надеть его к себе на шею. — Вот и все, твоя душа теперь у меня, но знай, что ты теперь бессмертна. Но не думай, что все будет так просто, да, ты перестанешь страдать, но не сразу. - после этих слов, дьявол исчез, а Валнесса уж просто стояла и смотрела на тот крест в надежде, что дьявол ее не обманул. Через несколько лет, Валнессе уже было 16 лет, после той встречи с дьяволом еще ничего не случилось, но... Она стала замечать в зеркале, что иногда её эмоции могут быть «искаженными» и она могла от этого ужасно сильно напугаться. Видимо она стала страшным существом, который скрывается под обликом обычной дамы с чёрными волосами, ярко-голубыми глазами в очках. Однажды она хотела выйти на улицу, пока все было тихо. Она приоткрыла дверь из особняка и выглянула на улицу, и когда она полностью вышла на улицу- её тут же схватили Британские, вражеские солдаты и связали её. Они потащили её в заброшенное подземелье, Валнесса была в ужасе и пыталась вырваться из хватки. Когда её притащили в подземелье, они кинули ее в сторону и развязали её. Один из солдат подошел к ней и сказал — Мы знаем много о твоих родителей и о тебе, может быть у тебя есть какая-то информация!? - спросил солдаты и схватил ее за подбородок. Валнесса с яростью посмотрела на него — Да не знаю я ничего!! Отпустите меня!!! - она пыталась сбежать, но британские солдаты быстро ее схватили и не выпускали. Тот же солдат снова подошёл к ней — Не пытайся даже сбежать от нас, идиотка! Ты наверняка что-то знаешь, так скажи нам! - он так же с серьёзностью смотрел на Валнессу. Но Валнесса все продолжала с ними спорить, солдаты долго не стали с ней спорить и оставили ее одну в подземелье и закрыли его на ключ. Валнесса сидела в страхе, в месте где она находилась почти не было источника света. Она дрожала от страха и чуть ли не плакала, и не теряла сознание. Она целых 4 года просидела в это подземелье, ее так же кормили чем попало и могли даже побить её, заставляли работать на них и ни с кем не общаться от слова совсем. Хотя... С кем ей общаться? Родителей у нее нет, друзей тоже. Один раз днём к ней заходят солдаты и один подошел у ней, схватив ее за руку, сказал — Сегодня тебя депортируют из Аргентины в Англию и ты не сможешь сюда вернуться. Это было наше решение и ты не можешь нам даже противостоять! - Валнесса от услышанного вся побледнела и начала дрожать, неужели она и вправду больше не вернётся на Родину...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.