ID работы: 14711441

Высокомерная сука (пробившая дно)

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Почему-то и капли удивления не промелькнуло в голове, когда периферийным зрением Баро, в первую очередь, увидел не пришедшего человека, а набор карт Таро, приземлившихся на его же парту, только на соседнее место. Следом уже на стул сел человек, который, судя по всему, активно записывал голосовое кому-то, кто решил слить лишние деньги шарлатану. И кто-то действительно интересуется этим наебаловом? — Опять с людей деньги трясёшь? Шоей поднимает взгляд на пришедшего соседа, а в ответ видит насмешливую улыбку. Господи. Он, блять, неисправим. Каким вообще образом они умудрились познакомиться, да ещё и наладить какую-то связь? — А ты опять с утра пораньше бухтишь? У Баро дёргается глаз. Вот же сука всепонимающая, кто же его такого родил то? Как его собственные родители терпят? — Это лишь лёгкие деньги с моего хобби. И как факт: карты не врут. А ты, случаем, не устал на работе батрачить и силы тратить? Умелые руки за долю секунды достают карты из упаковки. Шоею не интересно, но он наблюдает. Собственно говоря, причина его наблюдения непонятна никому, даже ему самому. И всё-таки, Хиираги - самая высокомерная мразота, которую Баро когда-либо видел. Хиираги был, есть и будет таким, даже в том случае, если его отодрать, как последнюю суку. Даже стоя раком, без одежды, пока его волосы наматывают на кулак, он всегда будет таким. Баро знает это, как никто другой. — Я лучше нормальных денег заработаю вместо того, чтобы по ночам шататься с друзьями по барам, лишь бы поесть за чужой счёт. Шоей уже проникся им. Он выучил его целиком и полностью. Хиираги для него - открытая, полностью зазубренная книга, которую будто читали и перечитывали долгие годы. — Что, денег собственных на жизнь не хватает? Мамочка с папочкой перестали тебя терпеть и скидывать деньги? Как жаль. Настала очередь Рейджи закатывать глаза. Да, это правда, что родители более не хотя терпеть его. Ну, и деньги они не скидывают, это тоже правда, но есть ли в этом хоть что-то постыдное? Хиираги не видит ничего постыдного. Даже тогда, когда едва достигший восемнадцатилетия Икки оплачивает еду челу, который вот-вот должен окончить университет. — Тебе погадать? Вижу, что твоё личико очень недовольное. Неужели расстроен? Кончики губ растягиваются в хитрой улыбке. А ведь месяц назад эти губы обвивали член. Наверное, вспоминать такое должно быть чем-то постыдным, да? Но Шоею, честно говоря, без разницы. Человек, сидящий справа от него, губит свою жизнь, мотаясь по чужим постелям, питаясь за чужой счёт и одаривая поцелуями, после которых.. ничего не будет. Рейджи не оставляет никому шанса на продолжение отношений. Это из-за его высокомерия? Ему хочется всё и сразу? Нет, далеко не из-за этого. Хиираги лишь не хочет иметь дело с чувствами других людей, с чужими слезами, попытками всё вернуть. Всё, чего хочет Рейджи Хиираги - беспорядочные связи. Более ему не надо ничего. Даже если он наживёт себе врагов - ему будет плевать. И Баро это понял ещё тогда, когда вжимал Рейджи лицом в подушку и трахал. Трахал до дрожи в теле, текучих изо рта слюней и неразборчивых обрывков фраз. Было ли это сексуально? Не капли. Было ли это возбуждающе? Возможно. Хотелось ли Шоею ещё? Определённо нет. Почему у них всё это произошло? Потому что Рейджи Хиираги - идиот, который любит выводить на нервы. Он ничего из себя не представляет, а его умения заканчиваются на годном минете и особо умелом раздвигании ног. — Выселяй своего соседа. Он тебе всю плешь проест. Шоей отрывается от размышлений и уже видит ещё один ебучий расклад. Его глаз и вправду начал дёргаться. — Иди нахуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.