ID работы: 14711437

Инцест - дело семейное..

Слэш
R
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был вечер, Лори смотрел ужастик вместе с Ларри, Лори было похую а вот Ларри дрожал от страха когда видел как людей разрывают на части монстры. -Ларри, ты идиот? Что тут страшного.. -Лори! Ну как тут не страшно если там людей на части разрывают!! -Это же всё нереально, это смонтировали и всё.. -Даже если это и так, то всё равно страшно! И тут Ларри видит скример с монстром и прыгнул на руки Лори и заплакал. -Ларри.. ты ебанат? Лори заметил как его младший брат беззвучно плачет и начал успокаивать его. -Ох Ларри, Ларри.. если хочешь можем больше не смотреть ужастик. Лори гладил по руке Ларри и прижал к себе. -Д-да.. пожалуйста, я не хочу больше смотреть на этот кошмар.. -Хорошо, тогда у меня есть идейка что посмотреть.. -Что? -Сейчас увидишь. Лори включил порнушку, Ларри посмотрел что там включил его старший брат, и его глаза стали по 5 копеек. -Ну что? -Лори.. что ты включил.. Ларри начал немного нагреватся от того что видел, думал что сейчас крыша у него поедет.. -ХАХХАХА ТЫ НИКОГДА НЕ СМОТРЕЛ ПОРНУШКУ ЧТО ЛИ? -Нет.. Когда уже начались сцены где пара начала ебаться Ларри отвернулся со стыдом. Лори сделал потише и повалил младшего, и надвис над ним. -Лори, что ты хочешь?.. -Не желаешь повторить то что мы только что увидели?) -Лори! Но мы же братья.. -И что? Какая разница? -Но.. Ларри не успел договорить как его затянули в поцелуй, в долгий поцелуй. Этот поцелуй длился 2 минуты но для них эти 2 минуты были как час. Плохой коп начал на кое какую кнопку на ремне Ларри, и кое что открылось где то снизу хорошего копа.. -Что ты там нажал!? Лари промолчал и тоже начал на ту кнопку только на своём поясе, и у него между ног выдвинулся ствол. Ларри сильно покраснел, всё ещё не понимая что с ним сейчас будут делать. Без лишних слов старший медленно входить внутрь младшего стараясь не причинять ему боль. -Ммх! Л-лори.. -Что? Нравиться ощущать своего старшего брата внутри? -Ахх~ д-да.. Лори вставил свой ствол полностью от чего младший выгнулся и немного закатил глаза наверх. Лори начал делать первые толчки, стараясь войти глубже своего брата, гладил его по бедру и нежно целовал в шею. -Мххм.. Лори.. быстрее прошу! Плохой Коп стал делать толчки быстрее и быстрее, очень быстро будто секс машина.. он делал так быстро что Ларри начал сильно нагреватся. -Ох.. Ларри, ты.. мх.. в порядке? -мхаа! Ах! Всё х-хорошо! Я хочу ещё! Прошу Лори! Трахни меня во все силы! И это брат говорит своему же брату.. ладно, не суть. Лори после этих слов чуть не озверел и начал сильно долбиться в Ларри изо всех сил, младший стонал уже во весь голос, он чувствовал маленькую боль, но в то же время сильное наслаждение, он не мог признать то, что всегда хотел ощутить своего старшего брата внутри себя, хотел почувствовать его внутри себя. Ларри закатил глаза и начал притягивать ближе своего брата к себе, ему было немного мало того, чем его сейчас долбили по этому он попросил Лори на минуту остановиться. Он нажал но другую кнопку Лори и его член стал больше, теперь у Лори стали глаза по 5 копеек. Ларри раздвинул ноги уже намекая без лишних слов. Старший резко вошёл в младшего от чего тот громко застонал, ему было больно, но и приятно, не успел он привыкнуть как в него начали снова долбиться, очень глубоко. -АХХ! ЛОРИ!~ ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ! Плохой коп уже был на пределе, вот-вот кончит в своего младшего брата. Ларри уже сам был на пределе, сейчас кончит себе же на живот. И вот спустя 5 минут они оба кончили, старший внутрь младшего, а младший себе на живот. Лори взял своего брата на руки который уже засыпал, и положил на мягкую кровать. Старший лёг около своего брата и заснул с ним в обнимку. (P.S. соседи были вахуи..)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.