ID работы: 14711646

Кисло-сладкий вишнёвый энергетик

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
конец зимних каникул, которые пролетели совсем незаметно. с тем самым подоспел новый учебный семестр, а там подготовка к тестовым заданиям, контрольным работам, и наконец — экзамены. последнее вызывает неопределенные чувства. с утраченными силами приходит полное опустошение. ученики стараются получить как можно быстрее высокий рейтинг, забывая о том, что подростковый период проходит мимо, унося в мир неизвестности и ответственности. — О Чанми! Вставай! девчачий голос проносится звоном в классе, до этого полный шума, смеха учащихся, теперь же напряжённая тишина. взгляды устремились на спящую девушку, отвернувшаяся к стенке, слегка похрапывая. это и есть настоящая О Чанми, всем видом показывающая свою выраженную незаинтересованность. однако, причина которая пытается нарушить сон уставшей Чанми, не сдаётся. ученица целеустремленно отбирает какую-то энциклопедию у одноклассника, нанося глухой удар по голове брюнетки. окружившие ученики замерли в ожидании долгожданного шоу. стычки Кан Миён и О Чанми знают все, и то какие зрелища они устраивают вне учёбы. неужели терпению Миён пришёл конец? в глазах школьников можно увидеть прикованное внимание, и насколько сильно желают лицезреть женскую драку. — по-моему, я предупреждала... чтобы ты, отстала от меня, и прекратила липнуть словно жвачка к кроссовку. встав со стула, Чанми подходит всё ближе к сжавшей Миён, параллельно напоминая о своих прошлых словах. неужто, так весело забавляться кидая колкие фразы в след О, притворно ухмыляясь? —и что с того? позовешь Сухо? он забьет меня за углом школы до смерти? что? что ты сделаешь, дрянь? подобное вызывает у Чанми смех. если точнее, неуместное упоминание Сухо. они лучшие друзья с самого рождения, даже больше, их связь просто намертво связана. но вот способности Чанми часто недооценивают, а парню остаётся лишь позвать девушку на обед (оплаченный его банковской картой ), после чего провести профилактические "беседы" с обидчиками подруги. Чанми хватает блондинистые локоны Миён, накрутив на кулак, ударяет об колено, вслед о парту. непрекращающиеся звуки соприкосновения лица и деревянной поверхности ещё несколько секунд звучали в кабинете. на фоне активное шептание. это именно то, что хотели увидеть школьники? разряд после длительного учебного дня, почему бы и не размяться, украсив физиономию Кан яркими красками? — Чанми, этого хватит, не переходи черту. мужской голос, вызывающий трепет внутри, раздаётся возле уха, а далее тёплые, сильные руки, перехватывают посиневшие ладони Ми. угол парты давно окрасился в коралловый цвет. мордашка Миён стала похожа на руин. Сухо не гордился содеянным поступком, но понял, тренировки не прошли даром. Чанми спешно откидывает от себя затихшую Кан, не особо переживая о последствиях. улыбаясь, покидает класс. слышит тихую усмешку друга. — держи, — протягивает жестянку с яркой этикеткой. — вишневый... кисло-сладкий энергетик! ты запомнил? они сидели возле автоматов с газировками, под высоким куполом, укрывающий их от начинающегося ливня. всё ещё прохладно, не смотря на то, что уже начало марта. поэтому, Чанми нагло отбирает ветровку Сухо, а тот не особо против. это объясняют карие глаза, в чьих блестят фейерверки всех возможных спектров эмоций. глаза не врут, так ведь? — эй! не делай вид, будто я сделал что-то сверхъестественное. Сухо по детски дует свои пухловатые губы, но почти сразу растягивает их в привычную ухмылку, полюбившиеся многим девушкам в школе. он настоящий сердцеед! но не многим удалось пообедать в закусочной именно с ним. Ан действительно хороший человек, и Чанми правда лю... — айщ! ты совсем дурак? Ан Сухо! парень, резко начавший щекотать шею девушки, засмеялся, наблюдая за её ничтожными попытками стереть липкость жидкости со своих щёк. неожиданно темноволосый приближается, вглядывалась в светлые глаза напротив. непредсказуемость, вот его второе имя. — ты что делаешь? — Чанми дёргается, когда чувствует чужие подушечки пальцев, до конца убирающие вишнёвого цвета капли с нежной кожи, при этом всём невозмутимо улыбается. — слушай, странно было бы не сделать именно так... перед мной сидит красивая девушка, она испачкалась по моей вине, ещё на ней моя любимая ветровка. вокруг весенняя сырость... — ты философ что-ли? — Чанми крепче зарывается в большой вещице друга, слыша ненавязчивый запах знакомого одеколона. — эй! я просто люблю тебя, и пошли покушаем? за мой счёт! Сухо кладет голову на хрупкое плечо девушки, не показывая свое дикое переживание за сказанное. выпалил, так выпалил... ах, да, он всё ещё чувствует привкус вишнёвого, кисло-сладкого энергетика....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.