ID работы: 14711444

Бюро по защите граждан округа Хэвен от паранормальных существ

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1| Основание бюро.

Настройки текста
«…На данный момент мы получаем бесчисленное множество сообщений о неопознанном враждебном объекте, который мы будем называть «альтернатив». Пока мы не соберём достаточно сведений об этой угрозе, необходимо оставаться дома, закрыть все окна и двери, иметь доступ к заряженному огнестрельному оружию дальнего боя в любой момент времени. Вы можете узнать о существовании альтернатива лишь исходя из его физических характеристик. Если вы видите человека, имеющего вашу внешность, убегайте и прячьтесь. Если вы видите человека с биологически невозможными характеристиками, убегайте и прячьтесь. Если альтернатив всё же проник в ваш дом, избегайте любой связи и контакта с ним. Эти разумные формы жизни используют элементы психологического боя, чтобы обмануть своих жертв. Хоть мы и строго порицаем любой контакт и связь с альтернативом, исключение можно сделать для попытки умерщвить его самостоятельно.» — звучал монотонный голос из экрана телевизора. Достоевский сидел вместе со своим другом Николаем, только что в спешке приехавшим к нему домой, за столом на кухне. У них обоих был задумчивый вид. — И ты думаешь, что создав компанию людей сможешь препятствовать этим альтернативам? — первым нарушил молчание Гоголь. — Да, но ты и сам подумай. Чаще всего эти твари нападают когда остаются один на один со своей жертвой. То есть, если люди соберутся в группу, то автоматически шанс на выживание станет больше. Поэтому я и позвал тебя к себе. — ответил тёмноволосый, только вот по выражению лица, это не развеяло сомнения его спутника. В комнате снова повисла тишина, каждый думал о своем, но недолго рассуждая, Коля вздохнул: — Ладно, допустим. Только кого ты собрался звать к нам? Этот вопрос заставил немного задуматься Достоевского. По правде сказать, у него было не так много друзей или тем, кому он мог доверять. Только Гоголь и пару знакомых с работы или учебы. — У тебя есть кто на примете? — сказал парень, пропустив заданный ему вопрос. — Ну, есть один, знакомый мой. Он хорошо умеет искать информацию, думаю, это будет полезным. — Отлично, едем к нему. Ты за рулем. — быстро ответил Фёдор, выходя с кухни. На часах было уже пять вечера, совсем скоро начнет темнеть и поэтому нужно торопиться. Последовав рекомендациям из вещания, тёмноволосый достал из шкафа уже залежавший в пыли полуавтоматический пистолет. Он был небольшим, обладал малой отдачей и долгим ходом спускового крючка, что обеспечивает точность стрельбы. Идеально для самообороны. Спрятав оружие в кобуру на груди, парень поспешил догонять Гоголя, который уже ждал в машине. На улице было еще светло и тихо. Даже не сказать, что по городу ходят существа, способные убивать людей. Недолго осматриваясь, мужчина сел в автомобиль и транспорт двинулся. Место, где жил знакомый Гоголя, находилось в получасе езды от их местоположения, это довольно близко. Всю дорогу оба парня детально обсуждали реализацию своего плана о создании бюро по защите граждан округа Хэвен от паранормальных существ, выясняя нюансы и допущенные ошибки. Так и пролетело время, пока они добирались до дома возможно следующего участника бюро. Без лишних звуков, юноши подошли к двери, коротко постучав. Ждать пришлось не долго, совсем скоро дверь открыл молодой на вид парень с ярко-крашеными волосами в два цвета, сиреневый и белый. Он был одет просто, но удобно, в обычную спортивную одежду и по глазам читался некий испуг. — Сигма, привет! Мы по делу. Это мой друг Фёдор, знакомьтесь. — первым начал диалог Николай. — Здравствуй. Фёдор, Фёдор Достоевский. — представился брюнет. — Очень приятно, меня зовут Сигма. Вы сказали, у вас есть дело ко мне? Я слушаю. — Неуверенно ответил он. — Да, понимаешь, мы с Фёдором придумали довольно интересную идею по защите от альтернативов. — Кивнул Коля поворачиваясь к Достоевскому. Тёмноволосый вкратце пересказал суть данного движения, стараясь как можно убедительнее и интереснее выразить свою мысль. После рассказа, тот парень осторожно спросил: — А вы не думаете, что это еще больше привлекает альтернативов? Да, они не будут убивать группу людей сразу, но они будут выслеживать их до того момента, пока кто то не выбьется из сборища, поставив себя в беззащитное положение. Разве не так? Сигма был действительно прав. Группа людей не может постоянно находится вместе, всегда будут ситуации, где нужно побыть одному. — Ну, значит будем находится везде и всегда вместе. Если жить хочется. — ответил Гоголь. — Я не считаю это выходом. — вздохнул Сигма. Достоевский же подготовился к такому вопросу: — Они не способны преследовать. Альтернативы появляются лишь тогда, когда чувствуют рядом с собой одиночку без людей поблизости. Двуцветный долго не отвечал, не доверяя словам нового знакомого. — Ладно, я готов участвовать в вашем бюро, если вы гарантируете мне безопасность. — боязливо согласился он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.