ID работы: 14711407

«Найденная плёнка"

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Они уже здесь

Настройки текста
Примечания:
Всё началось в 1999 году! Некоторые готовы будут поспорить, сказав, что всё началось намного раньше, но всё произошло именно в 1999 году. --- 10 марта 1990 год Парк Фенсуэла Тишина и одиночество - это то, что сопровождало её всю жизнь. Пока все её одноклассницы гуляли на шумных вечеринках, она сидела на подоконнике и читала книги. Пока её одноклассницы на переменах флиртовали с парнями, она смотрела в окно ни на кого не обращая внимания. Пока все подростки её возраста ругались или веселились с родителями и друзьями, она была одна. Даже родители были чужими людьми, они никогда толком не контактировали несмотря на то, что жили в одном доме. Даже сейчас в этом парке, когда небо осветили миллиарды падающих звёзд, она одна. - Вот бы больше никогда не быть одной. - Шёпот, произнесённый вслух по неведомой причине. Как будто она верит в то что её кто-нибудь услышит или будто звёзды способны исполнить её желание. --- 3 июня 1997 год г.Варолин, ул.Симская, д.15 - Я дома. - Крикнула старшая дочь, захлопнув входную дверь. - Хорошо. Переодевайся, зови брата, мойте руки и идите кушать. - Крикнула в ответ мать, тяжело вздохнув. Недавно на неё взвалилось столько проблем, но вроде она их решила и можно не беспокоиться. - Да, всё хорошо. - Подбодрила себя женщина, ставя тарелки с едой на стол. Дети всё ещё не пришли. Странно! Она нашла их в гостиной. Те сидели на ковре, смотря в экран телевизора и не обращая на неё никакого внимания, словно их зомбировали. Девушка посмотрела на экран и села на диван. 5 июня 1997 год Психиатрическая лечебница №7 - И что же показывали по телевизору? - Журналистка пыталась говорить максимально спокойно и непринуждённо, она понимает, что девушка перед ней пережила нечто ужасное, но из всех пострадавших информацию приходится доставать клешнями и ей это чертовски осточертело. - Разве вы не можете попросить запись у канала? - Нет, к несчастью нет. - Что ж, я постараюсь вспомнить. - Девушка закрыла глаза, стараясь вспомнить тот день. - По-моему, сначала был кадр с замком, обычный средневековый замок. Потом замок сменился библиотекой, по крайней мере эта была комната с огромным количеством книг, а ещё вдалеке стоял какой-то мужчина в халате, у него были чёрные волосы, и он листал какую-то книгу. Дальше всё сменилось тронным залом. На троне сидел какой-то парень с красными волосами и чёрной короной на голове, рядом с ним стоял парень в чёрной униформе, вроде бы он стоял справа. Дальше какой-то сад. Там в беседки сидели две девушки, одна с розовыми длинными волосами, а вторая вся в голубом. Неподалёку от беседки ребёнок плёл венок, он наполовину был серым, а наполовину радужным. Потом я увидела чью-то черную забинтованную руку, над этой рукой парили звёзды. Потом какое-то белое кольцо, а дальше какие-то непонятные символы и звуки. Мне стало очень грустно, и я начала плакать, свернувшись в позу эмбриона... Извините. - Нет, что вы. Вы очень нам помогли. Большое вам спасибо. - Не за что. - И что дальше? - Спросил её Максим, когда они вышли из палаты. - Поехали на студию, мы уже и так много материала собрали. - На хрен всё это! Они на хрен нас сожгут! Мы все к чёрту здесь сдохнем! - Знакомый голос доносился из палаты номер 3. Она посмотрела на напарника, он посмотрел на неё. Не сказав друг другу не слова, он приоткрыл дверь и им предстала неприятная сцена. Парень, с которым они спокойно разговаривали полчаса назад, стал нести какую-то чепуху и пока врачи пытались его успокоить, он разрезал себе горло скальпелем. - Что за хрень. - В ужасе прошептал Максим. - Я не знаю, но давай отсюда поскорее уходить. - В таком же ужасе прошептала ему Катя. --- 6 апреля 1999 год Городская больница №5 - И так, Валентин Николаевич, что вы видели? - спросила Катя пожилого мужчину. Он, как и другие стал жертвой какого-то неизвестного вещества. Но вот в чём странность все уверяли что видели каких-то непонятных существ. - Божество. - заявил пожилой мужчина. - Божество? - Да. Перед нами предстало само божество. - И за чем же оно пришло? - Я не знаю. Оно говорила на неведомом языке, да и не с нами. - А с кем тогда? - говорил конечно мужчина полный бред, но было это слушать очень интересно, да и почему-то хотелось верить. - С тем, кто явился вместе с ним. - Тоже божество? - Нет. Это было не божество. Это создание скорее всего было создано им. - Почему вы в этом так уверенны? - Мне сложно это объяснить. Когда они предстали перед нами то кажется я узнал о всё об этом мире и в тоже время ничего. - Ммм, ладно. А вы можете их описать? - Я постараюсь, но я смутно помню что-то из того дня. У божества была полностью чёрная кожа, длинные белые волосы, его одежду я не могу описать, уж простите. Могу лишь сказать, что у него было шесть рук и все они были перемотаны бинтами, с бинтов свисали звёзды, а над головой сиял белоснежный нимб, чем-то напоминающий шестерёнку. Извините, но больше я ничего о нём рассказать не могу. - А что вы можете рассказать о втором? - Он выглядел как обычный парнишка лет шестнадцати. У него была белая кожа и фиолетовые глаза. Одет он был в фиолетовую кофту и такого же цвета кроссовки, тёмно-фиолетовые брюки, в руках он держал что-то похожее на ручку, я отчётливо это запомнил, потому что он активно им жестикулировал. - Большое спасибо. Вы нам очень помогли. - Что ты думаешь? - спросила Катя Максима, когда они выходили из здания. - Не знаю, но мне всё это не нравится. Сначала взлом телепередачи, сводящий всех посмотревших с ума, потом эти два непонятных существа. - Думаешь взлом в 1997 году как-то связан с этими существами? - Ну, помнишь одна из пострадавших говорила, что на одном из кадров того взлома была чёрная перебинтованная рука, и этот старичок сказал, что у божества была чёрная кожа, а все руки перебинтованы. - Как ты вспомнил то что говорила та пострадавшая? - Очень впечатлился тогда вот и запомнил, что она говорила. --- - Это были Боги! Высшие существа! Они пришли, чтобы покарать нас! - Девушка стояла на крыше многоэтажного здания, неся какой-то бред, пока снизу стоявшие люди с ужасом, некоторые с интересом, а некоторые с безразличием смотрели на неё. Всё это продолжалось ровно до тех пор, пока она не сделала шаг вниз, на асфальт откуда скоро её заберёт труповозка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.