ID работы: 14711245

годовщина

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

[]

Настройки текста
Примечания:
рюджин волнительно бегает по квартире и старается всё успеть. йеджи вот-вот придёт, а у неё ничего не готово. хотя, конечно, на самом деле шин уже кучу всего сделала. она специально домой пораньше прибежала, чтобы успеть сделать сюрприз. она торопливо достаёт противень, на котором печеньки красивые. по квартире разносится приятный, домашний запах. выпечка у рюджин вкусная, да и вообще готовит она хорошо, йеджи всегда её хвалит и целует в лоб за любую готовку. на тарелку выкладывает всё аккуратно, два бокала достаёт, шампанское холодное. вздыхает, оценивает стол со стороны: красиво. йеджи суетится не меньше. накрасилась как можно лучше, оделась нарядно. поехала в парикмахерскую волосы освежить, потом в цветочный и ещё подарок же надо выбрать. вспоминает, что шин наушники хотела давно и блеск вишнёвый. бегает по магазинам, ищет то самое. покупает, наспех упаковывает – ничего не успевает. в одной руке держит блестящий синий пакет с подарками внутри, а в другой – букет пионов белых. торопится домой к рюджин, сумерки еле-еле собираются на небе. хван постоянно поглядывает на время. переживает сильно, но деваться уже некуда. звонит в домофон, с улыбкой проговаривает 'это я' и чувствует, как дверь легко поддаётся. шин её встречает с широкой улыбкой и нежным поцелуем. йеджи вручает ей букет и небольшой пакет. та ставит цветы в вазу и проводит йеджи на кухню, как будто она первый раз в гостях у неё. рюджин улыбается и йеджи совсем тает. они крепко обнимаются, словно много лет не виделись. йеджи вдыхает её запах – домашний, родной. она пахнет выпечкой, свежестью, и каким-то воском. а рюджин улавливает запах духов, которыми йеджи всегда пользуется. ещё чувствует запах чая и ромашек. будь это кто-то другой – рюджин бы ни за что это не почувствовала. но это йеджи, её любимый котёнок, которого она будет обнимать без перерыва. — с праздником, - йеджи шепчет, а потом целует маленькое ушко рюджин. — и тебя, - она смущается и краснеет, будто впервые. всё вокруг замирает. они проходят в комнату, там всё так прекрасно выглядит, что хван заплакать готова. ей так повезло с рюджин. стол с молочной скатертью, на котором стоят тарелочки с их любимой пастой, самое вкусное шампанское, несколько розовых свечей с запахом клубники, самодельное печенье и два бокала. — ты такая умничка, - она её снова целует, — всё очень красиво. — спасибо, - шин скромно улыбается.

***

когда еда уже была съедена, а алкоголь наполовину выпит, пришло время открывать подарки. рюджин протягивает йеджи красивую коробку. хван рассматривает коробку, оттягивая момент открытия. самая обычная картонная коробка, перевязанная широкой нежно-зелёной лентой. — кто первый? - рюджин хлопает глазами. — давай ты. рюджин волнуется и как будто перестаёт дышать, берёт подарок от йеджи. хван не меньше переживает. — там ничего интересного, очень мало подарков. думаю, ты догадываешься, что там. - йеджи как-то грустно это произносит. — не расстраивайся, пожалуйста, у нас праздник. мне любой подарок понравится. количество вообще не имеет значения, правда. - она аккуратно гладит йеджи по руке. хван слабо улыбается. рюджин тот самый синий пакет рассматривает. достаёт что-то упакованное в подарочную бумагу и открывает. видит наушники и по-детски радуется. — спасибо большое! - она не может перестать их разглядывать; такая милая. быстро целует йеджи в губы и смотрит следующий подарок. там блеск её любимый, который очень вкусно пахнет и идеально смотрится на губах. — я тебя расцелую с этим блеском! — давай. - йеджи улыбается. рада, что ей понравилось. становится даже легче. шин ещё открыточку находит в пакете. везде поцелуи и крохотная надпись 'я люблю тебя, солнце' — йеджи, ты самая лучшая. - она чуть всхлипывает и слезинку стирает. — ну чего ты? - хван оставляет поцелуи по всему её лицу. — я очень люблю тебя. — я тебя тоже сильно-сильно люблю. — теперь ты открывай подарок. йеджи развязывает бант, а затем затаив дыхание открывает коробочку. там много-много их общих фотографий, открыток. тёмные глаза разбегаются, так много всего. — духи? - сама себя спрашивает, — рюджин, ты такая внимательная. любимый парфюм йеджи почти закончился, а найти его она нигде не может. — где ты его нашла? — секрет. смотри дальше. йеджи достаёт маленький брелок в виде какой-то забавной уточки в дождевике. — ты же дарила мне уже брелок. - хван удивлённо вскидывает бровь. — да, - рюджин интригующе улыбается, — но это не всё. она будто из воздуха достаёт что-то звенящее и пихает в руки йеджи. — ключи? — да. переезжай ко мне. йеджи хлопает накрашенными ресницами и прибывает в ступоре. — ты не рада? - рюджин такая реакция пугает. — господи, нет, ты чего? я так рада, боже, - она смеётся, обнимает шин, выцеловывает всё-всё. — рюджин, я так люблю тебя. больше всех люблю. — я тебя тоже, котёночек, очень люблю. - утыкается носом ей в волосы. — тебе, кстати, очень идёт окрашивание. йеджи прижимает её к себе ещё больше.

***

посчитав, что такого романтичного вечера им будет мало, на следующий день йеджи с рюджин отправились в кино. это, может, банально, но они никогда не ходили в кино вдвоём. всегда шло что-то не так. рюджин сплетает свои пальцы с пальцами йеджи, ей так не терпится. хван предложила посмотреть в кино днём мультик, а вечером какой-то ужастик. рюджин согласилась. они идут по цветущему парку, пахнет сиренью и одуванчиками. до кино ещё полтора часа, есть время прогуляться. всё так ванильно и сахарно, что, наверное, кто-то не смог бы на них смотреть, однако они так счастливы сейчас. здесь, рядом друг с другом. йеджи покупает им по рожку мороженого, себе – с карамелью, а рюджин – с шоколадом. хван кривится, когда рюджин уплетает своё мороженое. терпеть не может что-либо шоколадное, оно же горчит. но рюджин любит шоколадное. а йеджи – любит рюджин. шин недовольно вздыхает, потому что мороженое крупно капает на асфальт. — ну хотя-бы не испачкалась, - йеджи посмеивается. — это пока что... йеджи теребит чёрные волосы рюджин, потом на время смотрит. надо идти. они шагают к кинотеатру, покупают огромный сладкий попкорн, который, скорее всего, останется наполовину не съеденным, большие напитки, несколько шоколадных батончиков. места они взяли где-то посередине, а ряд чуть ближе к концу. удобные, бархатно-красные сиденья мягкие. внутри йеджи всё кипит и бурлит, она не может отвести взгляд от рюджин, она самая красивая. мультик оказался интересным, хотя и были глуповатые песни. каждый раз когда появлялась какая-то парочка йеджи и рюджин одновременно говорили 'это мы'. несколько раз отрывались от просмотра на долгие поцелуи. йеджи ощущала вкус нового блеска рюджин у себя на губах. билеты на ужастик они купили на поздний вечер, времени у них ещё целая куча, а парк совсем небольшой. йеджи замечает новый книжный магазин и тащит рюджин туда. это, пожалуй, единственное место, где они порознь. шин рассматривает обложки к книгам в жанре ужасов, а йеджи читает аннотации к классике. рюджин тащит на кассу книгу 'история с кладбищем' нила геймана, а йеджи ухватила аж две книги: 'маленький принц' и 'великий гэтсби'. хван оплачивает все три книги, хоть рюджин и была против, но всё же согласилась. таскаться с бежевым пакетом из книжного не очень хочется, но делать нечего. йеджи на пару минут задумывается. вспоминает их знакомство, скомканное очень. и тот день, когда они начали встречаться. хван тогда не представляла, как всё обернётся. она поддалась чувствам и сердцу, предложив встречаться, даже не зная, что всё будет настолько серьёзно. не то чтобы она была несерьёзной и собиралась её бросить. нет, она совсем такой не являлась. просто было страшно; всё это начать, представить будущее и частично забыть прошлое. сейчас – есть только настоящее, в котором они вдвоём сидят на лавочке и обсуждают весь мир. рюджин тоже об этом помнит, умиляется и не понимает, как это так спонтанно произошло. она любит йеджи, любит только её одну. никто ей больше и не нужен. небо уже стало тёмным, несколько мелких звёзд видно. фонари зажигаются, людей всё меньше и меньше, а рюджин с йеджи всё ещё вместе сидят и громко смеются . — ужастик начнётся через десять минут, - рюджин смотрит на время. йеджи хватает рюджин за руку и пакет с книгами, они бегут к кинотеатру, чтобы успеть. зал уже другой, людей намного меньше. рюджин во время фильм наклоняется к уху хван, чтобы шептать какие-то комментарии и шутки. он оказался совсем не страшным, какой-то он совсем глупый был. но им так понравилось проводить время вместе, что хотелось слиться в одно целое. медленно проходя по тёмным улицам они наслаждаются присутствием друг друга и идут к себе домой. туда, где будут только они и их любовь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.