ID работы: 14711465

Док, пожалуйста

Слэш
NC-21
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тсугино?

Настройки текста
Примечания:
Маэно Аки-человек, с психологическим образованием, пытавшийся вылечить своего пациента от Зено, которое вот-вот может перейти на 4-ю стадию-последнюю... Сколько попыток было вывести его пациента-Тсугино Хару, на разговор? Аки уже давно сбился со счёту... На очередном приёме, который, как казалось, будет таким же, как и всегда, Тсугино внезапно спросил: -Док, почему вы продолжаете пытаться вылечить меня? Это же явно бесполезно.-Сказав это, Хару посмотрел куда-то вдаль. Маэно немного опешил, но всё же ответил на вопрос парня: -Я просто не хочу, чтобы кто-то ещё страдал от Зено, я не хочу, чтобы ты страдал от Зено.- Взгляд Аки стал более серьёзным, что бывало достаточно редко. ""Ещё"? Мне точно не постышалось... Возможно, кто-то, с кем был знаком Док, страдал от Зено, а может и..." Тсугино перевёл взгляд на красноволосого. -Док, вы тоже убивали и съедали людей?-Хару надеялся узнать, верна ли его догадка. По Маэно сразу же стало видно, что ему не особо хотелось вспоминать это. -Да... Ой, ты только посмотри на время! Что ж... На сегодня всё, можешь идти.-Мрачное лицо парниши внезапно стало опять наполненным жизнью. После того, как Маэно произнёс это, Тсугино сразу же встал со стула и вышел из кабинета, не обращая внимания на Аки. А он же в свою очередь даже не удивился этому, так как это самое обычное поведение Хару. "Получается, Док тоже понимает какого это, съесть человека, которого любишь? Получается, он тоже понимает мою любовь?" Сидя на полу, около своей кровати, Хару издал тихий смешок. -Док, я люблю вас...-Тихо донеслось из уст черноволосого, пока он сидел в абсолютно безлюдной комнате. В безлюдном коридоре, стенам которого придавался грязновато-жёлтый оттенок из-за плохого освещения, бросались в глаза красные волосы парня, который, немного измотанный, шёл куда-то в своём белом халате. -Аргх... У меня обязательно получится вылечить его, главное не сдаваться... Вдруг парниша услышал чьи-то шаги позади себя, но кроме него здесь никого сейчас не должно быть. Ему стало немного не по себе, да и мрачный коридор нагонял напряжённую атмосферу вместе с этими лампами, которые потрескивали в полной тишине. "Здесь сейчас никого не должно быть, верно? Может, мне просто послышалось... Ну или же просто кому-то из работников что-то внезапно понадобилось. Да, думаю, так и есть, зря я накручиваю себя." -До-о-о-ок Этот притворно нежный голос донёсся откуда-то позади, что заставило Аки остановиться и обернуться. -Тсугино? Что ты здесь де... Не успел он договорить, как высокий черноволосый парень подошёл к нему и крепко схватил за плечо, с опущенной вниз головой. -Т-Тсугино? Всё хорошо?-Голос Аки прозвучал очень обеспокоенно. -Док, я люблю вас... -А... Э... Я...-Маэно растерялся и не знал, что ответить на такое неожиданное признание. Внезапно Хару поднял голову и посмотрел Аки в глаза. Тсугино улыбался, на его щеках был немного нездоровый румянец, а глаза были безумными. -Покажите мне свою любовь, Док Вдруг Тсугино замахнулся рукой, в которой блеснуло что-то металлическое. Удар... Из руки красноволосого хлынула кровь, цветом почти как его волосы. Он закричал от боли, но тут же его повалили на пол и закрыли рот чужой рукой. -Вы же любите меня, да? Хару раз за разом ударял Аки ножом. Всё вокруг было в алой крови, которая выглядела безумно красиво. Было куча ран по всему телу Маэно. Ох, наверное, это ужа-а-а-асно больно, но Тсугино не прекращал, а только наоборот, ударял ножом всё сильнее, всё больнее. У Аки почти не было надежды на спасение. Он пытался убрать руку Хару со своего рта. Через какое-то количество ударов, рука красноволосого ослабила хватку и упала на пол, а глаза стали такими пустыми, такими безжизненными... Это выглядело так прекрасно для Тсугино. Хару продолжал наносить удары ножом бездыханному телу, а после принялся вскрывать живот жертвы. Из него он вынул некоторые внутренние органы, начиная поедать их. -Док, я...-Тсугино, который уже весь был в алой крови своего возлюбленного, внезапно замолк, поняв, что что-то не так. И тут он осознал, что сколько бы ни поедал внутренности и плоть Маэно, он не может почувствовать то, чего так желал. Внутри всё также оставалась невыносимая пустота... Черноволосый парень бросил всё из рук, стоя над лишёнными жизни Аки. Лицо Тсугино внезапно изменилось и стало более обеспокоенным и напуганным. -Док?... Он смотрел на изуродованное, его же руками, тело Маэно. Парень упал на колени и начал трясти окровавленный труп. -Док, что такое любовь? Его глаза наполнились слезами. -Док, ДОК, ПОКАЖИТЕ МНЕ ЛЮБОВЬ, Я ХОЧУ ПОЧУВСТВОВАТЬ ЭТО... -ДОК, ВЫ МЕНЯ СЛЫШИТЕ? -ДОК, ПОЖАЛУЙСТА... -Пожалуйста...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.