ID работы: 14711700

Веселый выпускной)

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Простите меня за этот высер пж

Настройки текста
Прошел год. Все экзамены написаны, аттестат вручен. Остался лишь выпускной и долгожданное лето. Бунтарка была счастлива, но не только от того, что лето буквально через пару дней, но и от того, что она не будет сидеть одна в углу банкетного зала. У нее есть Эн. Узи крутилась перед зеркалом в черном платье. Телефон прожужжал, на него пришло несколько сообщений. 18:35 Эн 💕: Ну что, ты готова?

18:35 Вы: Полностью! Уже не терпится. Наш первый выпускной и летушко!

18:35 Эн 💕: Даа, мы дожили. Чтож, встречаемся у входа в банкетный зал!

18:36 Вы: Понял принял.

19:00 Выпускной начался. Вкусная еда, выпивка, музыка... А главный обьект сего торжества: Пара крутящаяся в танце в центре зала. Ни Эн, ни Узи не умели танцевать, но они хотели, и у них хорошо получалось. После танца пара весь выпускной говорила о том о сем, попутно пробуя еду и выпивая. С последним же возникли небольшие проблемы. Ни один из наших героев не выпивал раньше, поэтому они не знали меру. Не то что бы они напились в хлам, но разум был достаточно затуманен. 23:15 Пара вышла на улицу, направляясь домой. [Эн]- Может сегодня *ик* ко мне? [Узи]- Даваай Пара пришла домой к Эну, его родители уехали в гости с ночевой, так что они будут наедине. Прекрасно. [Эн]- Уже поздно, давай просто ляжем спать. [Узи]- Окей. Эн расстелил кровать, она была довольно большой, так что они с Узи точно поместяться. [Эн]- Так, тебе в платье неудобно будет спать, сейчас я принесу что нибудь на замену. [Узи]- Ага, спасиба. Эн ушел в другую комнату, и принес серую тунику с цветами. [Узи]- Спасибо, а когда ты успел переодеться? [Эн]- Да в той же комнате и переоделся. [Узи]- Понятно Узи стала передеваться на глазах у Эна, что крайне смутило последнего. Похоже Узи действительно перепила, раз не заметила его присутствие, или может не хотела замечать? Парень уже хотел выйти с комнаты, как тут его окликнули. [Узи]- Черт, Эн, помоги а! Эта молния противная застряла. [Эн]- А, х-хорошо... Парень расстегнул молнию платья, которое сползло по телу девушки. Невольно Эн стал разглядывать ее оголенное тело, проходя взглядом от шеи, спины, талии и... Вдруг Эн почувствовал странное давление в области паха. Поняв в чем дело, он подогнул ноги, чтобы скрыть стояк. Он не мог поверить, что тело девушки так легко его возбудило. Хотя возможно это все алкоголь... [Узи]- Ты чё сжался весь, а? [Эн]- Да просто... Узи? Бунтарка, раздвинув ноги парня, затянула того в страстный поцелуй. Эн стал отвечать, а после вообще взял инициативу на себя и просунул внутрь язык. Оторвавшись друг от друга, два подростка смотрели в глаза друг другу, между их ртами образовалась струйка слюны. Жадно хватая воздух, бунтарка заметила причину странного поведения парня. Первое время она сильно смутилась, но потом решила действовать. Расстеггув брюки и стянув их, бунтарка открыла вид на пульсирующий член парня. Действия Узи слишком сильно смущали Эна, но в глубине души его разрывало от желания... Посмотрев на огран пару минут, бунтарка начала медленно облизывать его головку. Из Эна полились сдавленные вздохи и стоны, он схватил девушку за волосы, тем самым заставляя ее взять больше. [Эн]- Мх, Узи~ Я.. Ах!~ скоро кончу... Бунтарка будто не слышала его, и только усторила свой темп, глотая член Эна. Через минуту Эн кончил, а Узи без всякой брезгливлсти сглотнула. Но она не собирается остановиться на этом. Сняв с себя трусы, девушка насаживается на орган, громко простонав. Привыкнув к размеру, девушка начала двигать бедрами, делая вертикальные движения. Комнату заполонили громкие стоны бунтарки, которые она совершенно не скрывала. В это время Эн не сидел сложа руки, и до конца раздел себя и бунтарку. Когда девушка была грани, Эн резко переворачивается так, что бунтарка оказалась лежащей на кровати, а парень нависал над ней. [Эн]- Моя очередь~ [Узи]- Мг, вставляй уже~ Парень вставил член и начал с силой вдалбливаться в бунтарку. Стоны стали еще громче и слаще, кажется с улицы можно было услышать звонкий голос Узи. [Узи]- О, даа~ Глубже~ ААХ~ О ДААА~ Мммм~ Их горячие тела извивались друг под другом, бунтарка то и дело притягивавала парня к себе, целуя его сладкие и нежные губы. Казалось они разогрелись так, что от их тел шел пар. Но это их не волновало. Эн наклонился ближе и начал обсасывать грудь бунтарки, попутно Трогая ее руками, принося девушке новые волны удовольствия. Спустя время Узи кончила, а вслед за ней, доделав финальные толчки, кончил на живот девушки и Эн. Обессиленные, влюбленные жадно хватали воздух. Из последних сил Эн накрыл их одеялом и обнял Узи. [Эн]- Это было прекрасно... [Узи]- Люблю тебя [Эн]- И я тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.