ID работы: 14711689

Переезд

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
- Мам... сегодня был ужасный день... - сказал я, входя в квартиру. - Опять? Рассказывай... - сказала мама, тепло улыбаясь мне Я рассказал о случившемся. - Завтра мы переезжаем. - Куда? - Мы завтра переезжаем в Питер! - В Питер? Мам, ты точно уверена в этом? - Конечно! На все 100! Так! Все! Хватит разговоров! Не теряй времени и собирайся! Я с улыбкой на лице пошёл собираться. Но... я уже так устал переезжать... Мы так много переезжаем из одного города в другой.... Меня никак не могут принять одноклассники... Они то и дело подкалывают меня. Это очень обидно... Меня это сильно задевает... Я готов уже покончить с собой... Но я пока держусь... Я наивно надеюсь на счастливый исход... Хотя я не знаю, что будет впереди, но у меня есть предчувствие, что все будет отлично! Я надеюсь на это... Наверное... Наконец мы в Питере! Тут... тут... так красиво... даже не передать словами, но я как-нибудь попробую описать. Январский снег медленно падал на землю и крыши домов. Снег блестел, будто сотни бриллиантов! Так было красиво, что я не могу подобрать слова! Мы зашли в купленную мамой квартиру. Она не была слишком роскошной или слишком бедной. Там было все постандарту: кухня, зал, ванная совмещенная с туалетом и две спальни. В одной спальне двухместная спальня, она для родителей. А вторая для меня. Это была небольшая комната. Небольшая кровать. Рядом с кроватью стояла тумбочка. Далее шкаф. Рядом со шкафом стоял комод, на котором стоял небольшой плазменный телевизор. Дальше мой письменный стол. На столе стояла белая лампа. В общем все по стандарту, но к комнате вернёмся позже. - Тош, сходишь пожалуйста в магазин? - Да, конечно. Только минуту! - сказал я и поставил небольшой чемодан к своему комоду. Я подошёл к маме и она дала мне деньги. Выйдя из квартиры, я шёл по Питерским улицам и наслаждался видом. И Вдруг... ТЕМНОТА.... ЗВОН В УШАХ.... МОИ НОГИ ПОДКОСИЛИСЬ И Я УПАЛ БЕЗ СОЗНАНИЯ НА ХОЛОДНЫЙ СНЕГ... Чрез некоторое время я проснулся. Рядом со мной стоял на коленях мужчина и легонько тряс меня за плечо. - Парень, с тобой все в порядке? - спросил неизвестный мне мужчина. - Кажется, да... - я попытался встать... Я... я... я не мог встать. Тело не слушалось меня! Я мог только поворачивать головой. - Почему я не могу встать?! - спросил в панике я - Я не знаю... Я звоню в скорую... ты..., держись... Я снова потерял сознание. Очнулся только в больничной палате. - Где я? - спросил я, увидев сидящего рядом с кроватью того самого мужчину. - Ты в больнице... Как ты себя чувствуешь? - Вроде бы получше... Но что случилось? Я ничего не помню... Помню как шёл в магазин, рассматривал улицы Питера... А дальше темнота... после... - сказал я, задумавшись... - я больше ничего не помню... - сказал я и начал смотреть на этого мужчину с надеждой, чтобы он мне рассказал, что же произошло со мной. Мужчина заметил мой взгляд, наполненный надеждой. - Я увидел как ты потерял сознание и подбежал. После, ты проснулся, но не смог пошевелиться. Потерял сознание, я вызвал скорую и очутился здесь. - Да... точно... я начал вспоминать... Но почему вы здесь, а не мои родители? - Извини, но с тобой не было телефона и по этому я не смог позвонить твоим родителям. Но как ты очутился на улице? Я рассказал все, кроме того почему мы переехали. - Ясно... А почему вы решили переехать... прости. Это ваше личное..., но я просто спросил из-за интереса... не думай, что я с плохими намерениями... это любопытство... - А вам я смогу доверять? - Эм... да... можешь... - мужчина был застигнут в расплох из-за моего вопроса. Я рассказал почему же мы переехали. - Оу... мне тебя очень жаль, что так сложилось... А как тебя зовут? - Антон Шастун... - Интересная фамилия Продолжение следует.....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.