ID работы: 14711194

Фетиш лидера

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

🕊️⛓️🌼

Настройки текста
Примечания:
Сынчоль был готов вечно смотреть, на объект своего обожания, будоражащий до самих костей. Моментами жалея, что он не футболка или майка, которую бы одевали на такое прекрасное тело, мокрое и накачанное от тренировок. Лидер слюни пускал, смотря на грудь парня, тот за годы тренировок накачал не только её, но она стала ключом к его фетишам. Сынчоль даже и сам не подозревал, что настолько будет течь, лишь от одного вида этого тела. А сейчас, сидя в бассейне, он чувствовал, что у него скоро кровь из носа пойдёт, от вида Уджи, который спокойно расхаживал в шортах без верхней части одежды. Он реально прикрыл нос, проверяя, точно ли не пошла алая жидкость. Подплывая к краю бассейна, где сидел младший, он положил руки на край, опираясь о них подбородком. Уджи слышал, как кто-то подплыл и остановился рядом, но он не хотел отводить лицо от солнца, которое так приятно грело его бледную, почти белоснежную кожу. Но чувствуя тяжёлый взгляд, который мог принадлежать только одному человеку, парень тяжело вздохнул, открывая глаза и переводя взгляд на старшего. — Что? — спокойно спросил Джихун, ведь тот по прежнему молча прожигал в нём дыру. В ответ Сынчоль помотал головой, скользя взглядом вниз с лица парня, а потом обратно на верх, дольше всего останавливаясь на слегка вздымающейся груди. — Тогда, что не так? — непонимающе спросил младший, видя, как Чоль осмотрел всю верхнюю часть его тела, мысленно облапав её сотни раз. — Мне футболку надеть? — Нет, не нужно, — сразу же ответил тот, добавляя. — У тебя красивое тело, — тихо сказал лидер, облизнув пересохшие губы. Джихун моментально покраснел, покрываясь лёгким румянцем, который можно было списать на жару. — Спасибо, — ещё тише Сынчоля сказал парень, отводя взгляд в воду на свои ноги. Видя такую милую реакцию, хитрая улыбка мгновенно появилась на лице. Лидер выпрямляется в руках, вылезая из воды. Садясь рядом с Уджи, он придвинулся к нему ближе, слегка соприкасаясь плечами и моча чужую кожу. Сынчоль сейчас очень жалел, что в бассейне и на этой территории они находятся не одни, а с множеством людей, и ребятами, которые резвятся, аж где-то в середине большого бассейна. Он наклонился ещё ближе, опаляя чужое ухо горячим дыханием. — Можно потрогать? Джихун резко повернулся, распахивая глаза в удивлении, но видя спокойное лицо Купса, парень решил списать это, на нормальную просьбу, а не на что-то странное. Слегка кивнул, Уджи ожидал, что тот пожамкает его руку или пресс, но руки Сынчоля потянулись к накачанной груди, слегка сжимая одну её часть. Щёки парня вспыхнули сильнее прежнего, становясь не розовыми а красными, пока тем временем Чоль, совершенно спокойно продолжал лапать его грудь, специально задевая соски пальцами, из-за чего младший начинал дышать ещё тяжелее. — Это приятно — невозмутимо выдал лидер, нехотя убирая руку. На это Уджи решил промолчать, аккуратно спускаясь в воду. — Ты куда? — спросил Сынчоль, смотря на то, как Уджи пытается молча ускользнуть. — Я к ребятам — кратко ответил парень, уплывая к остальным. ***** Уджи лежал в своём номере, прокручивая в голове недавнюю ситуацию и краснея по новой. Парню не было мерзко или неприятно от действий лидера, совсем наоборот, было уж очень приятно, когда Сынчоль его касался… Хотя, если бы это сделал кто-то другой, так приятно бы не было. И Уджи был в этом полностью уверен. За дверью послышались тихие шаги, а после стук в дверь и не дожидаясь ответа, она открывается, а в комнату заходит Сынчоль, недавно проскакивающий в мыслях парня. После, дверь тихо закрывается на замок, чтобы никто больше не зашёл также нагло, как это сделал старший. Джихун вопросительно смотрел на приближающегося Чоля, который спокойно забрался на кровать, ложась рядом и укладывая свою голову на грудь парня. — И что это такое? — наконец-то разорвал тишину младший. — Хочу с тобой полежать — очевидное сказал Сынчоль, прикрывая глаза и утыкаясь носом в обнажённую кожу. Уджи молча продолжал лежать на спине, пока сердце отбивало бешеный ритм, который лидер явно услышал. Чувствуя горячее дыхание на коже, тело бросило в жар, что даже работающий кондиционер не спасал ситуацию. Чувствуя короткий поцелуй возле ключицы, Уджи растерянно опустил взгляд, смотря на Чоля, который хитро улыбаясь, начал аккуратно спускаться поцелуями чуть ниже. Грудь вздымались от тяжёлого дыхания, а рот открылся в немом крике, то-ли от радости, то-ли от страха. Сынчоль резко встаёт, нависая над младшим и пронзительно смотря на него. Джихун аккуратно схватился за запястье чужой руки, которая упиралась в подушку рядом с его головой. Отведя взгляд, младший смотрел в сторону, нервно покусывая нижнюю губу. Вновь чувствуя лёгкий поцелуй, только уже на лини челюсти, Уджи шумно выдохнул, сильнее сжимая чужое запястье и простынь в своих руках. Поцелуи россыпью начали спускаться вниз, оставляя мокрые следы на теле. Шумное, сбившееся дыхание, слышали только два парня, а ели слышные стоны, которые Уджи пытался удержать в себе, грели слух лидера, заставляя сердце петь о любви. Сынчоль наконец спустился к груди, которая сносила ему крышу. Слабый укус, заставил Джихуна вздрогнуть и удивлённо уставиться на старшего, но тот спокойно продолжал свои манипуляции, целуя, кусая и облизывая накаченную грудь. Свободная рука легла на другую половину, начиная пальцами обводить одинокий сосок, который оставался без внимания. Младший закрыл рот рукой, чтобы ненавистные звуки не вырвались из него, а глаза сами заворачивались от манипуляций Чоля и наслаждения. — Стой! Прекрати пожалуйста — тихо хныкал Уджи, смотря на лидера уже слезящимися глазами. — Почему? Не нравится? — в ответ младший молчал, отводя взгляд в сторону. Хитрая улыбка, как у дьявола, отразилась на чужом лице. Сынчоль вновь поднялся вверх, сокращая расстояние между их лицами и говоря в губы Джихуна. — Тебе же это нравится. — Я этого и не отрицаю…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.