Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Переступая порог их новой «квартиры», давно прогнившие половицы неприятно скрипели под весом двух нелёгких парней. Само помещение выглядело чисто и при первом осмотре своего рода хорошо, для столь скромного бюджета. Редкие дыры в стене открывали прекрасный вид на улицу, но Ло это никак не смогло смутить, из за чего он не понимал претензий Ричарда к внешнему виду жилища. Оно было не шибко большое. Гостиная, что то отдельно напоминающие место где можно было готовить и кровать стояли в одной комнате, создавая давящую атмосферу. Благо уборная стояла в другой комнате. Ричард с обречённый видом осматривал старую мебель, которая в свою очередь так же обреченно смотрела на парня, угрожая с треском развалиться, если неправильно подышать. Тусклые лампы печально светили, нагнетая и так не самую привлекательную атмосферу. Не густо, но выбирать не приходилось, поэтому оставалось, лишь смиренно вздохнуть и принимать все испытания судьбы. Ричард нещадно устал за это время, все события стали для него большим грузом и немалым стрессом. Поэтому, он по-быстрому приготовил себе хоть, что нибудь покушать, попутно перекидываясь несколькими фразами с Лололошкой, не стараясь вынести из этого диалога какую-либо информацию, ибо в мыслях роились пару желаний отвечающих за побыстрее доесть и лечь спать. Кровать с мерзким звуком прогнулась, точно так же, как и пол на входе. Но это было в разы хуже, ведь на ней спать всю ночь и может быть даже не одну. По правую сторону от парня, на прикроватной тумбочке стоял ещё живой цветок, это выглядело больше, как насмешка над этим местом, будто он сможет исправить всю ситуацию своей красотой. Живности тут и так было не мало, сквозь дыры в стене, выглядывали приставучие лианы, которые обвивали этот дом, явно не первый год. Так же, перед кроватью висела странная, местами оборванная ткань, на последних издыханиях покачивалась от лёгкого ветра, словно умоляя оборвать ее полностью, и избавить от участи болтаться тут ненужным грузом следующие несколько лет. Раннее белое полотно превратилось в разорванный хлам, который не выполнял своей изначальной функции, вызывая горесть от его созерцания. Сама кровать была двухспальной и единственной. Впрочем, спать вдвоем вместе с Ло была очень хорошая перспектива, ни чуть ни заставляющая Ричарда смущаться. По определённым обстоятельствам они уже давно состоят в романтических отношениях, успешно скрывая это от остальных. А тут выдалась идеальная ситуация провести время только вдвоём, наслаждаясь компанией друг друга. Хотя вряд ли можно было так называть и думать в такое непростое время, можно было, лишь прикидывать как выжить в новом городе и вернуть Дилана в какое либо тело, иначе Дилан в ноутбуке выглядел немного криво. Обходя жилые кварталы, магазины и многое другое, Лололошка не заметил насколько сильно стемнело. Город окутали неожиданные сумерки, скрывая не изящность района и его жителей. Ловить здесь уже было нечего, из за чего Ло как можно скорее поспешал вернуться в новый дом, по пути встречая гопников, расправляясь с ними так же быстро, как и наткнулся на них. В жилище парень шёл уже на автомате, желая, чтобы новый день наступил быстрее. - Спишь? - залезая не под такое тёплое одеяло, как хотелось, интересовался иноходец у соседа. - Ммм... уже засыпаю, и тебе советую. - ответ на вопрос был отвечен через пару секунд после долгих раздумий. Ричард даже не потрудился открыть глаза, сонно говоря, желая, чтобы от него отстали. Ло сгрёб Ричарда в тёплые объятия, утыкаясь тому в плавный изгиб между плечом и шеей. Давно они так вместе просто не лежали, учитывая, что последние дни забиты делами по край. Не смотря на отсутствие душа на протяжении несколько дней, Ричард всё равно безумно вкусно пах, из за чего Ло не удержался и поцеловал в то место куда уткнулся, тут же проводя языком по небольшой площади, перебравшись на саму шею. -Ло? - недовольно заурчал Ричард, недовольный тем, что ему внаглую мешают забыться в желанном сне. Парень гнусно проигнорировал чужие возражения и продолжил вылизывания шеи чередуя с короткими поцелуями. Хотелось нещадно зацеловать Ричарда, что Лололошка успешно выполнял, переходя на уже серьёзные поцелуи в губы. Ричард вновь недовольно бухтел, совсем неактивно отвечая. - Нам завтра рано вставать, что ты делаешь? Прекрати. - промямлил, отрываясь от поцелуя, тратя последние сила для того, чтобы наконец вразумить Лололошку. Но на эту ночь у него поменялись планы и намерения, и отступать он не намерен. Мрак в комнате разбавлял пробивающийся свет от ярких звёзд и редких фонарей сквозь грязные окна, красиво очерчивая предметы в комнате. Можно было разглядеть, насколько мило выглядел Ричард, пытаясь выражать претензии. Невольно улыбнувшись собственной мысли, вновь столкнулся губами с парнем. В этот раз Ричард действовал более активно, видимо поняв, что выбора у него нет. Залезая руками под футболку мироходца, пересчитывал будто впервые глубокие шрамы, нежно обводя пальцами. Парень прижался ближе переплетая их ноги вместе. Походу они были уже сильно возбуждены, из за нескольких ласк, дни воздержания начинают давать свои плоды. Лололошка переворачивает Ричарда на спину, удобно устраиваясь на чужих бёдрах, слегка ёрзая для лучшего положения. Свет равномерно падает на лицо нижнего, подчёркивая красивые изгибы и глаза в которых не осталось ни капли от прошлой усталости, осталось жгучее желание близости. Ричард ни теряя ни секунды попытался стянуть футболку с Ло, в чём он, конечно, помог и заодно стянул рубашку парня, отбрасывая куда то в сторону. Проведя широким движением по всему торсу Ричарда, наткнулся на ремень брюк. Интересно, ему было не жарко ложиться спать в таких теплых штанах? Но, сейчас это было не так важно, ведь он избавит его от этой участи. Умелым движением расстёгивает ремень, а за ним и ширинку, быстро избавляясь от ненужные тряпок. - Я так скучал по тебе такому. - в полушёпоте вымолвил Ло. - Ой, всё! Заткнись и прекрати меня смущать. Спустя время они вдвоем остались полностью голые. На окнах штор не было, поэтому хотелось, чтобы особо любопытные глаза не заинтересовались их домом и происходящем в нём. Так же поняв, что есть ещё одна проблема, кроме отсутствия штор. Смазка. С ней всегда были проблемы, ведь никто из них не хотел брать ответственность за её присутствие и наличие. Вспоминая странного деда, который и сдал им этот дом, дед сделал предположение почему они заселились именно сюда. В общем, был больным извращенцем, но это могло хорошо сыграть на руку. По одну из сторон стояла тумба, в которой и может лежать то что сейчас так нужно. Если тот самый дел всё же позаботился и положил для таких особых случаев, то будет просто замечательно. Испытывая удовлетворение от того, что тумба оказалась не пустой, затянул Ричарда в короткий поцелуй. - Только… только давай, типа, без подготовки,- Ричарда смущало говорить о таких вещах,- лады? - Но… Ты уверен? - Да Это было его право, но делать больно любимому человеку Лололошка вовсе не хотел, но и сказать нечего не мог, ведь Ричард этого хотел. Находясь уже между столь любезно раздвинутых ног, Ло раздвинул их ещё больше, для большего удобства. Нанеся небольшое количество смазки на свой член, размазал по всей длине удовлетворённо вздыхая, начиная входить в Ричарда, дюйм за дюймом. Он всю же очередь болезненно застонал, опрокидывая голову назад, с силой сжимая одеяло под ним. Ло наклонился опираясь двумя руками, затянул парня во влажный поцелуй. Он вышел слишком мокрый из за чего после него образовалась тонкая струйка слюны, практически сразу разрываясь. Верхний выждав пару секунд, всё же начал двигаться, с трудом, но это было вполне ожидаемо без нормальной подготовки. Ричарду было больно, но ему нравилось её чувствовать, ведь только так мог ощутить себя действительно живым. В любом случае, она быстро вытеснялась оставляя место одному удовольствию. Кровать из последних сил старалась не разваливаться и выдержать мало того, что вес двух парней так ещё и тряску. Иначе, за неё придётся платить тоже, а хуже всего объяснить почему же она развалилась, хотя ощущение складывалось, что она бы всё развалилась на днях, поэтому переживать особо смысла нет. Лололошка закинул ногу ниже лежащего парня и ускорил темп, уже спокойно двигаясь в чужом нутре. Стоны слились в унисон. Один из них был уверен, что их слышно даже на улице, чему могли поспособствовать те самые дырки в стене, но это были вовсе не их проблемы, а тех кто будет проходить мимо. Ричард втянул Ло в тягучий и долгий поцелуй, прижимая ближе, перед этим убрав ногу с чужого плеча, чтобы можно прижать намного сильнее, обхватывая спину двумя руками. Ощущения были ярче, за счёт того, что у них долго ничего не было и если бы не такие обстоятельства, у них бы вообще ничего не было. Вырываясь из цепких объятий Ричарда, Лололошка наконец выпрямился, беря в руки чужой член, начиная подводить того к краю. Ведь Ло уже сам был на краю от того, чтобы кончить. Выходя из Ричарда, парень берет в руку сразу два члена, интенсивно водя рукой, кончая одновременно. Оргазм окутал их блаженной пеленой, расслабляя и заставляя забыть о бывалых тревогах, заставляя сжиматься и дрожать, забываясь в желанной нирване. - Боже, я тебя так люблю. - отдышавшись выдал Ричард, отводя взгляд в сторону салфеток. Ло уловив намёк, взял и поспешил очистить их обоих, осторожно проводя по всё ещё чувствительной коже. - Я тебя тоже… - уже вновь уткнувшись, тихо говорил Ло. - ну, теперь можно и спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.