ID работы: 14711791

Мне нужно бросить тебя.

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
–Энджи, детка, я освобожу тебя. Обещаю!- Давал обещание Хаск. –тогда и я тебя освобожу! –милый, как ты меня освободишь? –ну.. Я.. Ну.. –вот именно. –а ты меня как? –картишками. –а если и я могу картишками? -можешь попробовать. -ты даже не представляешь как мне будет легко. –ну-ну детка. –спокойной ночи, котик. –и тебе. Такой ночной спор устроили оба. Они недавно начали встречаться и такие "споры" были редкими. Утро. Решающее утро. Энджел проснулся и увидел что в кровати не котика. Пустое место. Он встал, подошёл к кухне, тоже никого, потом в ванную, тоже никого! В коридоре, тоже никого! На работу ему ещё рано, но Энтони проснулся и решил проверить. Он оделся в свой обычный костюм и вышел. В баре тоже никого! Неужели этот котик уже пошёл выигрывать душу? У Хаска. –здравствуйте, это вы Валентино? –оу, что за чудный котик у меня в студии?-Валентино уже было поднял руку что бы погладить Хаска но тот быстро убрал руку. –и зачем ты сюда пришёл? –мне нужна душа моего пар.. Работника который у вас работает. –кто из? –Энджел Даст. –оу, дорогой мой, и как же ты её будешь получать? –картишки? –как скажешь котик. Они направились в какую то комнату и сели за столик. Вдруг, на столе появилась колода карт и они начали. –во что будем играть?-поинтересовался Валентино. –в дурака. –да ты и правда старик. –ой-ой-ой. Меньше слов-больше дела. –как скажешь. Спустя 20 минут. Игра становилась долгой, напряжённой, сложной. Для Валентино. Хаску было посрать, хоть он и поставил всё своё имущество на кон (дешёвая бутылка водки и тонкий презик) –так то!-выкрикнул кот. –ДА КАК? ТЫ ГРЕЁБАННЫЙ... Значит так, если ты не бросишь его, никакая душонка тебе не светит. Прямо сейчас пиши этому дауну что мы встретимся тут и что бы он приехал. Что б прямо тут, на моих глазах его бросил. Ты понял, скотина?! –хорошо. Я сделаю это. Но пообещай, что потом его душа будет у меня. –ладно котик. У Энджела. –о! Аластор! Аластор! –что тебе нужно друг мой? –слушай, дельце есть, этот кот вонючий тебе же правда не нужен? Давай на его душу в картишки сыграем? –а что же ты тогда поставишь на кон? –свою душу. Слава Богу Аластор не знал что Энджел продан Валентино. –что ж, друг мой, давай. Внезапно они очутились в комнате с большим карточным столом. Оба сели и на столе появилась колода карт. –в дурака.-выкрикнул Энтони. –хорошо. Игра началась, удача сначала была на стороне Аластора, но в одну секунду.. –ХАХА! ДА! Я ВЫИГРАЛ! ВЫКУСИ! –хорошо друг мой. Вот контракт. За секунду контракт разорвался. У Хаска вроде ничего не изменилось, как вдруг Энтони приходит звонок. –ало Энджел? Можешь приехать в студию Валентино? –э.. Да конечно, сейчас приду. Энтони на месте. –Энджел, детка, наконец то ты пришёл.-начал злорадствовать Валентино. –ну давай, кот, говори что же ты хотел ему сказать. –Энджел.. Я.. Нам.. Нам нужно расстаться.-Хаск подмигнул, хорошо что Валентино это не увидел из за его ужасного зрения. Энтони всё понял и ответил: –мда, Хаск согласен, ты ужасный партнёр. –раз вы закончили, Хаск, подойди сюда. Внезапно цепь на шее Энтони сцепилась. Энджел ничего не понял, но посмотрел на Хаска, который снова подмигнул. –я ухожу.-сказал Хаск, а он не плохой актёр. –и я.-сказал Энджел. Потом оба дошли до отеля и сразу как вошли в него, Хаск вцепился в губы Энджелу. –любимый, у нас всё получилось! –у меня тоже! Если ты не почувствовал то твоя душа у тебя! –ЧЕГО? СЕРЬЁЗНО? ЭНТОНИ ТЫ ЛУЧШИЙ! –рад слышать, котик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.