ID работы: 14711560

Я буду рядом

Слэш
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сперва Чжао Юньланя затопила эйфория. Шэнь Вэй успел! Чжао Юньлань знал, что не выстоит один против такой силы, даже с Солнечными часами, но надеялся продержаться достаточно. Последнее, что он увидел — вспышка света, потом его приложило о траву, и он порадовался, что столкнулся с Е Цзунем в парке, а не посреди города — об асфальт ударился бы больнее. А потом подумал, что в городе опять вырубили всё электричество. Ну мало ли, какие у Шэнь Вэя планы. Напряжённое молчание навело на подозрения. Он помахал руками перед лицом и ничего не увидел. Ослеп. Эта мысль оглушила, что он не понял, как оказался дома. — Осторожно, у тебя тут гантели. — А, да, я вчера занимался, — Чжао Юньлань попытался улыбнуться, но слышал, как жалко звучит его голос. Уж лучше молчать. Шэнь Вэй усадил его на диван и отстранился. Чжао Юньлань дёрнулся. — Не уходи!.. Пожалуйста, — добавил он тише. — Я рядом, — Чжао Юньлань почувствовал, как Шэнь Вэй сжал его руку. — Хотел приготовить ужин. Ты ведь не успел в министерство. — Сяо Вэй, ты такой заботливый! — Чжао Юньлань никогда не считал себя трусом, но сейчас отчаянно боялся, что Шэнь Вэй отпустит руку, и он окажется один в этой кромешной темноте. — Не хочу есть. — Это… вредно для твоего желудка. — Кажется, я здорово приложился головой, тошнит, — Чжао Юньлань цеплялся за любую возможность объяснить слепоту естественными причинами. Если это от сотрясения, то наверняка оно лечится и скоро всё будет в порядке. Но тут же пожалел о своих словах — он буквально кожей почувствовал, как Шэнь Вэй нахмурился. — Сяо Вэй, не хмурься. Шэнь Вэй покачал головой. — Я не… — Ты не умеешь врать. Я слышу, как ты хмуришься. У слепых обостряются другие чувства. — Это миф. Томография мозга показала, — Шэнь Вэй улыбнулся. Чжао Юньлань начал шутить, вышел из своего оцепенения. — Никогда не меняйся, Шэнь Вэй, — Чжао Юньлань почувствовал, что напряжение немного отпускает. Сегодня он уже ничего не сможет сделать, а ночью всё равно смотреть не на что. — А слепые видят сны? — Насколько я помню, слепые от рождения — нет, но это не совсем моя область знаний. Давай я помогу тебе раздеться. Пора спать. Чжао Юньлань послушно поднялся с дивана. Шэнь Вэй снял с него куртку, расшнуровал ботинки. Джинсы Чжао Юньлань расстегнул сам — не хотелось делать неловкую ситуацию ещё более неловкой. — Вот так, аккуратно, — Шэнь Вэй вёл его под руку. Чжао Юньлань хотел сказать, что до своей кровати доберётся самостоятельно в любом состоянии, но в последний момент передумал. Ему нравилось, что Шэнь Вэй заботится о нём. Поправляет подушку, укрывает одеялом. Почему для этого должно случиться что-то плохое? В прошлый раз — приступ гастрита, сейчас слепота. А если он навсегда останется слепым, то Шэнь Вэй… Чжао Юньлань не позволил себе развить эту мысль. Шэнь Вэй — профессор в университете и Посланник в чёрном, у него есть более важные дела, чем возня с инвалидом. Чжао Юньлань прикрыл глаза, но сон не шёл. В голове вертелись мысли о будущем. В худшем случае это навсегда. Как долго удастся скрывать слепоту от отца? Как долго он сможет оставаться главой спецотдела? Кто займёт его место? Заместителем числится кошак, и сам Чжао Юньлань спокойно доверил бы ему управление на некоторое время. Только вот отец наверняка пришлёт кого-то из министерства и развалит весь отдел. Они слишком по-разному воспринимают свою работу. Хлопнула дверца шкафчика, и Чжао Юньлань поднялся на локте, слепо глядя в сторону кухни. — Прости, что разбудил, — услышал он голос Шэнь Вэя. — Я… Я думал, ты ушёл, — Чжао Юньлань ненавидел себя за то, как жалко звучит его голос. — Как я могу уйти, — голос Шэнь Вэя слышался ближе, значит, подошёл к кровати. Потом прогнулся матрас, а на плечо легла рука. — Ты пострадал из-за меня. Я обязательно найду способ всё исправить. Обещаю. Ложись. — Тебе тоже нужно отдохнуть, — Чжао Юньлань похлопал по кровати. — Пожалуйста. Шэнь Вэй вздохнул и лёг, погладил Чжао Юньланя по волосам. Кто первый потянулся за поцелуем, он так и не понял, просто в одно мгновение слушал его дыхание, а в следующее уже чувствовал губы Шэнь Вэя на своих. — Прости… — Я не должен… — Пожалуйста, сними очки, — хрипло попросил Чжао Юньлань. — Чжао Юньлань, мы… — Мы — взрослые люди. Пожалуйста. Я хочу этого. Мне это нужно! — Чжао Юньлань… — в его голосе слышалась улыбка. Поцелуй из нежного перешёл в страстный, Чжао Юньлань просунул ногу между бёдер Шэнь Вэя, и тот застонал. — Подожди, сейчас, — матрас снова прогнулся, Шэнь Вэй встал. — Одежда мешает, — пояснил он. Чжао Юньлань стянул футболку и улыбнулся. Не прошло и минуты, как Шэнь Вэй снова прильнул к нему. Без разделяющей их ткани ощущения стали острее. Чжао Юньланю никогда так не сносило голову от одних поцелуев. Шэнь Вэй с лёгкостью подмял его под себя, просунул руку между телами и обхватил рукой оба члена, не разрывая поцелуя. Он двигал рукой в идеальном ритме, как будто знал, как доставить ему удовольствие. Чжао Юньлань запрокинул голову, Шэнь Вэй тут же принялся покрывать поцелуями шею. Это стало последней каплей. Член запульсировал, видимо, это подтолкнуло и Шэнь Вэя. Он ещё несколько раз двинул рукой и лёг рядом. — В следующий раз я лучше подготовлюсь. Чжао Юньлань хмыкнул. — Что? Ты сказал “в следующий раз”! Я радуюсь, что он будет. — Обязательно, — Шэнь Вэй ласково поцеловал его в уголок губ. — Когда мы вернём тебе зрение. — А если… — Никаких “если”. Я найду способ вернуть тебе зрение, чего бы мне это ни стоило. А пока буду твоими глазами. — А если процесс затянется? — Ну, я думаю, мы найдём, как скоротать время, — Шэнь Вэй взлохматил ему волосы и накрыл рукой мягкий член.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.