ID работы: 14711976

Призрак и девушка

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло почти три года как Дима умер я сидела в комнате и смотрела фотоальбом где мы с ним были. По моему лицу пошли слезы. Зачем ты меня оставил ЗАЧЕМ?! - Со слезами закричала я В комнату забежали Яна и егор. Маш все хорошо - спросила Яна Да, просто... - Не договорила я Все будет хорошо мы справимся с тем что Димы нет... - Обнимая меня сказал Егор Спасибо я пойду прогуляюсь.. - сказала я Встав с кровати убрав фотоальбом я оделась и вышла на улицу. Спустя минут 30 я увидела Диму он стоял и улыбался мне. Нет это все мне кажется Димы нет уже 3 года! - сказала я закрыв глаза Открыв глаза Дима там же и стоял я быстро побежала в его сторону но он побежал от меня. Спустя несколько часов я оказалась в лесу около заброшки. Как вдруг услышала Голос. Димин голос. Малыш иди в здание и спрячься, а я буду тебя искать-Сказал голос Димы Словно заколдованно я пошла в заброшку и поднялась на второй этаж и спрятавшись в шкав в одной из комнат. Pov Яны Прошол день как Маша ушла гулять её все не было. Егор маши нет с самого утра - волнуюсь сказала я Да пошли искать её - Ответил егор Мы оделись и пошли искать машу спустя несколько часов беспрерывного искания мы вернулись домой. Было уже 3 часа ночи Я быстро стала набирать Машу. Pov Яны окончен Я сидела в шкафу как раздался звонок от Яны. Я взяла трубку Да Яна-сказала я Маша где ты мы найти нигде не можем? - Со слезами сказала яна Я с Димой в прядки играю) - ответила я Он же умер... Маша беги от туда это не он! Он хочет забрать тебя с собой! - Закричал егор Что?.. Он здесь. - сказала я Поняв что он пришёл что бы забрать меня на тот свет. Дверь шкафа открылась там стоял Дима. Я тебя нашёл солнышко) - сказал Дима смотря мне в глаза. ТЕБЯ НЕТ ТЫ УМЕР ЭТО ВСЕ СОН! - Закричала я закрыв глаза. Почувствовав руки на талии я открыла глаза. Солнышко я сдесь я пришёл за тобой пошли со мной) - Говорил Дима мне в ухо. Н..но как ты же.... - начала говорить я. Заткнув меня поцелуем Дима сказал. Малыш я тут чтобы забрать тебя пошли - Говорил ласково Дима протянув мне руку. Маша не слушай его - Кричали в трубку Яна и Егор. Дим забери меня мне без тебя плохо... - Со слезами говорю я. Взяв Диму за руку я почувствовала боль в голове. Ноги подгосились моё тело упало не подовая признаков жизни. Дима забрал меня с собой и там мы стали жить вместе. А я Ребята похоронив меня стали жить дальше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.