ID работы: 14711340

Желание Юпитера

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юпитер зажигал последние свечи вокруг пентаграммы. Потушив спичку которая почти до конца сгорела. Он принялся искать в книге фразы для призыва демона. Демон этот как в книге писалось что демона звали Сатурн, он мог сделать почти всё за твою душу. Только было исключение по типу уничтожение света или всех людей на земле, на такое он конечно не способен но если бы был способен то всё равно отказался. А у кого он будет покупать душу взамен на славу? Все таки когда Юпитер нашёл фразы для призыва то он положил книгу возле пентаграммы, встал на колени и начал говорить фразы "Свою душу я готов продать взамен на славу и благодать" М-да видимо у демона не велика фантазия. Где-то 30 секунд ничего не происходило, Юпитер уже начал бы убирать свечи как тут.... Перед ним явился демон. У него были острые зубы а на руках были украшения. Волосы чуть ли не до пола через которые покажывались маленькие рожки. А глаза будто сверкали. Демон размахивал хвостом(Ну который демонический) "- Ну для человечек рассказывай для чего призвал? Юпитер не верил своим глазам. Протерев свои очки и надев их обратно нет ему не показалось. Демон хихикнул "- Знаешь. Не удивлен твоей реакции, я редко захожу к людям, тебе повезло" Сказал Сатурн улыбаясь своими острыми зубами, которые будто хотели впиться в человеческое тело "- А к не симпатичным людям я не захожу. Хи-хи" Юпитер немного удивлен поведением демона. У него в мыслях появилась плохая идея а возможно и не такая плохая... "- Говори. А то щас передумаю и уйду" Юпитер подошёл к Сатурну. Приблизившись к уху демона он прошептал своё желание "- Серьезно? Ты не хочешь славу, богатство или стать известным. Знаешь такое желание у меня редко бывают, ты уверен? Юпитер положительно закивал головой, после чего демон толкнул того и присев ему на живот. Он своим хвостом демона повернул голову Юпитера на себя "- Исполню я твою прихоть, человечек" Сказал с усмешкой Сатурн целуя того в лоб горячими губами **** Сатурн подскакивал на члене человечка. Его демонический хвост вилял туда сюда как волны. А на глазах виднелись капельки слёз. Похоже Юпитер первый видит демона таким "- Быстрее мх..." Сказал демон ударяя своим хвостом по ногам Юпитера, от чего тот вздрогнул и начал двигаться быстрее под такт стонов Сатурна. Оба уже были на грани поэтому сделав пару толчков Юпитер излился в Сатурна а затем и сам Сатурн Юпитеру на живот "- Не знал что человечки такие похотливые..." Сатурн встал с Юпитера от чего с хлюпающим звуком член вышел из демона а затем уже и сперма. Одевшись демон встал на пентаграмму "- Пока человечешка! Вызывай менч по чаще. А то сам прийду)" После этого Юпитера осливила вспышка на секунду и демон пропал "- Стоп а как же душа..." Похоже Сатурн вообще забыл зачем он вообще тут появился... А Юпитеру теперь гадать призывать его ещё раз или нет...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.