ID работы: 14711980

I love your blood!

Гет
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Too much pain!

Настройки текста
Примечания:
Колетт была достаточно странной сегодня. Она следила за Эдом, но делала это с ухмылкой и очень скрытно. Казалось, что её мысли были мрачны, как волосы коллеги. Смена была окончена. - Проводи меня пожалуйста до дома! Они были простыми друзьями. Но Колетт хотела большего. Она любила его. Она хотела дать ему свою любовь, хоть и странную, хоть и больную, но она желала подарить ему свои чувства. И у неё был план на сегодня... - С удовольствием) И закрыв магазин, они пошли до дома беловолосой. Дорога была не такой уж и длинной, нужно было пройти через весенний парк. (Я должен добавить воды в фф, ведь я пить хочу) А в парке было красиво. Весна с порога заявила о себе. Деревья и кусты уже пустили маленькие листочки. Снега не было, от него остались лужи. Солнце будто копило силы всю зиму, и весной решило показать, на что способно. Было даже жарко. Дойдя до дома, Эдгар уже хотел прощаться, но не заметил, как Колетт отстала где-то в парке. И тут... удар... резкая боль... черноволосый потерял сознание... Очнувшись, он огляделся, ещё не понимая тяжести ситуации. Комната была увешана плакатами разных бравлеров. "- О, а вот и я" И вправду, посреди стены висел и плакат Эда. Только вот... прямо в место, где у людей находится сердце, на плакате было много царапин и надрезов. - Милый, ты проснулся! Это была она. Своим мягким и сладким голосом Колетт будто разбудила его. Он только сейчас понял, что руки привязаны к батарее, а ноги связаны и конец узла был прикреплён к шее так, что при движении ногами он душил себя. - Что здесь происходит? - Ничего такого. Просто я пригласила тебя на чай. Он увидел за спиной у виновницы своего положения разные страшные приспособления. Эд понял, это только начало. "- Надо попробовать выбраться отсюда, а то гляди и пытать будет" - А можешь отпустить?) Вместе чаю и попьем. - сказал он как можно более спокойным голосом, чтобы не подавать виду. - Глупенький, чай будет из тебя! "- ЧТО? " Он понял, что сейчас пора прощаться со своей жизнью. И пока Эд думал о своей жизни и о конце, ему в рот уже запихали свернутое полотенце. Теперь он не мог кричать или просто говорить. - Начнём? Колетт взяла какой то большой кухонный нож и провела им прямо вдоль руки нашего мученика. - Шссс... - Можешь не притворяться, пожалуйста, я люблю смотреть за чужой болью, а ты меня лишаешь этого удовольствия. Из раны полилась кровь. Много крови, рана была очень длинной. От плеча и до самой кисти. Мучительница взяла стакан и начала собирать эту кровь. Где-то через минуту она заявила: - Ого, как много в тебе крови! Я думала, будет наоборот. Ты же такой бледный. Ммм... Хотя, даже хорошо, что крови много. Она такая вкусная. Хочешь чаю, которого ты так просил? "- Я всё время работал с таким садистом!? " - Ладно, хватит медлить. Она взяла тот же нож и начала писать ножом на щеке: Я люблю тебя - По моему, это лучше признание! Эдгар мог лишь мычать от боли. Хоть он и понимал, что смысла от этого ноль, надо спасаться. - Какие красивые ноги! Интересно, а как они выглядят без кожи. Колетт начала срезать кожу с ноги. И вдруг, крики прекратились. "- Хм, что с ним? " Оказалось, её мученик потерял сознание от боли. - Не думай, что ты так отделаешься! Она продолжала мучить его даже без сознания. Сорвав всю кожу, она начала его будить. Через полчаса он проснулся и сразу увидел страшную картину. Эд хотел закрыть глаза, спрятаться, бежать от этих мучений. - Давай я вытащу эту бесячую тряпку, а ты не будешь кричать. Идёт? Он закивал. После свободы к словам, он просто начал умолять: - Отпусти пожалуйста, хоть что тебе сделаю, просто прости меня за всё, чем я тебя обидел, прости! - Ты мой сладкий! Ну как ты мог меня обидеть? Я это делаю из любви к тебе. Резко, она со всей силы воткнула в кисть правой руки ручку, и она прошла насквозь. - А-а-а - Тише. Ты же не хочешь умереть, да? Снова кляп во рту. Слезы бегут по щекам. Ему уже хочется умереть. Лучше умереть, чем испытывать такие мучения! Резко Эд потянул ногой и начал душить себя. Через секунду канат обрезали, а в голову влетела какая-то посуда. Всё как в тумане. Всё плывёт, голова кружится. Боль пропала. "- Может, я уже умер? Интересно, а куда я попаду, в рай или ад? " Какое-то облегчение появилось в душе. Наконец-то он освободился из рук этой садистки! Вернул к реальности Эда какой то утюг, который приложили к спине. Боли не было, голова всё также тянула внимание к себе. Через туман был слышен голос: - А ты, я вижу, уже научился выдерживать боль. Чтож, я даже оставлю тебя в живых. Чтобы закончить картину, она взяла топор и обрубила пальцы правой руки. - Ну, пока! Увидимся завтра. Очередной удар по голове. Странный сон про войну карандашей и бумаги. Запах антисептика. Белая комната. Больничная койка. Эдгар был в больнице. Его нашли в том же парке под деревом. Он буквально плавал в луже крови. Думали, что он уже умер, но чудо спасло его. В тот же вечер Колетт вскрыла себе вены, её нашли в ванной, полной крови и с запиской: "Я люблю твою кровь, мой сладкий Эдди❤" К слову, записка была под кружкой, наполненной кровью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.