ID работы: 14711722

Музыкант

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Над нами проплывают одни и те же звёзды, Одно и тоже солнце ласкает нас с тобой. Но никогда нам, милый, не встретить вместе вёсны Не пересечься взглядом на старой мостовой. Меж нами пролегают бесчисленные мили Меж нами звук гитары и клавишь череда И музыка играет, и музыка, мой милый Спасает чьи то судьбы, сплетает навсегда. В гармонии мелодий и грусть и откровения, В сплетении аккордов меняются года, Сюжеты, лица, мысли, и слёзы и решения, Ты только не меняйся душою никогда. Увидеть бы хоть раз мне, как всходит вдохновение В твоих глазах бессонных и вспыхивает в них. И из-под пальцев гибких рождается творение Незыблемого света, таинственней, чем стих. Оно приходит сильным, прекрасным, непокорным, Пространство наполняя, парит, звенит, живёт, И разбивая воздух на звуковые волны, В сердца ворваться хочет и растопить в них лёд. Мелодия и строки слились в порыв единый, Сегодня в этом доме витает волшебство, И ты творишь: чуть сонный, иной, неповторимый, Спугнуть боишься музы живое естество. Картина совершенна: создатель и искусство Благословенны свыше, сакральный код храня И музыка играет так трепетно и грустно И лечит светлой силой незримого огня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.