ID работы: 14711582

Запомни этот закат...

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одуванчики

Настройки текста
Примечания:
Двадцать третье июня.Около семи часов вечера.Пиковые сидят в комнате,каждый занимается чем-то своим.Пик листал соцсети.Вару сидел на подоконнике и всматривался куда-то вдаль.Окно было открыто настежь,и стекло не мешало приглядываться к объектам вокруг. Вдалеке какая-то речка, маленький лес.Пятому в голову пришла,как ему показалось,шикарная идея. -Пик,оторвись от телефона. -М?-фиолетовый поднял голову и посмотрел на своего валета.-Чего ты хотел? -Пошли погуляем,ты всегда в телефоне или один где-нибудь сидишь,а там не далеко местечко красивое. -С каких пор тебя на улицу потянуло,а Вару?Сам то не лучше меня. -Ну Пик, пожалуйста, тебе понравится. -А что ты делать собрался там? -Да говорю же: прогуляться, развеяться!-восьмой своими вопросами начал выводить Зелёного из себя. -Ну пошли что-ли,а то не отвяжешься - Фиолетовый сказал это с лёгкой улыбкой. Через 10 минут сборов Пик с Вару уже шли к реке.Пиковые решили остановиться на небольшом холме в метрах 3 от водоёма. Они сели на траву и восьмой снова полез за телефоном в карман. Не успел он ввести пароль,как на него набросился Куст и повалил в одуванчики.Цветы были уже отцветшие,белого цвета, и Пик, сам того не хотя,наглотался пуха одуванчиков. -Пфхф,Вару...-фиолетовый выплюнул остатки цветов изо рта - на кой чёрт тебе мой телефон? -Ну мы же вышли на природу,а ты опять за своё.Или у тебя уже зависимость?-пятый говорил с небольшой усмешкой в голосе. -Да никакая у меня не зависимость. -Докажи.Попробуй провести без этой электронной коробочки хоть полчаса.-зелёный откинул телефон Пика метров на 5 от них. -Вару!!! -Ну что ты так из за него переживаешь?Никто твой драгоценный гаджет не украдёт,мы здесь одни. Восьмой понял,что теперь он не сможет прикрыть свои чувства за телефоном.А Куст как назло подвинулся к нему ещё ближе.Всего каких-то 20 сантиметров разделяли их лица. Вдруг Вару резко прижался к нему.Такого поворота фиолетовый никак не ожидал. -Ну чего ты притворяешься,ты же меня любишь,Пик. А и правда,чего это он?Пятый сказал сейчас чистую правду. Теперь Пик в свою очередь повалил зелёного в густые одуванчики.Они минуты три просто смотрели друг на друга,и восьмой решил взять инициативу в свои руки.Он приблизился к лицу своего валета и коснулся своими губами его губ.Их языки сплелись,тела ещё плотнее прижались к друг другу.Хотелось чтобы поцелуй никогда не заканчивался.Но воздух не бесконечный,и через минуту они все таки оторвались от этого желанного момента. Вару вдруг поднял глаза вверх и сказал: -Твою ж мать,Пик!Посмотри на небо! Фиолетовый взглянул на верх:на небе переливались красные,розовые и лиловые оттенки,около линии горизонта виднелась голубая полоска.Этот закат был создан для них. Оба пиковых сидели в траве и смотрели, обнявшись,на небо. Они никогда не забудут этот закат.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.